82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본방송은 지금

부러웠니? 조회수 : 3,325

군사분계선 넘기 시뮬레이션중
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1050150&s_no=1050150...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본 티비는
    '18.4.27 1:26 PM (1.238.xxx.39)

시청자를 저능아로 아는건지 정말 이상하고 쓸데없는 짓을 많이 하는듯.

• 2. ..
    '18.4.27 1:27 PM (223.62.xxx.7)

한국이 여전히 자기네 식민지라 생각해서 관심을 갖는다는 이야기가 있어요
    영국이 자기네 식민지 나라 보도하듯

• 3. 짱구마마
    '18.4.27 1:29 PM (183.106.xxx.139)

어제까지 일본에 있다왔어요
    사실 무리나라 방송에서는 일본 정부나 민간 기업이 어떻게 뭘하고 있는지 관심이 딱히 없잖아요~ 근데 일본은 각 방송사마다 연일 한국 정치, 경제, 문화에대한 보도를 하더라구요.. 혐한은 심하면서 관심은 많은? 참 이해가 안가네요~ 같과 속이 너무 다른 민족같아요

• 4. 푸하하하
    '18.4.27 1:30 PM (112.164.xxx.149)

정말.. 너무 웃깁니다. 냅두세요. 뭐든 해야하잖아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.27 1:37 PM (175.192.xxx.208)

참 할짓도 더럽게 없어요. 어떻든 무섭습니다. 이땅을 집어삼켜봤던 족속들이라 이런관심이 어떤 야욕으로
    보여요.

• 6. ....
    '18.4.27 1:47 PM (175.211.xxx.84)

얘네는 우리 없으면 대체 뭘 보도해서 먹고살지 궁금

• 7. ㄴㄴ
    '18.4.27 1:54 PM (175.104.xxx.253)

일본방송 특징이에요,,보고 있음 소름끼쳐요,,이런 사실들 한국에 널리널리 알려서 일본에 돈 쓰러 가지 않도록해야해요,,오늘은 남북회담이 있으니 회담 중심이고 어제랑 그제는 대한항공 조씨가 소리소리 질르는거 계속 나왔어요,,엄청 자세히 보도해서 한국에서 한국뉴스 보는 줄,,,

• 8. 일본에서
    '18.4.27 2:03 PM (112.91.xxx.251)

한국 뉴스 시청률은 어떻게 되나요.

저 원글에 있는 것 같은 프로그램 시청률이 높나요?

한국에 관해 말하는 프로그램이 있는 것과 일본인들이 한국에 관심을 가지는 것과는 별개라서요.

• 9. ..
    '18.4.27 2:27 PM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

저 프로가
    Tbs에서 히루나비인가 라는
    방송인데요.전국구 방송이에요.
    11시반부터 1시55분까지해요.
    시청률은 모르겠지만
    많이 볼거에요.

• 10.
    '18.4.27 2:40 PM (175.115.xxx.92)

중계정도는 이해하지만 뭘 저렇게까지.
    저런 시뮬레이션 하는곳은 일본방송밖에는 없을듯. 이상도 해라

• 11. 쪽발
    '18.4.27 3:10 PM (110.15.xxx.148)

쪽발넘들 때문에라도 통일해야함 !!

• 12. 왜 왜
    '18.4.27 5:00 PM (223.62.xxx.146)

좋아하고 지롤이야! 너네 애정 필요없다구
    관심좀 끄고 짜져있어라좀
    아직도 우리가 니들 밥같냐

• 13. 국내여론을
    '18.4.27 5:36 PM (223.62.xxx.158)

한국을 이용해서 돌리려는 거 아니에요?
    아베 요새 안좋쟎아요

우리가 북한 이용하듯이
    내부의 결손을 외부의 적으로 막는거죠