82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전해철에게 이재명 선대위원장 압박하지마라!!!

안돼요 조회수 : 1,779
다행히 이런 글이 올라오네요.
'아직 제안받은 사실도 확인이 되지 않고, 결정된 바도 없음을 알려드립니다.'

'선대위원장 수락하면 다음은 혜경궁 고발취하 수순입니다.'
전해철 의원은 국민의 뜻을 따라야 합니다.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '18.4.25 2:18 PM (66.41.xxx.203)

민주당 추미애 해도 해도 너무한다.
    정말 쓰레기다.

• 2. ..
    '18.4.25 2:19 PM (218.148.xxx.195)

헉..미친거 아닙니까
    아오 진짜 민주당이 민주일베당이 되어버렸네요..
    절대 승락하면 안되요!!

• 3. 전화합시다
    '18.4.25 2:19 PM (211.36.xxx.73)

절대로 고소취하 하면 안된다고요
    그럼 진정성 위협 받는다고요
    그리고 나중에 더 큰 역풍부니 선거 도우면 안된다고 전화합시다

• 4. ..
    '18.4.25 2:19 PM (223.62.xxx.80)

아무래도 남북정상회담이고 뭐고 민주당 찾아가야하는거 아닌지... 너무하네요

• 5.
    '18.4.25 2:20 PM (117.123.xxx.188)

민주당 왜 그러는건가요
    전해철의원님
    하지 마세요
    당원들이.경기도민이 원하는 지 생각해보세요

• 6. 전해철의원 전번 알려주세요
    '18.4.25 2:20 PM (211.200.xxx.197)

모두 한번씩 전화해서 절대 안된다고 해야해요.

• 7. ..
    '18.4.25 2:20 PM (218.148.xxx.195)

친문이 뭔 죄라고 저리 죽이지 못해 안달일까
    저거 전해철의원이 승락하면 이분 정치인생도 나가리에요..

• 8. 에고
    '18.4.25 2:20 PM (210.96.xxx.161)

미친ㄴ이네요.미친ㄴ한테
    끌려다니면 안되죠.

• 9. 추미애가
    '18.4.25 2:21 PM (122.38.xxx.28)

추한 본 모습을 맘껏 드러내는구나..
    한번 배신한 인간은 거두는게 아닌데..
    걱정된다..........
    앞으로 문대통령한테 무슨 짓을 할지ㅠㅠㅠ

• 10. 이미
    '18.4.25 2:21 PM (121.50.xxx.24)

선대위원장은 쫑거리가 있고.
    전의원 표가 필요한거겠지.
    썩을 넘

• 11. ...
    '18.4.25 2:22 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

정말 추미애..그래도 변했다 믿었건만.
    정말 사람은 고쳐쓰는 것이 아니네요.
    정말 사람은 고쳐 쓰는 것이 아니야.

• 12. 저도
    '18.4.25 2:23 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

저기 댓글처럼
    친문은 지 앞에 무릎 꿇어라는 메세지로 들려요.
    저건 인간이라 생각하고 대하면 안돼요. 괴물이라 생각해야 돼요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.4.25 2:23 PM (175.192.xxx.208)

기고만장이군요. 재수없어요

• 14. ..
    '18.4.25 2:24 PM (218.148.xxx.195)

친문이용해먹고 단물빠지니깐 막 버리고 죽으라고 협박하는거죠?

하 진짜 작년에 안철수 지지율 고공행진 언플하던거 생각나네요

철수는 어느면에서 귀엽다는 생각이들다니..

• 15. 정말 성질나네
    '18.4.25 2:26 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

누가 민주당이 좋아서 지들 지지해 주는 줄 아나.
    친문이 어려울때 도와준적도 없으면서
    문통 지지율에 숟가락 얹고 지들 계파나 늘리고.
    친문표는 흡수하고 싶고,
    기어 오르는 건 싫고.

민주당 지도부며 다 쓰레기네요.

