82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마돈나는 몸관리를 어떻게 하길래 저리 근육이 탄탄할까요--

동안얘기 조회수 : 3,590
근육이 정말 탄탄하게 잘 잡혀있던데 아 부럽...
얼굴은 당연 나이는 들었지만 성숙미 물씬....
전반적인 분위기가 넘사벽... 올킬이네요
운동 열심히 하면 저리 될 수 있나요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 보신건지
    '18.4.22 12:51 PM (66.249.xxx.181)

저도 사진보고싶어요 ^^

• 2. 유뷰트에 공연실황
    '18.4.22 12:59 PM (220.118.xxx.242)

youtube에 confessions tour live 볼 수 있어요. 그저 감탄스러워요

• 3. 오오
    '18.4.22 1:07 PM (66.249.xxx.177)

유튜브가서 보니 대단하네요 !
    30대 같아요

넘 멋집니다. 운동의욕 불끈 솟네요

• 4. ..
    '18.4.22 1:16 PM (116.127.xxx.250)

운동중독이래여

• 5. ..
    '18.4.22 1:33 PM (221.163.xxx.172)

마여사님 탄탄하긴하지만 예쁜 몸은 아니지 않나요.
    음..인간적으로는 정말 존경합니다.

• 6. 거저가 아니라는데요
    '18.4.22 2:18 PM (104.237.xxx.163)

수영을 비롯해서 운동 많이 한다고

• 7.
    '18.4.22 2:35 PM (14.36.xxx.12)

마돈나 40대정도에 하루 10키로씩 달린다고 기사봤었어요
    몸이나 체력관리한다고..
    정말 독하구나 싶었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609149 에에컨 실외기 전선 감싼 스폰지가 삭았는데 전선 13:47:49 3
1609148 크라제함박 엄청 싸네요 ㅇㅇ 13:46:35 40
1609147 자기 지인들한테 자기가 퐁퐁남이었다고 전처 모함하는 엑스 피가 .. ㅂㄱㅇㅈㅇㄹ.. 13:45:49 79
1609146 2합4(탐1)이라는 말은.. 초보 13:45:40 27
1609145 호야꽃 보고싶어요 식물잘키우고.. 13:45:29 29
1609144 요즘 사람들 오래살고 싶어하는것 같아요. 1 JJ 13:42:33 152
1609143 의료 목적으로 점 빼는것을 고려할 경우요.. .. 13:37:32 90
1609142 경기도 화성 동탄 오산 안성 용인 중에 학군 좋은 곳이 어딜까요.. 4 블라썸 13:34:07 241
1609141 무릎이 아픈데요 2 ^^ 13:31:44 213
1609140 안 행복한 드라마 추천해 주세요. 2 드라마 13:29:23 348
1609139 김치찌개를 한솥 끓였더니 국물이 많이 남았어요 1 고민 중 13:28:19 328
1609138 수원역에서 바다볼수있는 기차역어디일까요? 4 llll 13:27:33 330
1609137 집근처 절에 갔다왔어요 6 .. 13:23:56 499
1609136 윤가 탄핵 청원 지금 했어요. 링크 달아요 2 120만 넘.. 13:21:43 258
1609135 부산 연화리 버스로가는법 2 부산 13:14:31 188
1609134 尹 부부, 내일 하와이로 출국 (10일 워싱턴DC 방문) 12 내일 13:09:31 948
1609133 요즘 꿈을 많이꿔요 13:09:18 128
1609132 팬텀싱어2 조민웅, 심장마비로 사망 8 ㅇㅇ 13:08:11 2,150
1609131 결혼하지 않은 인생, 나중에 너무 외로울 것 같아요. 6 TT 13:05:54 1,269
1609130 이병헌 엄마는 아들복이 있네요. 6 ㅇㅁ 13:05:52 1,786
1609129 이사가야 하는데 집을 못 구해서 고민입니다. 어떻게 할까요? 5 괴롭다 13:05:23 610
1609128 국산콩된장 쟁일까요 말까요~~? 12 토굴된장 13:03:46 411
1609127 뉴스에 나온 최재영 목사의 폭로내용이 너무 충격적이네요 3 ... 13:00:12 1,329
1609126 스킨색 시원하고 품질좋은 팔토시 추천 부탁드립니다 주니 12:59:55 82
1609125 하루만에 살빠진 이유 5 오늘 12:58:59 915