82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 ljmk****라는 사용자의 댓글 (이읍읍)

혜경궁남편 조회수 : 1,334

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1047831&s_no=1047831...

오늘 네이버 댓글 삭제하고 탈퇴한 인간인 듯~

안희정 전해철 매크로로 엮고 있네요.

읍읍 이름에 대통령 붙이는 건 일상사구요.

그냥 파파파파파파파파파파파괴....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파파파파파파파파파파파괴....
    '18.4.23 5:28 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1047831&s_no=1047831...

• 2. 돋보기 쓰고 보는데..
    '18.4.23 5:29 PM (61.105.xxx.166)

개 이읍읍 ....

• 3. 진짜 기가막혀 숨이 안쉬어짐요..
    '18.4.23 5:30 PM (122.38.xxx.145)

파도파도 증거가
    누가봐도 읍읍과 혜경궁짓인데
    왜 이리 민주당 잠잠해요?네?
    울고싶네 진짜

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.23 5:37 PM (122.128.xxx.102)

아이디 참 일관성 있어서 좋네요.

• 5. 기레기아웃
    '18.4.23 5:38 PM (183.96.xxx.241)

시장자리 차지하고 앉아서 저런 짓 하고 있었네 우리세금으로 고소고발이나 남발하고 ..참..

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.23 5:43 PM (82.43.xxx.96)

세금으로 자기자신 홍보나 하고있고, 네이버나 다음에선 부부가 쌍으로 지들이 이쁘고 잘났다고 셀 수 없는 리플이나 달고다니고..게다가 일베까지 해대고.추접스럽고 창피를 모르는 부부에요.
    도대체 경기도민은 왜 저런 인간을 후보로 받아들여야하는지..

• 7. 아는것도 많다
    '18.4.23 5:49 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

1월 10일에 매크로를 알고 있네요?

• 8. 잘못
    '18.4.23 5:49 PM (106.252.xxx.238)

애초에 후보검증 제대로 안한 민주당
    공천위원회 문제많네요

• 9.
    '18.4.23 5:50 PM (49.165.xxx.129)

권력에 눈 먼 사기꾼부부.

• 10.
    '18.4.23 5:57 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

정말 저런 쓰레기 부부를.....

경기도민이 아니라 차라리 다행이네요.

찍자니 울화통이 터질테고, 안 찍자니 민주당이 불리하고....

아호.....진짜;;;

• 11.
    '18.4.23 6:03 PM (112.153.xxx.164)

자꾸 매크로 이야길 1월부터 하는 것 보니 진짜 매크로 세작이 이읍읍인 걸로 모아지는데요. 1월부터 저렇게 밑밥 뿌렸다가 경선 직전에 읍빠 허재현 불러서 뿌렸나 보네요. 원래는 드루킹이랑 안희정 엮으려 했는데 안희정이 자폭하니까 김경수를 엮었나 봐요. 허재현을 족쳐야 해요. 허재현 어디서 드루킹 소스 받았냐? 니가 그러고도 기자냐? 이 한걸레 대표 기레기놈!

• 12.
    '18.4.23 6:07 PM (112.153.xxx.164)

이젠 민주당이 정말 안 나서면 지금까진 외면이나 방관이었지만 앞으로는 비호라고밖에 안 읽혀요. 온 인터넷 세상에 저렇게 똥을 뿌리고 다닌 놈을 저대로 두고 보는 거면 공당으로서의 역할을 포기한 거.

• 13. 아직도
    '18.4.23 6:16 PM (121.190.xxx.85)

민주당은 잠잠하네요 이재명 잠수와 함께 민주당도 잠수탔어요
    이제 저쪽에선 더불어일베당이라고 부르겠죠..

• 14. 본인이 이런 댓글
    '18.4.23 6:23 PM (151.231.xxx.20)

[이재명만한 인물이 와야할텐데]
    [문대통령 뒤를 이어서 이재명대통령되길...]

열심히 달고 다녔다는 것에 웃어야 할 지 울어야 할 지 모르겠어요.

• 15. ....
    '18.4.24 12:21 AM (175.211.xxx.84)

저렴하다 저렴해...