82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5월말에 카멜리아힐어떤가요

제주 조회수 : 1,294
제주중문쪽에 한번가서 저녁으로 덤장가기전에 카멜리아힐 가려고하는데 5월말일경은 어떤가요 아님 다른곳 추천부탁드려요 이왕이면 중문쪽에 젤좋았던곳 한곳부탁해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '18.4.27 1:33 PM (27.100.xxx.76) - 삭제된댓글

5월은 꽃의 계절인데.. 꽃으로 가득한 카멜리아힐이면.. 너무 괜찮지않겠어요? 당연한 질문을..ㅎㅎ 주상절리대 괜찮아요. 날씨 좋으면 절벽아래도 걸어내려가고.. 물색깔도 예술이고.

• 2. @@
    '18.4.27 1:34 PM (125.137.xxx.17)

6월초중순쯤에 가면 수국 천국이지요???
    정확한 날짜는 모르겠는데 함 알아보세요...

• 3. 카멜리아힐은
    '18.4.27 2:32 PM (117.111.xxx.130) - 삭제된댓글

젊은애들 인스타용 사진이나 찍으러 가는곳이지
    정말 별로예요 필터빨이 더 커요
    그 포토스팟도 실제로 보면 허접하고요
    그나마 동백꽃 필 겨울이 가장 나은데 5, 6월이면 지천이 꽃인데 굳이
    비싼 입장료 내고 갈 가치는 없어요
    비닐하우스에서 나는 구린 냄새도 역해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641901 연안부두 민*활어공장 pp 12:24:34 2
1641900 남친이 재벌후계자인데 여친은 엄훠 12:21:12 207
1641899 작은집 살면 사위보기 민망 2 할까요 12:21:02 192
1641898 22기 옥순이는 화장하니깐 여신이네요 2 12:12:53 477
1641897 이준석 “명태균 ‘비행기 추락’ 꿈에 김 여사 앙코르와트 방문 .. 4 ㅋㅋㅋ 12:11:18 408
1641896 산다라박 이렇게 예뻤나요 2 다라다라밝은.. 12:10:21 509
1641895 미역국 끓일때 참기름에 볶나요? 8 발연점 12:09:39 235
1641894 몸이 심하게 짝짝인지 .. 12:08:07 116
1641893 탈덕수용소 운영자, 징역 4년 구형 2 ........ 12:04:57 231
1641892 견고했던 삼성이 흔들리는건가요? 12 ..... 12:03:58 851
1641891 광화문에 중식이나 이탈리안 좋은곳 있을까요? 3 12:03:51 119
1641890 어떤 건강검진할때 제일 떨리세요? 4 장기 12:03:23 219
1641889 북유럽 친구 놀러와도 밥 안주는 문화 1 ㅡㅡ 12:02:28 423
1641888 죄송합니다만... 8 원글이 11:53:47 607
1641887 아이 중학교 걸어서? 버스타고..? 5 ㅇㅇ 11:52:27 170
1641886 또다시 대한민국애서 노밸상이 나와도 폄하하겠죠? 13 왜 그런거니.. 11:50:08 525
1641885 내가 사면 떨어지고 팔면 오른다 흑흑 11:48:06 259
1641884 로마 최근 날씨나 프리나우 택시호출앱 정보 로마 11:46:23 141
1641883 임대인 연락 방법 2 난감 11:45:17 285
1641882 계란 씻어서 드세요? 23 계란 11:42:17 1,175
1641881 군산 2 ... 11:42:03 177
1641880 1인 식사 안 되는 식당 6 00 11:41:55 634
1641879 남편아 같이 은퇴좀 하자. 6 일이 지겹다.. 11:41:10 991
1641878 작은회사인데 60대남자 2 123 11:37:06 473
1641877 초등아이 선생님이 교과진도를 안나간대요 21 ㅇㅇ 11:35:43 1,118