82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 이선균이 뭐라고 했어요?

빛나는 조회수 : 4,723
재방보는 중인데..
그러다 자빠지면 초판이나 새끼야 그렇게 들리는데요~

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송한데
    '18.4.26 11:58 AM (220.81.xxx.206)

음성지원되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

• 2.
    '18.4.26 11:58 AM (121.131.xxx.66)

그러다 자빠지면 쪽팔린다 새끼야

• 3. 푸핫
    '18.4.26 12:01 PM (183.98.xxx.142)

이선균 연기는
    화면 안보고 듣기만하면
    반두못알아들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만 멋지다는게 함정
    ㅋㅋㅋ

• 4. 쓸개코
    '18.4.26 12:01 PM (218.148.xxx.20)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 드라마는 안봐서 어떤느낌인지 모르겠는데..
    나의 아저씨만 방영하면 이선균이 뭐라고 한거냐는 질문글들이 올라오는데 너무 웃겨요.ㅎㅎㅎㅎ

• 5. lil
    '18.4.26 12:05 PM (211.36.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 이선균은 대사 질문이 많네요.
    저도 조금 있다 볼거예요^^

• 6. ..
    '18.4.26 12:06 PM (223.62.xxx.209)

멋있게하는 랩처럼 들림

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.26 12:08 PM (125.128.xxx.133)

요즘 이런 질문 꽤 많이 보네요

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '18.4.26 12:08 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 귀가 상당히 어두운데..
    그건 알아먹겠던데요.

할머니가 그런데, 왜 우냐니까..
    좋아서. (이 대목에 아이유 표정.. 쥑이네요.)
    ().. 그런 사람이 있다는 게 좋아서..
    괄호 안에 말을 모르겟어요.

• 9. ..
    '18.4.26 12:09 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 귀가 상당히 어두운데..
    그건 알아먹겠던데요.

할머니가 그런데, 왜 우냐니까..
    좋아서. (이 대목에 아이유 표정.. 쥑이네요.)
    ().. 그런 사람이 있다는 게 좋아서..
    괄호 안에 말을 모르겟어요.
    드라마도 자막 서비스 되면 좋겠어요.ㅠㅠ

• 10. ..
    '18.4.26 12:12 PM (116.127.xxx.250)

가까이에 그런 사람이 있다는게 좋아서 아닌가요?

• 11. 전 잘들리는대요
    '18.4.26 12:18 PM (125.180.xxx.52)

울림은 있지만 알아듣겠던대요? ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '18.4.26 12:21 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

쑥쌕 입고 다니는 애

• 13. ...
    '18.4.26 12:21 PM (125.176.xxx.76)

쑥색 입고 다니고 예쁘게 생긴 애 안 왔어?

• 14. ..
    '18.4.26 12:29 PM (218.145.xxx.12)

그 드라마 못봤지만
    가끔 올라오는 글 읽는 게 정말 재미있어요~
    자빠지면 초판이나~~~ ㅎㅎㅎㅎ

우리 영화도 자주 그렇고 드라마도 그렇고
    자막이 늘 필요하다고 생각합니다.

• 15. ditto
    '18.4.26 12:30 PM (220.122.xxx.151)

7화에서
    이지안 : 밥 좀 사주죠?
    박동훈 : .....쫄면도 사줄게
    .
    .
    .
    나온 음식 : 수육

이거는 풀리지 않는 미스테리임 도대체 원 대사가 뭐였을까

• 16. gg
    '18.4.26 12:31 PM (1.239.xxx.72)

윗님
    숙대 다니고 예쁘게 생긴애 아니었어요? ㅎㅎ
    전 그게 제일 웃겼어요 숙대다니는 애.....

어제 상무 심사 시믈레이션 할 때 이지안 이력서 사진 보면서
    상사가 하던 말...... 그나마 안이뻐서 다행이네 이말도 왜 웃겼는지 ㅜㅜ

• 17. 윗님
    '18.4.26 12:32 PM (211.177.xxx.83)

술도 사줄게 아닌가여 ?

• 18. ..
    '18.4.26 12:33 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

술도 사줄게 예요.
    가는귀 먹은 분들 많네.ㅋㅋ

• 19. ..
    '18.4.26 12:34 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

숙대, ..
    쑥색..ㅋㅋ

춥게..다니는 게..

• 20. ..
    '18.4.26 12:35 PM (218.145.xxx.12)

ditto님~
    저 울어요, 웃겨서....

• 21. ..
    '18.4.26 12:35 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

숙대, ..
    쑥색..ㅋㅋ

춥게..다니는 애..

