82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반토론ㅋㅋ 이읍읍 말하는 거죠?

... 조회수 : 1,846
어제자(0424) 백반토론 이거 이읍읍 말하는 거죠?

mb왈
자기랑 하는 짓이 겹친대ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://m.podbbang.com/ch/episode/9611?e=22590590
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Tbs
    '18.4.25 4:56 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

두 분 너무 웃겨요
    당근 일베 그 사람이죠.

• 2. 퍼플레이디
    '18.4.25 5:02 PM (115.161.xxx.61)

9595쇼 최고네요!!

• 3. 원글님
    '18.4.25 5:04 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

잘 들었어요
    시민은 이긴다
    집단지성의 힘!!!

• 4. 재밌어요
    '18.4.25 5:06 PM (222.104.xxx.209)

집안일할때 백반토론 듣는데
    매일매일 웃겨요 ㅋ

• 5. 딱 꼬집어서 그사람
    '18.4.25 5:07 PM (116.122.xxx.229)

이네요
    다들 알고있는듯

• 6. ㅋㅋ
    '18.4.25 5:11 PM (211.209.xxx.156)

밎아요. 비슷하죠.

• 7. 제명하세요~
    '18.4.25 5:14 PM (183.102.xxx.86)

제명하세요~도 9595쇼에서 나온 말^^
    웬만한 시사프로그램보다 훨씬 나아요.
    저는 매일 꼭 챙겨 듣는답니다.

• 8. 정말
    '18.4.25 5:27 PM (210.96.xxx.161)

맞는 말이네요

• 9. ..
    '18.4.25 5:31 PM (124.50.xxx.91)

백반토론 최고예요..
    기레기까는것도 여기만큼 짧고 굵게 때리는 곳이 없을듯..

• 10. 오~~
    '18.4.25 5:34 PM (115.140.xxx.190)

딱 꼬집네요 ㅎㅎ

• 11. ***
    '18.4.25 5:40 PM (147.47.xxx.104)

재미있고 정곡을 찌르네요.
    이명박도 알아보는 제2의 이명박.

• 12. ㅇㅇ
    '18.4.25 5:51 PM (175.223.xxx.229)

9595쇼
    답답해서 나왔다가 듣고 속이 다 풀리네요

• 13.
    '18.4.25 6:35 PM (14.41.xxx.56)

벌써 서너번 아주 명쾌하게 까주네요
    다른 언론들은 후보등록 후 까려고 참는지 ㅉㅉ

• 14. 그렇죠
    '18.4.26 1:28 AM (211.117.xxx.166)

저도 항상 백반토론과 말까기는 빼놓지않고 듣는 사람이예요.
    배칠수씨와 전영미씨도 잘하지만 작가가 진짜 천재인듯해요.아주 씨원하게 잘 긁어줍니다.
    백반토론과 말까기들으면서 현재의 정치상황을 잘 배우고있네요.