82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 이재명을 설명하는 방법

;;;;;;; 조회수 : 2,116
이명박을 당하고도 더 한 놈을 뽑는 거다. 
이명박에 박정희가 첨가됐다. 

도곡동 땅이 어땠다구요? 그거 다 거짓말입니다.`~~~~처럼
입을 열면  모든 게 거짓말 거짓말 거짓말이다. 

그래도 설마 하고 이해가 안 가면 영화를 봐라.

황정민과 정우성이 나오는 아수라의 안남시장 모델이 그 놈이다. 
미드- 하우스 오브 카드에서 케빈 스페이스 부부가 하는 짓이 딱 그들이다.

그래서
문재인도 노무현처럼 죽일 거다. 1년 전부터 그랬다. 

-------
3일 전부터 지인들에게 얘기합니다. 정확하게 민주당이 일베와 원팀이라는 걸 확인하고부터요. 
구구절절 설명하기엔 너무 시궁창이라 그냥 이렇게만 맛보기에요. 
대부분 놀랍니다.
지금 모든 언론과 정치인들이 침묵으로 일베충 한 마리를 보호하고 있지만
한번쯤 생각해보겠죠.  
선거는 공중전과 각개전투가 다 중요하니까 계속 알릴 겁니다. 

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '18.4.26 4:48 PM (221.161.xxx.36)

경기도 지인한테
    일베했다란 말 힐마디면 다 해결 되던데요.
    세월호 유가족 능멸한거
    그 벌레들과 함께한 이중성 쩌는 인간아닌 인간!!!

• 2. 저는 그냥
    '18.4.26 4:48 PM (175.211.xxx.84)

경기동부연합? 그거 얘기합니다.
    그리고 국정원 댓글 30만개, 성남시 공무원 동원 홍보 댓글 500만개를 덧 붙이죠.
    보통 이 정도에서 상황 정리가 되요.

• 3. 일베도지사
    '18.4.26 4:49 PM (14.39.xxx.191)

허물없는 사이면 욕파일 쏴주삼...

• 4. ...
    '18.4.26 4:50 PM (175.211.xxx.84)

저희 엄마 포함 경기도에 살고 있는 친인척들이 나이가 지긋하셔서 일베를 모르는데다, 굳이 내 입 더럽혀가며 그 곳이 어떤 곳인지 얘기하고 싶지 않아서요.
    들어도 너무 현실성이 없어서 안 믿으실 듯;;;

• 5. 경기도민
    '18.4.26 4:50 PM (125.178.xxx.203)

저런 놈이 접수하라고 민주당 응원한게 아닌데
    정말 진절머리 나네요

• 6. 기레기들에 질린 분들은
    '18.4.26 4:52 PM (73.33.xxx.53)

조선일보 문닫게 한다고 하고 뒤로는 후원금 대준거 이야기해도 좋아요.
    교양있는 분들은 확찢 같은 쌍욕이면 끝이고
    문지지자들이면 대선 때 문통 저격 앞장선거랑 뒤로 문슬람, 문어벙, 문죄인 같으 악플단거, 노통처럼 될거라고 저주한 거 얘기하면 끝이죠.

• 7. ㅣㅣㅣ
    '18.4.26 4:54 PM (203.226.xxx.4) - 삭제된댓글

유튜브에 형수쌍욕 치면 모 프로 나오는데 20분쯤 부터 들려 주면 돼요

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.26 4:54 PM (175.223.xxx.137)

나이드신분들은 폐륜욕얘기 그것도 형수장모한테 그랬다고면 직방입니다.

• 9. 제가
    '18.4.26 4:56 PM (175.211.xxx.84)

어제 엄마랑 오래간만에 길게 통화하는 도중 여러번 시도했는데도, 차마 그 '0확찢'은 입으로 못 옮기겠더군요.

그러나 확찢 욕설 정도는 아무것도 아닌 파파괴가 지금 1300만 경기도민이 사는 곳에서 민주당 뱃지 달고 출마 하려 하고 있죠. 정말 비극임.

• 10. ;;;;
    '18.4.26 4:59 PM (211.202.xxx.203)

아이디어 많이 얻고 있어요.

각자 자기와 상대에게 맞는 방법을 찾아서 삼만리...ㅎㅎㅎㅎ

저는 영화 좋아하는 사람들 만나서 저렇게 얘기한 거에요. 바로 경악과 충격.

• 11. 경기도민
    '18.4.26 4:59 PM (125.178.xxx.203)

지켜보니 그냥 자기 야망에만 충실한 전형적인 인간
    우리는 지난 10년 생생히 기억하죠

• 12. ㆍㆍ
    '18.4.26 5:01 PM (49.165.xxx.129)

저도 내일 모임이 있는데 다들 정상회담 보고 저녁약속을 했는데 거기서 이읍읍의 정체를 이야기할려구요.

• 13. ..
    '18.4.26 5:02 PM (223.39.xxx.239)

읍읍이가 좃선일보 후원금 댔나요?
    맙소사!

• 14. ㅣㅣㅣ
    '18.4.26 5:08 PM (203.226.xxx.4) - 삭제된댓글

그리고 욕 막았다는 것도 언플인 듯
    유튜브에 저렇게 돌아 댕기는데 막았다는 것도 의문이예요
    아침에 누가 막았대서 확인 하다가 귀썩음

• 15. ㅇㅇ
    '18.4.26 5:11 PM (175.192.xxx.208)

막힌게 있고 아닌것도 있는데 동영상은 전 하나도 못보고 신의 한수인가
    영상은 사진이고 소리만 나오는거였어요. 무슨 욕설파일이 그렇게 많은지 놀랐습니다

• 16. 이재명 시장
    '18.4.26 5:14 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

성남시 인수위원회 중 경기동부 관련자 (대부분 실세로 분류되는 인물들)
    김미희 전 민주노동당 성남시장 후보 (인수위원장)

윤원석 전 민중의소리 대표 (인수위 대변인)

이용대 전 민노당 전 정책위 의장 (인수위원)

조양원 전 사회동향연구소 대표 (인수위원)
    * 이석기 사건으로 구속, 징역 3년 실형 선고. 작년 만기 출소.

