82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남일보에 난 문구가 확 다가오는데요

... 조회수 : 1,549

일베회원이 민주당 경기도 도지사 후보가 왠말이냐?

짧고  명료하게

이것보다도

간단하게 한 눈에 딱 들어왔으면 좋겠다는

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.26 1:15 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

일베를 도지사 시킬거냐?

• 2. 양지머리
    '18.4.26 1:15 PM (219.254.xxx.109)

음 이게 제일 사람들 뇌에 각인되기 좋은 문구긴해요.

• 3. ....
    '18.4.26 1:16 PM (112.173.xxx.168)

타이틀은 간단 명료하게

세부내역은 1번을 쉽게 읽히도록 수정하면 좋겠어요

• 4. ..
    '18.4.26 1:17 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

일베 민주당 도지사라니....
    아 욕나와.

• 5. ...
    '18.4.26 1:17 PM (180.151.xxx.245)

네 저문구 확 오네요

• 6. ...
    '18.4.26 1:19 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

오프라인에서 일베를 모르는 사람도 많지 않을까요?
    일베의 성격을 대표하는 설명 단어를 앞에 붙이는것도 좋을것 같아요

• 7. ..
    '18.4.26 1:19 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

일베 회원이 도지사 후보가 왠말이냐
    민주당은 이재명을 제명하라

• 8. ..
    '18.4.26 1:20 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

이렇게 완전 크게 박혔으면 좋겠어요

• 9. 점두개님
    '18.4.26 1:25 PM (116.125.xxx.64)

점두개님 것 좋아요

• 10. ..
    '18.4.26 1:41 PM (125.132.xxx.157)

그리고
    ㅇㅈㅁ 제외하고 다른 분들은
    모두 훌륭한 분들이라는 점 또한
    강조해야할 것 같습니다.

• 11. 패륜일베
    '18.4.26 1:45 PM (120.136.xxx.136)

패륜-사람으로서 지켜야 할 도리에서 벗어남

• 12. ///
    '18.4.26 1:55 PM (61.255.xxx.74)

맞네요. 맞아!

• 13. ....
    '18.4.26 2:07 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

패륜욕설이 꼭 들어 가야 해요
    대부분 패륜 욕설 몰라요
    그거 들음 다 돌아서요

• 14. 그 욕설
    '18.4.26 3:17 PM (115.140.xxx.190)

대충 어떤건지 알고 있었는데 그땐 관심없었고 지금 경기도지사 나온다니 알아보고 있는데 욕설파일이 전부 삭제되서 찾을수 없네요..
    욕설파일 외에도 알면알수록 정말 더 저열한 명박버전인것같고 어떤권력도 갖게되면 큰일 낼 인간이란 생각이 듭니다.