82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡에 니나83이란 닉네임 쓰시던분이요~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,266
이탈리안 요리 올려주시던 분인데
블로그가 있어서 봤던 기억이 나요
검색해도 안나오는데
혹시 아직도 블로그 하실까요?
주소 아시는 분 계시면 좀 알려주셔요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.22 7:48 PM (119.71.xxx.61)

저도 그분 기억해요
    프렌치토스트 기막혔고 오리엔탈소스도 맛있었구요
    저도 블로그 궁금하네요
    좋은 분이셨는데 잘 지내시는지

• 2. 쓸개코
    '18.4.22 7:49 PM (218.148.xxx.20)

저도 오리엔탈소스 잘먹었는데 요새 안오시나봐요.

• 3. ,.
    '18.4.22 7:51 PM (211.178.xxx.54)

저도 이 자리를 빌어 감사인사드려요.
    프렌치토스트는 그분 팁 얻어 자주 해먹어요. 오리엔탈소스도 완전 대박입니다.

• 4. rainforest
    '18.4.22 8:06 PM (211.192.xxx.80)

blog.naver.com/dandygr

이 분 맞으시죠?
    최근엔 블로그에 글 안 올리시더라구요.
    저도 오리엔탈소스 잘 활용했는데.^^

• 5. ㅇ오
    '18.4.22 8:32 PM (211.208.xxx.92)

오 맞아요! 감사합니다^^
    근데 저 분의 프렌치토스트 팁이 멀까요?
    블로그에 찾아보면 나오려나요 ㅎㅎ

• 6. 프렌치토스트
    '18.4.23 12:09 AM (125.181.xxx.195)

앞뒤 구운 후 설탕을 팬에 녹여 카라멜라이즈해서 다시 굽는다??뭐 그런거였는데..
    오렌지 필 넣는 것도 있던 것 같고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610541 만족하며 살던곳이 급 정떨어진다면.. ㄴㄴ 06:40:52 65
1610540 저아래 경로당 얘기읽고.. 1 ... 06:38:19 112
1610539 이런 지인 어떤가요? 5 메리메리쯔 06:35:11 146
1610538 영어고수님~~이런표현은?? 1 good 06:30:19 78
1610537 이 말이 불쾌하게 들리나요? 12 이말 06:23:32 479
1610536 쯔양 멘탈 보통이 아니네요 2 먹빵 06:21:01 850
1610535 창문형 에어컨, 어떤제품 사용하실까요 추천 좀 부탁드립니다 3 ㅣㅣ 06:01:55 224
1610534 밤새 잠 못잤어요 1 블루커피 05:59:12 752
1610533 저는 제일 예쁜 동물 하나 고르라면 토끼에요 6 ..... 05:47:52 369
1610532 韓 “내년 우크라 331억 지원”… 北-러 밀착에 맞불 5 ... 05:44:15 512
1610531 날씨가 썰렁해요 2 .. 05:11:39 1,122
1610530 조금전 마감된 미국주식시장 지수들 ㅇㅇ 05:11:07 1,092
1610529 로켓 배송에 또 한명이 별이 되었습니다. 5 .. 04:24:48 2,716
1610528 이혼 판결문 해설 ... .... 04:16:27 739
1610527 노아의 방주 5 .. 03:52:31 1,095
1610526 25년 최저임금 시간당 10,030원 확정 ㅇㅇ 03:21:26 1,222
1610525 누가 너무했나요? 5 생각 03:16:05 1,084
1610524 골프옷. chervo 2 50 대 02:39:50 540
1610523 36주 임신 중절 브이로그 공개한 유튜버 10 ... 02:33:42 2,945
1610522 진도 간첩단은 희생사건 국정원 02:19:48 243
1610521 세상에나 이스라엘에서 K팝 페스티벌을 한답니다. 9 .. 02:08:21 1,921
1610520 정윤희란 배우 간통은 참작해줄만한 요소가 있나요? 5 ... 01:52:57 2,874
1610519 졸려요 1 @@ 01:49:29 318
1610518 엄마가 제가 장봐다준 음식을 경로당에 홀랑 가져갔어요. 31 01:28:11 4,605
1610517 국민대 재학생이나 졸업생분들 1 궁금 01:27:14 976