한용진 전 경기동부 공동의장 (인수위원)
    * 용인외대 84학번, 측근 그룹 24인 중 한명으로 보도,
    이후 나눔환경 대표

• 17. ㅣㅣㅣ
    '18.4.26 5:15 PM (203.226.xxx.4) - 삭제된댓글

언론도 다른건 잘만 틀면서 이건 침묵 하네요
    편집도 쉽게더만
    읍바~읍바~읍바~로 하면 되고요

• 18. 깨시민
    '18.4.26 5:16 PM (106.252.xxx.238)

저도 많이 홍보하고 있어요 ㅎ

• 19. ....
    '18.4.26 5:17 PM (182.209.xxx.180)

전과가 4범도 효과있어요

• 20. 나무이야기
    '18.4.26 5:18 PM (203.221.xxx.111)

이재명이 차기에 될까봐 엄청들 날뛰네....
    너무 나가면 속 보일텐데....ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '18.4.26 5:18 PM (82.43.xxx.96)

돌아가신 형님한테 욕하며 싸우는 대화중에 "너 대포폰쓰니? 이 번호 뭐야? " 라고 묻는거 나옵니다.
    형님얘기 기사화 된거에 "네가 여자이름으로 댓글달았더라"하니까
    일베 이재명시장 왈 "그거 우리와이프가 단거야"

혜경궁김씨의 트윗도 처음 한동안은 일베이재명시장의 형 이재선 대한 욕설, 형수에 대한 욕설로 가득 찬것이었어요.
    형수와 조카 사진 올려놓고 비난하고 주변사람들에게 리트윗하고 그런 용도로 쓰이던 곳이었습니다.
    혜경궁김씨도 일베한다고 추측해요. 그 트윗에서 일베단어들을 얼마나 많이 썻는데요.

• 22. 개인 톡 문구에
    '18.4.26 5:20 PM (61.105.xxx.166)

일베 경기도 지사 후보 사퇴하라
    이건 어떤가요?
    의견 주세요

• 23. 욕파일이면 끝....
    '18.4.26 5:26 PM (122.37.xxx.115)

너무 쎄게 했더라구요. 안막힌곳도 있고요..........
    그걸로 합시다.
    203님은 화나면 보.찟 욕하는건 아니죠.. 교양이 있는분이니까 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '18.4.26 5:48 PM (118.33.xxx.166)

읍읍이가 좃선일보 후원금 댔나요?
    맙소사!222

이건 뭔 얘긴가요?
    아시는 분 설명 좀 부탁드립니다.

• 25. ㅇㅇ
    '18.4.26 5:54 PM (175.192.xxx.208)

윗분 홍보비에 조선일보등 여타신문에 냈구요. 갈등상황인 성남일보엔 일체 없었다네요?
    앞에선 조선일보 폐간시키겠다하구요.
    일베소탕하겠다면서 일베가입해서 활동하구요.

• 26. 203.221.xxx.111
    '18.4.26 5:58 PM (119.64.xxx.207)

이재명이 차기 대권주자라고 말하고 싶으세요? 헐.
    꿈도 야무지네, 일베충 이재명이.

어림도없어라.
    후손들에게 문재인대통령 다음으로 인간도 아닌 일베충을
    대통령으로 뽑을 일 절대 없네요.

• 27. 118.33.xxx.166
    '18.4.26 5:59 PM (119.64.xxx.207)

일베충 이재명이가 앞에서는 좃선이랑 싸운다고
    연기 걸쭉하게 하고서는 뒤에서는 성남시 공금으로
    언론 홍보비 명목으로 좃선한테 돈줬답니다.

• 28. ...
    '18.4.26 6:00 PM (118.33.xxx.166)

헐~~
    성남시 홍보비를 조선일보 등 여타신문에 보내고
    갈등상황인 성남일보엔 일체 안보낸거예요?

• 29. ...
    '18.4.26 7:22 PM (223.33.xxx.118)

일베충이 대권주자?
    꿈도 야무지다
    일베에서 지지받으니 좋아 죽나보네
    베충이 너나 날뛰지마

• 30. ...
    '18.4.26 7:54 PM (118.38.xxx.29)

성남시 홍보비를 조선일보 등 여타신문에 보내고
    갈등상황인 성남일보엔 일체 안보낸거예요?
    ------------------------------------------------

• 31. 그러니까 입으로만 적폐청산
    '18.4.26 11:17 PM (73.33.xxx.53)

뒤로는 적폐들과 짝짝꿍

• 32. 203.221
    '18.4.27 12:46 AM (118.176.xxx.196) - 삭제된댓글

저런 사람이라서 안 되는 겁니다.

• 33. 203.221
    '18.4.27 12:51 AM (118.176.xxx.196)

저런 사람이 설마 될 리가요ㅋㅋ 쥐닭을 겪고 보낸 우리가요. 남북평화교류까지 맞이한 우리가요 설마.
    그때까지 본인이 얼마나 많은 똥투척을 하겠어요. 지 똥 지가 치운대요? 우리가 치워야 되잖아요. 그래서 미리 치우려구요ㅋㅋ