82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 일어난 일

하비의비애 조회수 : 7,194
제가 하비임에도 불구하고(종아리에서 발목이 거의 일자;) 날씨도 너무 좋고 오랜만에 점심 약속도 생기고 해서 무릎까지 오는 민트색 샬랄라 원피스를 입었거든요. 바람이 살랑살랑 부니까 원피스도 살랑살랑거려 내 맴도 살랑살랑 하고 있는데 갑자기 뒤에서

코끼리다!
코끼리 저 앞에 있다!
와 코끼리~

하는 애들 소리가 들리는거에요.
흠칫 놀라서 쳐다보니 유치원차가 서있는데
거기 코끼리 차량 이라고 써있더라고요.
잊지않겠다... 중앙유치원......

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리
    '18.4.26 12:12 PM (118.36.xxx.69)

ㅋㅋㅋ 원글님의 재치가 부럽네요^^

• 2. ..
    '18.4.26 12:13 PM (223.38.xxx.190)

샬라라한 하루 보내셔요~^^

• 3. 눙물
    '18.4.26 12:14 PM (14.53.xxx.40)

중간까지만 읽다 감정 이입되서 눈물이…

• 4. 중앙유치원
    '18.4.26 12:15 PM (118.37.xxx.113)

김포 아닌감유?
    중앙유치원에 코끼리 차 있던데...

• 5. dd
    '18.4.26 12:17 PM (222.99.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ중앙유치워 너네~!!!

• 6. dd
    '18.4.26 12:17 PM (222.99.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋㅋ중앙유치원 너네~!!!

• 7. 왜 난
    '18.4.26 12:18 PM (211.245.xxx.178)

눈물이 나는걸까요?ㅠㅠ

• 8. dd
    '18.4.26 12:19 PM (175.192.xxx.208)

상비이지만 이해됩니다. ㅜㅜ

• 9.
    '18.4.26 12:22 PM (117.123.xxx.188)

원글님 너무 귀엽네요..

• 10. 늑대와치타
    '18.4.26 12:24 PM (42.82.xxx.216)

유치원이 잘못했네 잘못했어.

• 11. ㅌㅌ
    '18.4.26 12:25 PM (42.82.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 쓸개코
    '18.4.26 12:33 PM (218.148.xxx.20)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원글님

• 13. 행복해사랑해
    '18.4.26 12:35 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 차보고 그랬을거야 암~그러코말공ᆢ

• 14. ..
    '18.4.26 12:36 PM (124.111.xxx.201)

중앙 유치원이 잘못했네. ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '18.4.26 12:48 PM (117.111.xxx.254)

암만 중앙유치원이 잘못했네요.

• 16. 모야
    '18.4.26 12:57 PM (75.159.xxx.220)

하하하 웃겨요

• 17.
    '18.4.26 12:57 PM (223.62.xxx.238)

중앙유치원 잊지않겠다!!!부들부들~~~

• 18. 하얀돌
    '18.4.26 1:01 PM (61.74.xxx.5)

지금 그대로의 모습으로 아주 예쁘실거예요,원글님!
    활짝 웃고 갑니다~

• 19.
    '18.4.26 1:01 PM (175.117.xxx.158)

코끼리닷ᆢㅋ

• 20.
    '18.4.26 1:04 PM (49.167.xxx.131)

그마음 이해가요

• 21. ..
    '18.4.26 1:05 PM (211.36.xxx.15)

점심먹고 졸고 있었는데
    잠이 확깨요 ㅎㅎ
    잊지 않겠다 중앙유치원

• 22. 큰엄마
    '18.4.26 1:27 PM (182.226.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하게 컴터 하다가 빵터지니 울댕댕이 갸우뚱 갸우뚱

• 23. 하..눙무리..
    '18.4.26 1:28 PM (112.216.xxx.139)

일단 눈물 쓱- 닦고..
    저도 기억하겠쒀요~
    중.앙.유.치.원.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 코알라로 바꾸라고
    '18.4.26 1:35 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

전화를 해 줄까요?

이 좋은 봄날
    이를 가는 소리가 어디서 들리는가 했더니 ....

• 25. ...
    '18.4.26 1:48 PM (114.205.xxx.161)

우하하하하
    원글님 다리가 날씬해질거임. 이리 많은 아짐들께 웃음을 선사하셨으니..

• 26. ...
    '18.4.26 1:49 PM (203.234.xxx.236)

잊지말자 중앙유치원.
    상비도 잊지 않겠어 코끼리.

• 27. ㅋㅋ
    '18.4.26 2:04 PM (128.134.xxx.85)

귀여워라~
    애들도 귀엽고 원글도 귀엽고...ㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '18.4.26 2:15 PM (121.124.xxx.53)

중간까지만 보고 깜짝 놀랐어요..ㅋㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '18.4.26 3:10 PM (1.245.xxx.95)

중앙유치원이 잘못했네

• 30. 산바람 쐬고와서
    '18.4.26 7:55 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

생맥한잔 먹어 아리까리 중인데
    으하하하하..

• 31. ㅋㅋㅋ
    '18.4.26 9:22 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

코끼리 다리 1인 몹시 찔림.