82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전해철 이메일 도용한 이재명 지지자의 정체

와아 조회수 : 1,259
전해철 이메일 도용한 이재명 지지자의 정체..

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201804230016355897&selec...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

출판사 망하겠네....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명 책내준 출판사 헉.
    '18.4.23 7:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

죗값받어. 깜빵길만 걷자.

• 2. ㆍㆍ
    '18.4.23 7:05 PM (223.62.xxx.237)

꼭 처벌해주시길

• 3. 부인 얼굴 봐요
    '18.4.23 7:06 PM (175.123.xxx.211)

연예인도 아닌데 집공개하는 리얼리티 고정 출연하는 것 야심없음 불가능해요..
    자기야 자기야 자기야... 이어서 요리책까지 책까지 출판하고..
    젤 웃긴건 영부인감이라는 혜경궁 댓글...전 이러고 있는 것만 봐도 비호감이에요..

• 4. 남의 명의 도용
    '18.4.23 7:08 PM (110.70.xxx.224)

심각한 범죄아닌가요?
    꼭 콩밥머거 마니머거

• 5. 구려
    '18.4.23 7:18 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

읍읍이는 언젠가 크게 터집니다. 너무 구린 데가 많은데다
    이런 스타일들 특징이 돈스탑~ 멈추지 못함
    https://mobile.twitter.com/jg1602/status/988292455798722560

• 6. 이쪽은
    '18.4.23 7:19 PM (223.33.xxx.97)

진짜 하나부터 열까지 구린내가 진동을 하는군요.
    오늘 기자회견한 지관근에 대해 법적인 조치를 하지 않으면
    그거 다 사실이라고 볼수밖에 없어요.
    지관근의 안전이 걱정될 지경.

• 7. 더러워
    '18.4.23 7:24 PM (180.224.xxx.155)

출판사 매직하우스..기억해두마
    저도 지관근 걱정되요. 조폭과도 연결되어 있다하고 정신병원 이야기도 무섭고

• 8. 얘는 꼭 처벌
    '18.4.23 7:25 PM (67.48.xxx.226)

손가혁일베충이 저지른 일이네요.

남의 실명과 이메일을 도용하여 어떤 커뮤니티에 가입했다면 개인정보도용과 사기죄로 형사처벌을 받을 수 있습니다. 피해자가 처벌을 원하지 않으면 감형을 해줄 수는 있겠지만 전해철의원이 합의해주시지 말고 꼭 호되게 처벌받게 해줬으면 좋겠어요.

• 9. ..
    '18.4.23 7:29 PM (218.155.xxx.89)

이재명이 시킨 건 아니네요. 극성 지지자의 나쁜 예를 본 듯.

• 10. 이정도는
    '18.4.23 7:30 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

티끌에 불과
    주황색 손꼬락들이 지들 주군이
    대통령이라도 된다면. 그럴리야 없지만
    끔찍한 일이 날마다 벌어질겁니다.

아~
    커뮤니티들은 주황색 까락에 우위적인 쌍트만
    살아남을지도.

고발이 온 나라를

• 11. Pianiste
    '18.4.23 8:22 PM (125.187.xxx.216)

이재명이 일베 회원인게 밝혀지니까
    지지자가 자의로(?) 하필이면 전해철 의원님 이메일로 일베 가입했다가 뽀록난거군요.
    다들 일베하자나~!! 이걸 주장하려고 했나보네요.
    아 어쩜 이케 본진이나 지지자나 저렴한지.
    정말 치가 떨리게 싫어요.

• 12. 요건 보도가 안된거에요?
    '18.4.23 9:38 PM (122.37.xxx.115)

어깨띠 메고 다닌다고 문통이용하는 구태라고 뭐라하더니

• 13. 쓰레기는
    '18.4.23 11:19 PM (219.250.xxx.25)

쓰레기끼리 몰려다니네요

후보자나 지지자나 썩은 내가 풀풀

• 14. 이찢반대
    '18.4.23 11:25 PM (1.226.xxx.165)

유유상종이라더니, 읍읍이 주변엔 다 일베며 쓰레기들만 모이네.
    조폭 연루설도 있는데 그 바닥이 어디까지인지.. 에휴..
    절대 저런 인간말종한테 표 못 줍니다

• 15. ...
    '18.4.24 12:25 PM (125.141.xxx.52) - 삭제된댓글

홍준표가 속으로 이재명 되면서 좋아 했을거 같은데...ㅋㅋ
    너무 많아요. 한방에 날릴수 있는 요소가...
    형수 파일 들었어요. 구역질나고.. 읍읍이 얼굴 보면 그 욕지거리 생각이 나서...ㅉㅉ