• 22. 숙대나온 여자
    '18.4.26 12:36 PM (118.216.xxx.9)

윗님 춥게 입고 다니고 이쁘게 생긴에 에요 ㅎㅎ

• 23. 아놬ㅋ
    '18.4.26 12:38 PM (1.241.xxx.11)

여기 댓글땜에 저 웃다 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 아놔
    '18.4.26 12:41 PM (118.222.xxx.183)

댓글보다 자빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. gg
    '18.4.26 12:43 PM (1.239.xxx.72)

전 춥게 입고 다니는 애로 정확히 들었는데
    어느분이 남편이 숙대 다니는 애로 얘기 했다고 해서 ㅎㅎㅎ
    지안이가 할머니 모시고 산다는거 동훈이 알았을 때
    착하다~~ 라고 한 말도 잠간 나와봐~~로 들었다는 분 ㅋㅋㅋ

• 26. 숙대요?
    '18.4.26 12:43 PM (116.122.xxx.229)

이선균이 웃음주네요
    제귀도 막귀인데 거의 들리는데..ㅋㅋㅋ

• 27. 하하
    '18.4.26 12:44 PM (183.103.xxx.107)

같이 드라마를 봐도 이렇게 각각 들리는게 다르다는게 넘 웃겨요
    춥게 입고 다니는 예쁘게 생긴애를
    숙대, 쑥색 ㅎㅎ

• 28. 어제는
    '18.4.26 12:44 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

어쩐 일인지 다~들리더라구요.
    막 이선균 입에만 집중 초집중해서
    티비로는 화면만 보고
    폰으로는 tvn 온에어 켜서 이어폰 끼고 들어서 그랬는지
    아니면
    이제 그 발음에 익숙해졌는지...
    아우, 곧 끝나네요. 정들자마자 끝나네...

• 29. ㅋㅋㅋ
    '18.4.26 1:00 PM (218.50.xxx.154)

저는 이 드라마 안보는데 이선균의 숨은소리찾기 이 댓글이 가장 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보통 이렇게 발음이 구리면 욕 바가지로 먹는데 이선균은 안티글이 하나도 없네요

• 30. 이러다가
    '18.4.26 1:03 PM (220.81.xxx.206)

자막버전 나오겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '18.4.26 1:25 PM (223.38.xxx.186)

전 1회 부터 지금까지 이선균 대사 못 알아들은거 하나도 없는데
    매번 대사 뭐냐는 글이 올라오네요ㅎㅎㅎㅎ
    이선균 연기한 지 오래됐는데 발음 얘기 나온건 처음봐요

• 32. 114.203님
    '18.4.26 1:30 PM (218.51.xxx.6)

좋아서....
    나랑 친한 사람중에도 이런 사람이 있다는게....좋아서....
    이렇게 대답했어요~

• 33. ///
    '18.4.26 2:09 PM (61.255.xxx.74) - 삭제된댓글

아 진짜 댓글보다 울어욬ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 아이고 배야...
    '18.4.26 2:24 PM (14.36.xxx.221)

쑥색 입고 다니는 애요?
    진짜 가는 귀 먹은 분 많네요.ㅋㅋㅋ

• 35. 어우
    '18.4.26 2:55 PM (110.21.xxx.253)

가는 귀 먹은 게 아니라, 이선균 발음이 구린 건데. 진짜 자막버전 필요하다니까요.

• 36. ....
    '18.4.26 2:56 PM (125.176.xxx.3)

아이고 배꼽 잡아요~

• 37. 착하다
    '18.4.26 2:56 PM (180.66.xxx.19)

차크다라고 들었다는거 보고 울었어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ

• 38. ...
    '18.4.26 2:59 PM (121.177.xxx.168)

ㅎ ㅎ.. 저도 귀안좋은데....춥게다니는 애는 들리던데....~~~
    저희4식구가 사오정인데 한 차를 타고가다가도 의사소통이
    안돼요...몇명이 다르게 들어서리....^

• 39. ...
    '18.4.26 3:20 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

느닷없이 차 자랑

차 크다

왜 그 소리를 몇번이고 계속 들어보는건지 모르겠어요.
    옷도 맨날 쑥색만 입고 다니고

• 40. 저예요
    '18.4.26 3:22 PM (125.176.xxx.76)

느닷없이 차 자랑

차 크다

왜 그 소리를 몇번이고 계속 들어보는건지 모르겠어요.
    옷도 맨날 쑥색만 입고 다니고...

• 41. uri
    '20.11.17 6:36 PM (60.151.xxx.224)

하도 인생 영화라는 평이 많아서
    저는 이제야 처음으로 보고 있는 중인데요

댓글 재미있네요 ㅎㅎ
    귀가 좋은 편이 아닌데도
    위의 대사들은 다 알아들었거든요
    가끔 잘 알아듣기 어려웠던 적도 있지만
    답답할 정도는 아니었어요