82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 이쁜가요?

ㅡㅡ 조회수 : 4,954
당췌 왜 그리 많이 들었었는지;;;
지금보니 너무 이상한디
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.26 3:34 PM (223.33.xxx.253) - 삭제된댓글

네 전 이뻐서 들고다녔어요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.26 3:36 PM (223.33.xxx.223)

이쁜 라인들은 지금봐도 이쁘구 멀티? 인가 그 알록달록한건 뜨악 스러워요 ㅎ

• 3. xlfkaltb
    '18.4.26 3:37 PM (125.191.xxx.135)

이쁜것 보다 일단 가벼워요
    프라다백 들다가 손목나갈뻔..

• 4. 디자인보다 기능
    '18.4.26 3:40 PM (87.236.xxx.2)

세련된 디자인은 아니지만,
    가볍고 몸에 착 붙는 편안함이 있어요.
    유행 지났거나 말거나 가끔씩 들고 다녀요. ^^

• 5. ..
    '18.4.26 3:41 PM (220.120.xxx.177)

기본 라인말고 다른거 갖고있는데 예뻐요.

• 6. ...
    '18.4.26 3:44 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

• 7. 제눈엔
    '18.4.26 3:44 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

무난하고 이뻐요.

• 8.
    '18.4.26 3:46 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

다시봐도 예뻐요 무난 ᆢ튼튼가볍고

• 9. 음....
    '18.4.26 3:47 PM (220.81.xxx.206)

저도 안예뻐보였는데 40 넘으니 예뻐보이더라고요;;;;;;

• 10. 선물로
    '18.4.26 3:48 PM (223.62.xxx.178)

받은지갑 사용중인데 이뻐요^^
    로고박힌 연핑크배색들어간 장지갑.
    사방도 하나 사고픈데 여긴 노세일브랜든가요?
    몇백만원짜리 살려니 후들@@

• 11. 에삐?
    '18.4.26 3:50 PM (218.38.xxx.109)

쪽은 안질리고 이쁜데 그 영문이니셜과 꽃그림은 금방질리는거같아요.

• 12.
    '18.4.26 3:51 PM (175.117.xxx.158)

모노그램 촌스럽다 하는데ᆢᆢ이뻐요 많이 드는데는 이유가 있는듯ᆢ

• 13.
    '18.4.26 3:56 PM (218.155.xxx.89)

ㅎㅎㅎㅎ 30년 전 부터 비슷한 질문 비슷한 답변.

• 14. 근데
    '18.4.26 4:04 PM (211.213.xxx.237)

브라운색은 맘에 들고 루비통에삐가 전 좋더라구요
    산적은 없지만

• 15. 그거야말로
    '18.4.26 4:11 PM (218.250.xxx.67)

취향 차이 아니겠어요. 전 돈주고 입으라고 해도 안 입을 옷을 누가 엄청 비싸게 사는걸 보면, 그렇지.. 사람 취향은 정말 다양해.. 그러니까 울 남편은 나보고 빼빼 마르지 않아서 좋다고 하는거겠지... 합니다^^

• 16. 예쁜건
    '18.4.26 4:37 PM (117.111.xxx.41) - 삭제된댓글

예쁘죠 근데 유행이 짧아요
    멀티 스피디나 맨하탄 등등 유행했던거 지금 못들잖아요
    그저 일반인은 클래식 라인으로 드는게 손해 덜보는거

• 17. ........
    '18.4.26 4:37 PM (112.221.xxx.67)

요즘은 한물갔죠

아직도 루이비통 그 특유의 그림있는 가방 들고다니는사람보면
    그시대에 머물러 사는거같은 답답함이 느껴져요
    없어보이기도하고요 보통 50대 아줌마들이 많이 들던데요 그래서 그런가

• 18. 아니오
    '18.4.26 4:49 PM (175.213.xxx.182)

솔까....자신만의 개성없고 패션감각 없는 녀자들이 무난하고 남들 다 사는거 산다지요. 진품이건 짝퉁이건 이건 뭐 대한민국 국민가방이 된지도 어언 10년도 넘은듯.

• 19.
    '18.4.26 6:09 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

구찌가 유행은더 민감해서 오래된것이 구닥다리 같아요

• 20. 냅둬
    '18.4.26 6:28 PM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

본인맘이지요
    들던지 말던지
    저는 루이비통 가벼워서 좋아요

• 21. Rossy
    '18.4.26 6:34 PM (117.111.xxx.26)

페이보릿이나 몽테뉴 드시는 분들 보면 다들 30대 중반~40대 이상 기혼녀들...
    몇몇 루이비통 아이템들은 연령대 구분이 가능한 거 같네요 ㅋ
    저는 락미 쪽 제품들과 카퓌신은 정말 고급스러워 보여서 좋아합니다만 모노그램 제품들은 ㅎㅎ 잘 모르겠네요