82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산여행이 안캠에서 자원봉사 했었다네요./펌

돌아온산여행 조회수 : 2,684

https://blog.naver.com/ahncs0518/221031760126

산여행이 안캠에서 자원봉사 했었다네요.
저만 몰랐던 겁니까?

ps. 소문에 의하면 멀티로 돌아왔다고 합니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '18.4.22 1:01 AM (116.44.xxx.84)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201804220016288871&select=...

• 2. 여기도
    '18.4.22 1:02 AM (116.44.xxx.84)

가끔 출몰했었지요.

• 3. 추억의 이름
    '18.4.22 1:02 AM (183.101.xxx.212)

예원맘도 같은 봉사자였을 듯.

• 4. 쓸개코
    '18.4.22 1:03 AM (121.163.xxx.39)

링크며 자료며 몇초 되지도 않아 제깍 가져오는거 보고 열성일 줄은 알았어요.

• 5. ...
    '18.4.22 1:04 AM (175.223.xxx.193)

퓨쳐도 유명한데..짐도 출몰..

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.22 1:05 AM (117.111.xxx.124)

으 생각만해도 징글징글해요.
    그때 난리치던것들 아이피 달라졌어도
    대충 매치가 되더라고요. 글에서 냄새나요.

• 7. 산여행이 누굽니까
    '18.4.22 1:07 AM (116.121.xxx.93)

좀 알려주세요

• 8. midnight99
    '18.4.22 1:08 AM (90.195.xxx.55)

그때 난리치던것들 아이피 달라졌어도
    대충 매치가 되더라고요. 글에서 냄새나요.

개가 똥을 끊죠. 82 못끊어요. 요즘 행복할겁니다.

• 9. 미국사는 오선칠 아줌마
    '18.4.22 1:09 AM (183.101.xxx.212)

읍읍이 찬양하던 때가 문득 생각나네요.
    발광도 그런 발광이 없었음...

• 10. . .
    '18.4.22 1:10 AM (58.141.xxx.60)

산여행. . 여기서도 아주 악질 도배로 수준떨어지게 유명했죠

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.22 1:11 AM (116.121.xxx.18)

산여행, 예원맘님, 82쿡에서 활약 대단했죠.
    날밤 새며 싸우던 글 몇 개 있었고요.
    역시 자원봉사자였군요.

요즘은 안 보이시던데 행복하시길 바랍니다.^^

• 12. 계속 활중
    '18.4.22 1:16 AM (178.62.xxx.153) - 삭제된댓글

며칠전인가 베스트글에서 여전한 전투력으로 싸우고 있는 거 봤는데
    보신 분 없나요?

• 13. 쓸개코
    '18.4.22 1:18 AM (121.163.xxx.39) - 삭제된댓글

178님 봤어요. 선거 다가오니 대선때 활동하던 이들 다시 오겠죠.
    일부는 이미 활동하고 있고요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.22 1:19 AM (116.121.xxx.18)

산여행이랑 밤새 싸우면서,
    혹시 안철수 캠프 관계자냐고 물으니 아니라고 바득바득
    자원봉사자냐고 물은 적도 있네요.

뒷담화라서 좀 그렇긴 합니다만,
    예원맘은 나름, 합리적이려고 애쓰고, 안철수 지지, 문재인 비방은 조심하려고 했는데
    산여행은 막가파랄까?
    제가 산여행 글 두어 개는 선관위에 고발도 했네요.
    문재인 비방 어마어마했죠.

문재인 대통령 되고 나니 산여행도 예원맘도
    궁금하던 차에 원글 보니 반갑고 그러네요 ㅋㅋ

• 15. 쓸개코
    '18.4.22 1:19 AM (121.163.xxx.39) - 삭제된댓글

178님 봤어요.

• 16. ...
    '18.4.22 1:19 AM (211.177.xxx.63)

며칠 전 재등장...

• 17. 걔 때문에
    '18.4.22 1:21 AM (121.128.xxx.122)

산이 싫어지려고 했었어요. 징글징글.

• 18. 쓸개코
    '18.4.22 1:21 AM (121.163.xxx.39)

116님 선거때 제가 신고한 가짜뉴스나 인신공격 글이 몇갠지 모릅니다.
    관리자님이 삭제하신 글이나 댓글 중에 이글 주인공 것도 있었죠.
    근데 원글님 이것도 어찌보면 저격글인데 감당하실 수 있겠어요?^^;
    시간지나면 폭파하는게 나을수도 있겠네요.
    사실 저도 몇번 경험해 본 사람이라 ㅎㅎ;

• 19. 걔 때문에
    '18.4.22 1:22 AM (121.128.xxx.122)

퓨쳐도 댓글에 노통 얘기하면서 꼭 문통 물어 뜯죠.
    찰랑둥이들은 찱 보면서도 비교가 안되는 건지.

• 20. midnight99
    '18.4.22 1:22 AM (90.195.xxx.55)

당 관계자들끼리 만나서 고소취하 명단 주고받았다고 하더니,
    족쇄가 풀렸나보죠? 그래도 제버릇 개못주니 이번에도 고소 많이 당하겠어요. 가중처벌 받게 해줘야죠.

• 21. 쓸개코
    '18.4.22 1:23 AM (121.163.xxx.39) - 삭제된댓글

121님 그분은 해찬들 성애자이기도 하죠.
    아무 상관없는 글에 해찬들이 시켰냐고 묻는게 특기죠.

• 22. ㅇㅇ
    '18.4.22 1:29 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

지금 예전에 쓴 댓글들 보니 산여행 글 댓글 남아있는 것도 있고, 지운 글도 있고 그러네요.
    선거철이면 거의 전쟁 분위기로 상대방과 싸우는 게 인지상정이지만,
    지금도 이해할 수 없는 건,
    안철수 좋아할 수 있고, (이해해요. 제 친정식구들, 박근혜 엄청 좋아하거든요.)
    문재인 싫어할 수 있는 건 이해는 하는데,
    왜?
    왜?
    세월호를 교통사고라고 했는지, 그 대답은 용납하기 어려웠어요.

• 23. ..
    '18.4.22 1:31 AM (1.231.xxx.89)

산여행은 유명하신 분이죠.
    어찌 잊겠어요

• 24. 징글징글 산여행
    '18.4.22 1:42 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

진짜 산이 다 싫어질뻔했던했었죠

• 25. 그럴줄알았죠
    '18.4.22 1:44 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

징글징글 산여행

• 26. 산여행은
    '18.4.22 1:46 AM (58.127.xxx.89)

엠팍에서도 유명하던데요

• 27. 그인간
    '18.4.22 2:13 AM (125.180.xxx.52)

그당시 엠팍에서 쫒겨나서 여기로 왔단말있었어요

• 28. 이제는 죽은여행.
    '18.4.22 2:15 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

촰과 함께 영원히 갔슈.

• 29. ..
    '18.4.22 4:14 AM (180.224.xxx.155)

엠팍에서 잘려서 여기로 와 난장을 쳤지요. 징글징글
    이글도 보고있을껄요
    얘. 산여행씨...댁이 문프 세월호 사고 당일날 식사하셨다고 ㅈㄹㅈㄹ하셨지요?? 나쁜인간아..그러고 살지마라