82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미씨usa에 이읍읍 제명광고글 올라오니 협박하는 사람이 있네요

누굴까요 조회수 : 2,500

"이 글 이재명 후보측에 전달하겠습니다 
님이 개인적으로 하시는 일이니 개인적으로 책임지시라는 의미입니다 
나중에 님이 상대당과 연루되어있는지 저는 알길이 없기에 이재명후보측과 민주당에 전달하도록 하겠습니다"

사람들이 아무리 얘기해도 입닫고 귀막은 줄 알고있는데 '전달'하면 들어준다 보장받은 사람도 있나봐요?
특수관계인일까요?
저기서 말하는 '상대당'은 어디를 말하는 것일까요?
왜 이읍읍인지 알겠다는 ㄷ ㄷ ㄷ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.4.26 11:34 AM (66.41.xxx.203)

원래 찢파들 전가의 보도가 고소고발 협박입니다.

• 2. ...
    '18.4.26 11:34 AM (180.151.xxx.245)

전달하면 땡큐지
    니들 들으라고 하는 소린데

• 3. ..
    '18.4.26 11:34 AM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

악의 화신이죠
    무서울 지경...

• 4. .........
    '18.4.26 11:35 AM (66.41.xxx.203)

시끄러워지면 지들이 더 곤란하죠.
    우리야 정말 땡큐지.

• 5. 앙갚음
    '18.4.26 11:35 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

고소고발은 꼭 하는 놈이 난방열사하고 혜경궁 사건만은
    고소 고발 못해요 안해요..

• 6. ..
    '18.4.26 11:36 AM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

읍이가 경기도지사되면 경기도는 재앙 그자체

• 7. 협박이 특기 아니던가요?
    '18.4.26 11:37 AM (73.52.xxx.228)

툭하면 고소하겠다. 혜경궁김씨건엔 입을 재봉틀로 박았는지 조용~~~ 왜 그럴까나~~

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.26 11:37 AM (175.192.xxx.208)

말하고자하면 입막게 하려고 별짓다하겠군요.

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.4.26 11:37 AM (121.188.xxx.201)

협박의 프로신가요? 한마디 한마디 디테일이 살아있네요.
    한두번 해보신거 아닌듯 하다는 생각....

• 10. ...
    '18.4.26 11:37 AM (118.176.xxx.202)

읍읍...

마치 강제로 입을 틀어막는 의태어 같아요
    왜 영화에서 악당이 말 못하게 막으면 읍읍소리 같은거 나잖아요.

• 11. 벌써부터
    '18.4.26 11:40 AM (118.176.xxx.155)

특기 나오시네. 사악한 인간이 법을 아니 고소고발로 다틀어막겠다? 민주주의 나라에서 내 의사표시도 못하니? 저 댓글도 그대로 증거로 남겨놓아야겠네.

• 12. 고소 고발하면
    '18.4.26 11:40 AM (120.136.xxx.136)

이슈화되니 더 환영해야 할 듯!

• 13. ......
    '18.4.26 11:41 AM (66.41.xxx.203)

저 댓글 혹시 moony아님?

• 14. ..
    '18.4.26 11:42 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

꼭 일베 붙여주세요.
    회원인증도 했으니까 문제없겠죠?
    사람들이 궁금하게 생각해서 먼저 왜냐고 묻도록.

삼성도 일베전자라고 하니까 친구가 묻더라고요.
    일베 지원해줘서 요새 그렇게 부른다고
    세월호 폭식까지 쫙 말해주게 되서 좋았음.

• 15. 저입을 그냥확찢
    '18.4.26 11:43 AM (61.37.xxx.81) - 삭제된댓글

손꾸락 입과손가락을 그냥 확 찢고싶다

• 16. 더판키우네
    '18.4.26 11:44 AM (106.252.xxx.238)

고소하면 더 이슈화되서 땡큐아닌가요 ㅎ

• 17. 저도 왠지
    '18.4.26 11:55 AM (182.225.xxx.13)

무니일것 같다는 생각이 ㅋ

• 18. 무니가 누구예요
    '18.4.26 12:00 PM (174.225.xxx.42)

유명한 사람인지...손가혁이나 일베인가요?

• 19. 내일
    '18.4.26 12:00 PM (222.116.xxx.187)

저는 경기도민도 민주당원도 아니라 지켜보는중인데
    이럼 더 관심이 가죠
    뭐가 캥기나 아님 정당하게 밝히던가

• 20. 공긴협박
    '18.4.26 12:01 PM (59.0.xxx.237)

잡범이 하는 짓을...

이재명 진짜 싫다.

• 21. 양지머리
    '18.4.26 12:02 PM (219.254.xxx.109)

음..읍읍이 경기도 되면 경기도 사람들 정말 힘들듯.그냥 아예 불만자체를 표출 못할듯..아이고 무셔 ~~~~

• 22. ...
    '18.4.26 12:06 PM (112.173.xxx.168)

날이 갈수록 치가 떨리게 싫다

• 23. 정말
    '18.4.26 12:17 PM (106.102.xxx.81)

갈수록 숨 막밀정도로 양아치네요.

• 24. ........
    '18.4.26 12:26 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

퍼갑니다.

• 25. ㆍㆍ
    '18.4.26 12:32 PM (49.165.xxx.129)

미친것들. 고소해보지
    어찌되나.

• 26. 아우
    '18.4.26 1:10 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

누가 나서서 광고 주관해주면 후원이나 해야지 했는데 저 협박글 보니 내가 나서서 광고 주관하고 싶네요. 너무너무너무 싫어요!!!

• 27. 일베아웃
    '18.4.26 1:11 PM (223.62.xxx.237)

일베가 그렇지 양아치들

• 28. 배운게 고소고발이니
    '18.4.26 1:38 PM (211.219.xxx.215)

거기에 협박 강제구금하는것뿐
    대화니 소통 같은건 없음.
    앙아치 조폭집단

• 29. 한 때
    '18.4.26 3:02 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

읍읍이 좋게 생각했었는데 어쩌다 이리 민심을 잃은거냐
    그렇게 더티하게 하지않아도 됐잖아

• 30. 일베아웃
    '18.4.26 4:05 PM (219.250.xxx.25)

쟤네가 미는 읍읍이가 고소왕이잖아요

• 31. papa
    '18.4.26 4:23 PM (14.41.xxx.56)

전달을 백번해도 고소 못합니다
    고소하면 어쩔수 없이 언론에 나올테니 그거 무서워서 겁만 주는거죠
    하여간 매순간 구린 ㅇㅈㅁ