82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kpop에까지 우익을 얹는 CJ mnet 일본돈이라도 받았나

ㅇㅇ 조회수 : 915

우익성향이 짙은데다 아예 무대에서까지 대대적으로 전범기 깔고 나오는
일본아이돌그룹 akb48을 등장시키는 프로듀서48
정말 씨제이방송보면 매번 일본여행 홍보 엄청하던데
이젠 하다하다 대놓고 우익성향의 걸그룹을 키우네요
게다가 한국인은 일본멤버만 투표할수 있고 일본인은 한국멤버만 투표할수 있어서
일본멤버들 밀어주기 논란까지
초반에 강다니엘 전소미에다 아이오아이까지 출연시켜서 대대적으로
일본 우익아이돌 띄우기에 나서네요
CJ 왜저러나요? 대놓고 친일노선을 걷네요

http://pann.nate.com/talk/341778446
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.21 9:05 PM (207.244.xxx.168)

http://pann.nate.com/talk/341778446

• 2. 아줌마
    '18.4.21 9:13 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

일본시장을 노리는거죠..일본은 진짜로 돈되는 시장 충성도도 높구요...

• 3. 일본시장을
    '18.4.21 10:20 PM (122.37.xxx.73)

노린게 아니고요.

일본이 kpop 망칠려고 저러는겁니다.

유튜브 김연아 영상 삭제당한것도

일본 우익 걸렸어요.

일본 10대. 20대 초반 젊은이들이

Kpop 많이좋아해요. 문화점령은 일본 우익 아베

입장에서는 최악이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636053 박지윤이 남사친이랑 야동 봤다는게 무슨 말인가요 Df 19:34:10 391
1636052 몸선 이뻐지는 운동 좀 골라주세요~ .. 19:33:07 65
1636051 새집 전세 들어가는거 말이 나와서요 어이크 19:27:50 234
1636050 40대인데 뇌 노화가 느껴져서 괴롭네요 1 ..... 19:27:38 358
1636049 덱스 광고모델 전지적참견 19:27:04 306
1636048 마른 마늘... 먹어도 되나요? 2 마른 마늘 19:25:57 106
1636047 8600만원 들인 KTV 공연 녹화...’관객 없었다‘더니 김건.. 5 19:24:11 380
1636046 먹는 거에 진심인 거 좋은 줄 전혀 모르겠어요 6 ㅇㄹㄹㄹ 19:22:09 434
1636045 사지멀쩡한데 손이 너무 가는 가족 2 그럴까 19:19:00 552
1636044 부채가 있으면 상속 받으면 안되나요? 5 부채 19:13:19 347
1636043 문과생 직업추천 계리사 4 19:13:17 550
1636042 늙어서 그런가 새로운 영화 못보겠어요 10 ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ.. 19:06:42 812
1636041 전세 알아본 경험 쓴 글에도 악플이 달리네요 15 00 19:04:46 863
1636040 25년 아파트 2 제주도 19:04:18 556
1636039 5-7일 정도 남편과 여행다녀오려는데 어디갈까요 4 여행 19:00:06 636
1636038 학교때 선배오빠 결혼 청첩장도 안주더니 3 ㄴㅅ 18:58:39 930
1636037 본인 녹취록 듣더니 발끈하는 국짐 주진우 1 검새의조작질.. 18:57:57 522
1636036 김건희 명태균 이준석 김영선 이 사건 이해되세요? 3 .... 18:57:39 455
1636035 미역국 간 국간장으로만 하세요? 23 .. 18:56:49 861
1636034 데프콘은 왜 영숙을 쉴드하는거죠? 11 18:53:03 1,170
1636033 임대료 입금 상관없이 입금받기로 한 날 전자세금계산서 발행하나요.. 3 ... 18:51:44 265
1636032 나이가 몇살되면 2 18:48:03 686
1636031 3일동안 직장 쉬니까 5 .... 18:44:29 1,028
1636030 1월 말 미국 서부여행 어떤가요? 3 블루 18:42:31 328
1636029 "목숨 걸고 막았어야"…벼농가 눈치보다 매년 .. 4 ,,,,, 18:40:30 1,351