82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리소에서 연락이 왔는데 작년 임대료 납부 내역 확인을 보내 달래요

자동이체 내역 작년 12개월 분을 어디서 어떻게 츨력해서 팩스로 보내나요??ㅠㅠㅠ

인터넷 뱅킹해도 안나오고 은행가면 바로 해주나요??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '18.4.26 12:33 PM (39.7.xxx.16)

관리사무소에서 왜 임대료 납부내역 확인을 하나요? 관리비납부 내역확인도 아니고

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.4.26 12:35 PM (121.128.xxx.243)

건물 소유권 문제건이라 꼭 보내야 해요

• 3. @@
    '18.4.26 12:38 PM (125.137.xxx.17)

작년 12월꺼가 인터넷뱅킹에서 안 나와요?
    그럼 은행 방문해야 할듯.

• 4. 나와요.
    '18.4.26 12:40 PM (122.38.xxx.28)

과거 내역 조회하면 나와요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.26 12:49 PM (211.243.xxx.133) - 삭제된댓글

인터넷뱅킹 거래내역 조회, 조회결과를 pdf파일로 다운받아 관리소 메일로 보낸다.
    혹 메일보내기가 안되면 모바일 팩스앱을 깔아 관리소 팩스로 전송.

• 6. --
    '18.4.26 12:49 PM (121.128.xxx.243)

특정 계좌 내용 건만 출력해야 해요

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.26 12:52 PM (211.243.xxx.133) - 삭제된댓글

그럼 키워드검색이나 검색기능 제공 안하면 일자별 한장 한장 출력.

• 8. 특정계좌건도
    '18.4.26 1:01 PM (122.38.xxx.28)

출력돼요. 전에 특정계좌만 남겨두고 집에서 출력했는데..저는 우리은행 인터넷뱅킹으로 했어요.

• 9. ....
    '18.4.26 1:02 PM (112.220.xxx.102)

자동이체출금결과조회하는 메뉴 있을꺼에요
    임대료 나간부분만체크해서 일괄출력하시면되요

• 10. Pdf로
    '18.4.26 1:03 PM (122.38.xxx.28)

받아서 나머지는 삭제하면 되잖아요.
    에고..설명해도 잘 모르시는데..
    걍 은행가세요. 그게 더 빠르겠네요.

• 11. @@@
    '18.4.26 1:48 PM (61.83.xxx.231)

인터넷뱅깅으로 과거 거래내역 조회하여
    엑셀로 다운받아서 지울건 지우고 하시면 돼요

• 12. 원글이
    '18.4.26 5:40 PM (211.246.xxx.103)

중간에 주거래 은행이 바껴서 국민 기업 둘다 필요 했어요
    국민은 13건을 개별 출력 스캔 팩스를 해야 하고
    기업은 인터넷으로 되긴 하는데 출력 후 스캔 해야 되니..
    결국 은행가서 했어요ㅠㅠㅠ기업은 수수료 2000원이요
    제가 엄청 똑똑 했으면 여쭤 봤겠어요?ㅎㅎㅎ
    답변 주신 분들 감사해요^^

• 13. 원글이
    '18.4.26 5:40 PM (211.246.xxx.103)

글구 엑셀은 의미가 없어서 패쓰 했습니다!!^^