82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정봉 나왔는데

슈가맨 조회수 : 2,658
참 좋네요.
어떤가요도 참 좋은데
제겐 그녀를 위해가 인생곡이예요.
잊을 수 없는 곡이요.
96학번이고 첫사랑이랑 그녀를 위해 많이 들었거든요.
CC였어요.
그때 생각도 나고 마음도 아프네요.
오래됐는데 참 노래도 잘 하네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음. .
    '18.4.22 11:51 PM (110.13.xxx.2)

저도 좋아하는 노래인데
    노래는 오래 쉬어서 그런지
    매끄럽진 못한것같아요.

• 2. 어머어머세상에
    '18.4.22 11:53 PM (211.117.xxx.166)

이정봉씨 나오셨구나.아직안봐서 몰랐어요.
    그녀를 위해...얼마나 짝사랑으로 애절한지 들을때마다 참 새롭네요.
    어떤가요....이노래도 참 좋아요.

• 3. 악ㅜ
    '18.4.22 11:59 PM (210.100.xxx.239)

그녀를 위해 해주면 좋겠다했는데
    부르네요.

• 4. 진짜
    '18.4.23 12:05 AM (211.177.xxx.83)

어떤가요는 띵곡이네요

• 5.
    '18.4.23 12:07 AM (118.217.xxx.229)

사람들에게서 나의 소식도 듣나요ㅜ첫사랑 생각나게 하는 곡이네요

• 6.
    '18.4.23 12:07 AM (1.236.xxx.179)

어떤가요 너무좋네요

• 7. 긍정지니
    '18.4.23 12:34 AM (58.238.xxx.125)

저도 그녀를 위해 넘 좋아해요

• 8. nake
    '18.4.23 1:08 AM (211.219.xxx.204)

어떤가요는 화요비가 더 갑

• 9.
    '18.4.23 1:52 AM (223.38.xxx.189)

노래 참 잘해요 어떤가요 이노래 지금도 듣고있는 명곡 너무좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610524 엄마가 제가 장봐온 음식을 경로당에 홀랑 가져갔어요. 2 01:28:11 155
1610523 국민대 재학생이나 졸업생분들 궁금 01:27:14 65
1610522 엄마가 저한테 정떨어졌나봐요 ㅠㅠ 1 82 01:21:53 252
1610521 운과 복도 있겠지만 01:18:27 134
1610520 금토일 네이버페이 편의점할인!! ㅇㅇ 01:16:29 131
1610519 염색. 파마 어떤 걸 먼저 01:13:17 53
1610518 병원에서 근무하시는 분들 계시면 한번만 봐주시겠어요? 2 .. 01:11:07 269
1610517 머리 숱치는 칼이요 ..... 01:10:30 72
1610516 예매시 내용 확인 필수입니다. 1 항공권 01:07:10 133
1610515 테슬라가 테슬라하는군요 ㅇㅇ 01:04:41 369
1610514 유명해질 기회가 생긴다면 어떠시겠어요? 7 ㅇㅇ 01:01:22 338
1610513 이런 남자 안전이별해야겠죠? 3 음.... 00:55:59 492
1610512 창문 환기구와 주방 레인지후드 중에 어느 것? 빨리 정해야.. 00:54:32 79
1610511 길냥이 원래 집 있어도 밖에서 자나요? 1 .. 00:51:21 186
1610510 쯔양 녹음파일 듣고 남성 혐오 올 것 같아요 15 ㅇㅇ 00:49:08 1,120
1610509 그리, 父 김구라 모르게 외가 생계 책임졌던 속사정 ".. 5 ... 00:46:22 1,022
1610508 코스트코에 파는 사골코인육수 2 @@ 00:42:02 426
1610507 티셔츠를 만들 수 있을까요? 4 ... 00:32:13 242
1610506 전남친 폭행으로 사망한 효정씨 신고 11번에도 못 막은 죽음.... 4 ㅁㅁ 00:27:17 1,089
1610505 늙은 부부도 4 .. 00:19:58 1,119
1610504 민희진은 앞으로도 흥할꺼같죠? 17 .. 00:19:16 1,237
1610503 지워지지 않는 상처 4 ... 00:13:58 670
1610502 미나와 김건희가 동갑이네요 5 자몽티 00:10:56 968
1610501 친정 합가 얘기 나와서 생각난 일 얘기해봅니다 15 인생이 뭔지.. 00:06:27 1,381
1610500 오늘 미국주식이새파랗네요.' 5 오늘 00:03:27 1,381