82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장은 잔치집 분위기네요

기레기아웃 조회수 : 4,340
http://www.ddanzi.com/free/510165040

또 연장방송한대요  양지열 언니도 합석했어요 
박영자 통일연구원(?) 이분 넘 재밌네여 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '18.4.27 10:05 AM (223.62.xxx.92)

너무 재밌네요 ~~~ㅎㅎ

• 2. ...
    '18.4.27 10:05 AM (203.234.xxx.236)

진짜 그 연구원분 너무 재미 있어요.
    지열언니 왔으니 하어영은 집에 보내라.

• 3. 기레기아웃
    '18.4.27 10:06 AM (183.96.xxx.241)

https://www.youtube.com/watch?v=MnsP03-5j8I

• 4. 화면은 방송으로 보고
    '18.4.27 10:07 AM (118.218.xxx.190)

소리는 뉴스공장으로 보는데 너무 재미있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 기레기아웃
    '18.4.27 10:07 AM (183.96.xxx.241)

뉴스공장이 오늘도 한몫 톡톡히 하네요 날도 날인지라 넘 좋아서 행복합니다

• 6. ㅎㅎ
    '18.4.27 10:08 AM (218.236.xxx.162)

급 10분 연장~

• 7. ㅋㅋ
    '18.4.27 10:10 AM (58.122.xxx.137)

김정은 외모에 대해 설명해주는데
    살집
    수염
    등등....재밌네요.

• 8. ...
    '18.4.27 10:11 AM (125.132.xxx.228)

지난번 북한 탈북자 BJ가 usb에 담아 한국드라마 본다는 얘기에도 놀랐는데
    그동안 북한에 대해 너무 몰랐다는 생각이 들어요..

이분 계속 나와서

북한 김정은 위원장 어린시절 이야기며
    북한 일상생활 더더욱 많이 이야기 해줬음해요..

• 9. 기레기아웃
    '18.4.27 10:11 AM (183.96.xxx.241)

아 10분이 벌써 다 지나갔어요 아쉽다^^;;

• 10. ...
    '18.4.27 10:12 AM (220.116.xxx.252)

그 박사님, 연구 대상이예요. 넘 웃겨...
    집 멀어서 방송 안나오고 유명해지는 거 싫어서 방송 안나올거라고.... ㅋㅋㅋ

• 11. 뉴스공장
    '18.4.27 10:13 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

어디서 들어요?

• 12. 양지열 언니
    '18.4.27 10:14 AM (211.224.xxx.248)

좋음. 목소리만 들을때는 우유부단해보이고 인기영합적으로 보였는데 티비서 얼굴봤는데 사람이 심지가 굳어 보이더라고요. 그래서 김어준이 좋아하나봄.

• 13. lil
    '18.4.27 10:15 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

티비틀고 뉴스공장 듣는데 넘 웃기고 힛트네요 ㅋㅋㅋ

• 14. 우리
    '18.4.27 10:15 AM (58.122.xxx.137)

우리 방송을 즐기는 방법
    티비를 켜고 소리는 줄인 후
    오디오는 우리 방송을 들어라...ㅎㅎ

• 15.
    '18.4.27 10:16 AM (58.122.xxx.137)

김어준
    양복 안입어도 좋구만요...왜 매일 양복.
    머리도 묶으면 어울리겠네요.

• 16.
    '18.4.27 10:16 AM (218.155.xxx.89)

집 지방인 줄. ㅋㅋ 유쾌하신 분이네요. 그 와중 빨간 맛

• 17. 누리심쿵
    '18.4.27 10:38 AM (106.250.xxx.62)

115.139님
    유튜부 tbs fm 치시거나 tbs라디오다운받으시면 되세요