• 16. 사실이면
    '18.4.25 2:27 PM (119.82.xxx.90)

진짜 민주당 쳐들어가야할판이예요

• 17. 추 010 5268 9434
    '18.4.25 2:29 PM (61.105.xxx.166)

추 돌았구나

• 18.
    '18.4.25 2:30 PM (211.36.xxx.73)

방금 전화 했어요
    고소 취하하면 진정성 훼손 된다고
    당이 잘못 나갈 때 압박하더라도 굳건히 밀고 나가는것도 중요하다고 말씀 드렸어요

• 19. 안민석 010 5695 0606
    '18.4.25 2:35 PM (61.105.xxx.166)

전해철의원 전화번호는 없어요ㅜㅜ
    안의원님께 지지했으니 막아 달라고 부탁드려보세요 ㅜㅜ

• 20. 다음에서
    '18.4.25 2:38 PM (211.36.xxx.73)

전해철 사무실 치면 나옵니디

• 21. 역시
    '18.4.25 2:39 PM (118.127.xxx.166) - 삭제된댓글

추미애 생긴대로 노네

• 22.
    '18.4.25 2:42 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

무슨 그런 미친짓을..정상회담 끝나고 모여도 되는걸까요 그 며칠동안 저것들이 무슨짓을 할지 모르겠어요

• 23. 욕 나오네
    '18.4.25 2:42 PM (112.164.xxx.149) - 삭제된댓글

김경수 의원 캠프에서 제윤경이나 빼라고 하세요... 아무데나 세작 심어 놓고...

• 24. 민주당..
    '18.4.25 2:43 PM (121.188.xxx.201) - 삭제된댓글

국민이 할 수 있는 건 전화랑 문자, 촛불 몇번 드는거라 생각하나봐요.
    모른척 하고 있으면 별 타격없고 국민 발이 되어 뛰어줄 국회의원없으면 더더욱 타격없다 여지는 거죠.

촛불도 말이 국민이 위대하다 하면서 지네힘이 없었으면 택도 없었다 생각하는지도~
    안그러면 국민 무서워 저런 행동 못하겠죠

• 25. 민주당..
    '18.4.25 2:44 PM (121.188.xxx.201)

국민이 할 수 있는 건 전화랑 문자, 촛불 몇번 드는거라 생각하나봐요.
    모른척 하고 있으면 별 타격없고 국민 발이 되어 뛰어줄 국회의원없으면 더더욱 타격없다 여기는 거죠.

촛불도 말이 국민이 위대하다 하면서 지네힘이 없었으면 택도 없었다 생각하는지도~
    안그러면 국민 무서워 저런 행동 못하겠죠

• 26. 제윤경
    '18.4.25 2:45 PM (122.38.xxx.28)

걔는 왜 정치판에서 굴러다니는지..아무것도 모르는 무식쟁이가..

• 27. 전해철 사무실
    '18.4.25 2:47 PM (61.105.xxx.166)

전번 02 784 8901

• 28. ..
    '18.4.25 2:48 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

기막혀..이재명이 뭐길래? 뭔 약점이라도 잡혔나? 귓속말 당했나??

• 29. 남북협상 시기에
    '18.4.25 2:49 PM (121.181.xxx.135)

국민들 관심이 다른곳에 있을때 숨어서 이읍읍은 본인 더러운 증거들 덮고 친문들 이런식으로 포섭해나갈거라고 봅니다.

이건 악마 아닌가요
    일베충인가했더니 이명박 급의 악마입니다.

이번엔 이명박이 민주당에서 나오게 생겼네요
    그래서 또 정권 뺏기고 문통이 5년동안 힘썻던 일들이 물거품 되게 생겼네요. 울화가터집니다

• 30. ...
    '18.4.25 2:51 PM (175.209.xxx.46)

전화를 추미애한테 해야지 왜 전해철한테 해요?

전해철은 입장 곤란할텐데..

• 31. 다행이예요
    '18.4.25 3:01 PM (120.136.xxx.136)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1048875&s_no=1048875...

• 32. 윗님
    '18.4.25 3:04 PM (211.200.xxx.197)

고맙습니다^^

• 33. 못참아
    '18.4.25 3:21 PM (211.36.xxx.94)

욕나옵니다. 진짜 일베당 하기로 맘먹었대요? 왜이래요 진짜!

• 34. 고발 취하하라고?
    '18.4.25 3:23 PM (14.52.xxx.130)

왜? 지 마눌 아니라며?
    남이야 소송을 하던 말던 뭔 상관이래요?

• 35. 욕나와
    '18.4.25 3:35 PM (211.36.xxx.94)

전해철 의원 계좌 좀 불러주세요. 후원이라도 해야 분이 좀 풀리겠어요! 속터지네요 정말...

• 36.
    '18.4.25 6:26 PM (14.41.xxx.56)

추미애가 진짜 미쳤나봐
    선수 교체를 해야지 누구더라 선대위원장을!!!!