82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbc 섹션tv에 슈 보세요!!!!

급급 조회수 : 7,157
얼굴에 뭘 한건가요????
이상해요;; 너무 이상해요;;;;;;;;
채널 돌리다 보고 깜짝 놀라는중;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗㅗㅡㅡ
    '18.4.23 9:32 PM (211.219.xxx.204)

잘 웃지도 못하네요

• 2. ...
    '18.4.23 9:32 PM (116.127.xxx.250)

쌍커풀 더 크게하고 마른거 같아요

• 3. 봤어요
    '18.4.23 9:32 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

눈도 다시한것같고
    광대뼈도 이상하고 입술도 이상해요
    징그럽네요

• 4. ..
    '18.4.23 9:33 PM (180.66.xxx.164)

선풍기아줌마 보는듯하네요~~~ 이제 그만하지

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.23 9:33 PM (223.62.xxx.141)

입술이 이상한거죠?;;

• 6. 얼굴을
    '18.4.23 9:33 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

너무 땡겨놓은것같아요

• 7. 어째요..
    '18.4.23 9:34 PM (114.206.xxx.145)

미국에 성형많이한 여자 얼굴같아요.ㅜ.ㅜ 이전이 훨 좋았는데...

• 8. 전성기
    '18.4.23 9:36 PM (114.203.xxx.61)

때도 부지런히 부풀리더니
    계속ㅜ인가봐요
    중독수준아닌가요;;

• 9. 123
    '18.4.23 9:37 PM (111.102.xxx.97)

중독 맞네요. 나이도 너무 들어보여요.

• 10. 원글
    '18.4.23 10:01 PM (223.39.xxx.163)

진짜 놀랐어요.. 어디라고 콕 집긴 뭐한데 암튼 너무 달라졌더라고요..

• 11. ...
    '18.4.23 10:02 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

노현희가 나온 줄 알았어요

• 12. 오마이베이비
    '18.4.23 10:04 PM (218.146.xxx.161) - 삭제된댓글

예전 오 마이 베이비에서 보니까,
    친정엄마도 많이 하신 것 같아 보였어요

• 13. ㅁㅁ
    '18.4.23 10:15 PM (27.1.xxx.155)

성현아같아요

• 14. .........
    '18.4.23 10:29 PM (216.40.xxx.221)

예전부터 그랬어요.

• 15. 모모
    '18.4.23 10:56 PM (27.176.xxx.192)

누구 얘기예요?
    지긍 밖에 있어 궁금해요

• 16. 오잉?
    '18.4.23 11:07 PM (121.173.xxx.136)

제목에 슈 라고 써있네요

• 17. .........
    '18.4.24 1:09 AM (222.101.xxx.27)

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/232127
    어느 정도인가 했더니 생각보다 더하네요.