82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성블라우스 고급스런 쇼핑몰 찾아요

40대 조회수 : 4,250

저희동네에 이쁜 블라우스파는 가게에 오늘 들어가 봤습니다.

세상에나

마 블라우스인데 50만원대입니다.

블라우스가'''

그런데 너무너무 이뻐요.

분명 어디서 사 온 걸텐데 고급스런 블라우스 파는 쇼핑몰 추천좀 해 주세요.

자꾸 어른거려서 포털화면의 쇼핑몰 들어가니 전부 20대 쇼핑몰같아요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.25 4:26 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

와우, 동네에서 블라우스 50만원짜리 팔아요?
    동데가 어딘데요?

• 2. 궁금이
    '18.4.25 5:00 PM (175.223.xxx.138)

저도 궁금하네요 보세인데 블라우스인데 가격이 50만원이라니요

• 3. 세렌디피티
    '18.4.25 5:02 PM (222.233.xxx.215)

아무리 자기 경험으로 추천해도 광고라고 가루되게 깔 그들이 몰려옵니다.

• 4.
    '18.4.25 5:21 PM (112.150.xxx.63)

그가격 보세를 사입는 사람이 있을까요?
    저같음 그거살돈 있음 백화점 가서 고르겠어요

• 5. ...
    '18.4.25 6:05 PM (14.1.xxx.121) - 삭제된댓글

그돈주고 보세를 살 사람이 있을까요?

• 6. 원글
    '18.4.25 7:36 PM (222.104.xxx.144)

쇼핑몰 문의에 이런 답글은 ''''
    수입 의류 취급하는 것 같았어요.
    짝퉁 특에이 핸드백도 100가까이 하구요.
    진짜 아른거리는데 괜히 봤어요.

• 7. ...
    '18.4.25 8:57 PM (218.147.xxx.79)

보세가게들 엄청 남겨요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616479 좋아하던 배우들이 전부 40대,50대가 되고있네요. 3 드라마시청 15:22:09 433
1616478 혹시 보청기 하면 핸드폰 사용에 무리가 있나요 ... 15:21:38 51
1616477 스벅 매장서 마시다가 테이크아웃되나요? 3 궁금 15:21:30 462
1616476 1981년 4월 24일 대전역에서 .. 15:19:22 236
1616475 중학교때 이런 말 듣기 쉽지 않습니다 1 F급인사 15:18:38 251
1616474 쿠팡에서 도착보장상품 샀는데 안왔으면 고발할수 있나요? 7 화남 15:14:47 413
1616473 한예슬도 이더위에 밥 할까요? 7 ... 15:12:26 845
1616472 1년된 보리차,옥수수차..먹어도 될까요 잘될 15:08:10 84
1616471 혹시 겔랑 빠뤼르골드 파운데이션 쓰셨던분 계신가요? ... 15:05:17 131
1616470 퍼실 실내건조 세제 퍼실 15:04:51 159
1616469 xx마렵다는 표현 너무 보기 싫으네요 ㅠㅠㅠ 16 ........ 15:01:23 1,110
1616468 여기 박해일 좀 보세요 7 여러분 14:58:34 1,140
1616467 2020년 긴급재난지원금 수령률 98.6% 56 거지라며~~.. 14:57:01 1,280
1616466 이정도 드리면 될까요? 7 고민 14:55:05 594
1616465 차선변경하려다 부딪힐뻔했어요 (동시 차선변경) 8 ㅇㅇ 14:55:00 738
1616464 빅5 4차병원??? 9 ... 14:52:45 517
1616463 오페라덕후 추천 오페라 아닌 공연(서울 무료) 오페라덕후 .. 14:51:07 276
1616462 尹"우크라이나 국민·국가재산 회복에 최선 다해 도울 것.. 35 .. 14:49:27 835
1616461 역류성식도염 있으면 구토증세 있나요? 3 /// 14:43:31 359
1616460 요리할땐 에어컨 어떻게하세요 10 ㅇㅇ 14:43:23 812
1616459 검찰이 확보한 디올백은 가짜라네요 ㅋㅋㅋ 8 ... 14:39:42 1,812
1616458 성경에 예레미아서에 보면 1 ㄷㅎ 14:35:16 405
1616457 폐경즈음인데요 몸 안좋으면 부정출혈이 있나요 6 잘될 14:28:12 513
1616456 스벅 생일쿠폰 뭐 마실까요~~? 5 혹시 14:27:32 675
1616455 Mbti고수분들 s랑 n 어떻게 구별해요? 21 14:21:45 1,256