82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

野, '댓글 조작 의혹' 총공세...'독'일까 '득'일까

ㅇㅇ 조회수 : 904

http://news.tf.co.kr/read/ptoday/1721102.htm?ref=read_editor

국회 일정 건 공세

야당은 이번 사태를 지방선거를 앞두고 여권의 지지율을 떨어뜨리고 정국 주도권을 가져올 수 있는 절호의 기회로 활용하는 모습이다.  

야당은 공세를 위해 국회 일정을 걸었다.

김기식 전 금융감독원장 자격 논란 사태에 이어 정치권을 강타한 댓글 여론 조작 논란에 국회는 현재 '중단' 상태다. 법안 처리는 물론 개헌 논의 조차 진전이 없다.

게다가 타이밍도 문제다. 이번주 남북 정상회담이란 세계 정치사적 이슈가 있다. 정치권의 관심이 정상회담으로 쏠리면 야당의 공세 또한 힘을 잃게 될 가능성이 높다. 이대로 야당이 시간을 끈다면 주도권은 자연스레 여권으로 향할 수 있는 상황이다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발광
    '18.4.23 9:24 AM (58.120.xxx.6)

계속 하라 그래요.
    국회 6월까지 마비시키면 지네들이 제대로 표받을줄 아나본데

• 2. 차라리
    '18.4.23 9:25 AM (58.120.xxx.6)

이 중대한 시기에 저런짓 한다고 노인들까지도 등돌리는 기회로 삼았으면 하네요.
    특검 절대 수용하지 말고 계속 투쟁으로 몰아서 나라를 생각하지 않는 당으로 각인 시킵시다.

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.23 9:28 AM (210.221.xxx.196)

총공세는 기레기들도 했죠. 기레기들 득일까 실일까..
    대단하신 하늘위의 절대권력. 삼성의눈으로 세상을 보고계시는 혈맹들

• 4. 평창 올림픽을
    '18.4.23 9:31 AM (211.243.xxx.74) - 삭제된댓글

평양 올림픽, 빨갱이 올림픽으로 몰고가려다가 지금의 수렁에 빠졌잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨가쁘게 전개되고 있는 남북, 북미 정상회담이라는 세계사적 의미를 가진 사건에서 개누리는 완전 국외자로 전락한 원인이 됐죠.^^

똑 같아요. 점점 더 존재감이 없어지다 마침내 역사의 뒤안길로 그 드러운 오명만 남기고 사라지는 거죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 남북정상회담 세계정치사적 이슈
    '18.4.23 9:33 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

아베랑 자한당 처지가 똑같네요.

• 6. 남북정상회담 세계정치사적 이슈
    '18.4.23 9:34 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

아베와 자한당은 요즘 패싱 당하는 같은 처지 ㅋㅋ

• 7. 계속
    '18.4.23 9:38 AM (116.125.xxx.64)

드루킹만 외치라고해

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.23 9:55 AM (116.121.xxx.18)

계속 드루킹만 외치라고 하세요.

지방선거 폭망할 테니.

문재인은 세계적인 지도자로 급부상하고 있는데,
    찌질이 짓만 하고 있으니 누가 표를 주고 싶겠어요?

• 9. phua
    '18.4.23 10:02 AM (58.123.xxx.184)

계속 드루킹만 외치라고 하세요.3333

찌질이 짓만 하고 있으니 누가 표를 주고 싶겠어요? 2222

• 10. 쓸개코
    '18.4.23 10:15 AM (218.148.xxx.20)

계속 드루킹만 외치라고 하세요.44444

찌질이 짓만 하고 있으니 누가 표를 주고 싶겠어요? 3333

• 11. 저 놈들이
    '18.4.23 10:23 AM (121.50.xxx.24)

원하는 기간에 네이버 댓글 전체를
    털어봐라.
    문재인 지지댓글이 많은지 비판 댓글이 많은지...
    비판 댓글이 훨씬 많았거던.
    탈탈 털어보자고.
    변견자들 같으니라고

• 12. nㅗㅗㅗㅗᆞ
    '18.4.23 10:24 AM (211.219.xxx.204)

동네할배가 뻘건애들 또 나왔어 지들이 꿀린다 싶음
    지랄이네 ㅋㅋ

• 13. lsr60
    '18.4.23 10:27 AM (121.190.xxx.199)

계속 드루킹만 외치라고 하세요 55555