82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고독한 김경수2 단톡방땜에 웃겨죽겠어요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,454
단톡방 제목만 봐도 짜증을 날려버리네요. 82님들 쵝오!!!
현재 502명 되었어요

고독한 문재인 톡방은 없나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.26 4:41 PM (223.39.xxx.211)

하나 만드시고 여기 올려주세요.
    저녁에 들어가볼게요. ^^

• 2.
    '18.4.26 4:43 PM (112.164.xxx.149) - 삭제된댓글

오늘 여러번 시도했는데 방 차서...ㅠㅠ

• 3. 저는
    '18.4.26 4:45 PM (211.201.xxx.67)

아침에
    들어갔다가
    눈호강 실컷하고
    나왔어요.
    너무 울려대서...

• 4. 여기요
    '18.4.26 4:47 PM (112.164.xxx.149)

https://open.kakao.com/o/ghSaIyL

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.26 4:50 PM (117.111.xxx.137)

신기한게

몇 년간 언론보도 볼 때마다 유약한 책상물림 같았는데
    자꾸보니
    대권주자,ㅋ

• 6. 아하...
    '18.4.26 5:02 PM (125.178.xxx.203)

우리도 이렇게 방만들어서 놀면 되는 군요^^

• 7.
    '18.4.26 5:07 PM (124.53.xxx.190)

여긴 82님들이 만드신곳이예요?

• 8. **
    '18.4.26 5:29 PM (14.32.xxx.105)

근데...
    들어왔다 나갔다만 뜨고 왜 아무 말씀들이 없으신거죠..?
    그냥 채팅방에 들어 가 있음 되는거예요..?^^;

• 9. ㅇㅇ
    '18.4.26 5:32 PM (117.111.xxx.137)

말하믄 강퇴당한데요

그게 웃겨요

사진만 올리니 평화롭고 좋아요.

• 10.
    '18.4.26 5:51 PM (203.234.xxx.219)

들어갔는데 아무말도 안떠요
    ㅋㅋ 절대 말하지 않을거다

• 11. **님
    '18.4.26 5:52 PM (110.13.xxx.2)

말씀하시면 안되요.
    강퇴됩니다 ㅋ

• 12.
    '18.4.26 5:53 PM (203.234.xxx.219)

앗 지금 란꺼반에 사진 떴어요 무의식적으로 ㅋㅋ 하려다 손을 막았음

• 13.
    '18.4.26 5:54 PM (203.234.xxx.219)

이모티콘응 괜찮나보네요.나도 해야지

• 14. 일베 이재명 선생
    '18.4.26 6:03 PM (182.221.xxx.55)

단톡방도 하나 있었으면

• 15. ...
    '18.4.26 6:09 PM (114.205.xxx.161)

말할뻔했네

• 16.
    '18.4.26 6:21 PM (223.38.xxx.198)

말할뻔 했어요 ㅎㅎ 왤케 조용하냐고.

• 17. 좋아
    '18.4.26 6:59 PM (223.38.xxx.163)

저도 3장 올리고
    처음 본 사진들도 다운받고 나왔어요^^

• 18. 아이쿠
    '18.4.26 7:15 PM (110.11.xxx.217)

저도 낮에 들어갔다가 사진 엄청 다운받고
    사진이 계속 중복되서 올라오길래 다음 분을 위해 나왔어요
    ㅎㅎ

• 19. 아싸
    '18.4.27 12:12 AM (221.164.xxx.101)

덕분에 들어갔어요
    계속 팅겨서 못들어갔는데 ㅋㅋ

졸라 땡큐 ~~~