82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] "대한항공, LA호텔 파티에 장거리 비행 女승무원 동원"

kal 조회수 : 4,488
[단독] "대한항공, LA호텔 파티에 장거리 비행 女승무원 동원"
http://v.media.daum.net/v/20180424210933961?f=m

신임 LA 상공회의소장의 취임 축하를 겸한 연회와 저녁 식사 자리가 있었는데, 분위기를 좋게 해야 한다며 여자 승무원 10명 정도가 차출됐다는 겁니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.24 11:36 PM (114.199.xxx.119)

룸사롱 작부 취급?

• 2. ㅎㅎ
    '18.4.25 12:17 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ

아시아나 회장도 승무원들 섹시 춤 경연대회 봤다고 하지 않았나요??

• 3. ....
    '18.4.25 12:32 AM (39.121.xxx.103)

조중훈회상 장례식에도 데이오프였던 여승무원들이 불러나갔었죠....
    손님맞이로...
    아마....당분간 파도 파도 나올겁니다.
    십수년전에 비열하게 승무원노조 없앴던 일도 있었고..

• 4.
    '18.4.25 3:31 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

여승무원을 그냥 술집여자 취급하네.
    . 분위기 좋게 하려면 업소녀를 불러야지.
    공짜라고 여기저기 부르네

• 5.
    '18.4.25 3:34 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

이시아나 손자도
    윤손하 아들 연루된
    초등생 야구방망이 폭행이죠.

• 6. 에휴
    '18.4.25 8:03 AM (128.134.xxx.85)

ㅉㅉㅉㅉ......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620112 우울해요 1 ㅇㅇ 01:17:15 132
1620111 코로나..수족구·백일해.. 곳곳서 치료약 '품절' 2 ㅇㅇ 00:59:21 440
1620110 대학생 마약동아리 회장 과거 대박 8 00:43:44 1,549
1620109 과즙세연 우연히 만난게 아니라고 ㅋㅋ 8 팀킬 00:43:21 1,338
1620108 행복한기혼 >>>>>행복한미혼 18 ㅇㅇ 00:21:59 1,323
1620107 조선의 사랑꾼 김승현 장작가 왜저래요 5 .. 00:13:31 2,034
1620106 제주도 아직도 모래사장 장사하는곳이 있네요 5 00:10:42 701
1620105 근대 5종경기 아시안 첫 메달 성승민 선수 3 너무대단 00:10:39 943
1620104 연봉 많고 좋은 회사다니는데 다들 결혼하고 싶어서 1 00:04:52 1,053