82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현기증 속미식 머리멍함. 왜그런걸까요

최근 일주일정도 계속
기운없고 입맛도 전같지않고
( 고기도 전처럼.맛없어요. 맛은없지만 밥은잘먹는편)

지난주말 밖에나가 십분정도 산책하는데
식은땀나고 넘 힘들어 들어와서
주말 내내 자고 또 잤어요
잠이.계속 오는데 밤에 원래 잘자는데 요즘엔
푹잔 느낌도없고 잠도 빨리 안와요. 원랜 십오분 내에 잠드는데
요즘은 한시간 걸릴때도 있고 깨고나도 개운하지않아요
몸이.계속 미열있는거같아요.
평소 피곤하지않은 공부만조금 하는 백수에요.

근데 머리가 계속 멍하고 맑지가 않아요.
운동을.안하고 뒹굴거리기만 해서일까요? 혈액순환이 안되서일까요
몸도 붓는 느낌이고 소화도 잘안되요
며칠후 시험인데 머리가 멍하고 계속 기운없어서
뭐가 문제인지 모르겠어요

임신가능성은 없고 40초반이에요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.23 11:48 PM (218.232.xxx.65)

빈혈 체크 하세요

• 2.
    '18.4.23 11:55 PM (118.34.xxx.205)

오 감사합니다. 병원가볼께요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611489 식탁 고민 참견 부탁드려요 .. 11:54:01 29
1611488 고등 동창 근황을 우연히 알게 됐는데요… 세월 11:53:52 121
1611487 인간관계에만 온 신경이 곤두 써있어요. .. 11:53:04 72
1611486 사제 서품 후원금액 문의요. 4 궁금이 11:52:21 43
1611485 두근 두근 걱정반 출국장이에요. 1 걱정 11:52:00 92
1611484 간호사 선생님들 피 뽑는 거 질문드려요 11:51:48 60
1611483 마음속으로 손절해야겠죠 ㅡㅡ 11:47:20 167
1611482 남편이 있는 휴일이 더 힘드네요 2 .... 11:44:05 301
1611481 수다를 못참겠어요 8 ㅇㅇ 11:44:03 288
1611480 김건희 여사 측 "일반사건이면 각하…영부인이라 정치화&.. 8 .. 11:41:11 465
1611479 회식 가기 싫은 이유 2 블루재스민 11:39:51 245
1611478 작아도 섹시한 남자 연예인 누구? 11:38:27 163
1611477 9-6시.하루근무시간이 너무 긴거아닙니까 7 Oo 11:37:03 457
1611476 일본의 의료 수준은 어떤가요? 4 ? 11:36:53 335
1611475 지인의 생각 7 ... 11:35:54 309
1611474 고등 아이 몸 흔들림 3 문의 11:33:10 478
1611473 혹시 이 여자배우 아시는 분? 6 기억이가물 11:31:26 469
1611472 김밥 싸두면 눅눅해지나요? 2 장마철에 11:28:52 313
1611471 나이드니 턱에도 주름이 ㅠㅠㅠ 5 11:28:30 383
1611470 20년이상된 아파트 사시는 분들 보세요. ... 11:26:24 592
1611469 일주일된 냉장고밥 괜찬나요? 3 ... 11:23:43 300
1611468 아무래도 류마티스 관절염인거 같은데 .. 7 .... 11:23:33 372
1611467 손의 피부가 넘 약해서 스트레스에요 1 에휴 11:19:23 215
1611466 대학 옥수수 5개 있어요 맛있게 찌는 법 좀… 3 지금 11:18:41 280
1611465 하와이 호텔 고민입니다 5 여행 11:17:18 407