82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당이나 이읍읍은 지금 이순간 맘껏 즐기라하세요

태풍전야 조회수 : 692
태풍치기전이 제일 고요하고
촛불은 꺼지기전이 제일 밝다하잖아요

자바국 홍안유

드루킹 물어뜯는걸 끝으로 짜게 식을거고
읍읍이도 경기도지사 당선된후
혜경궁에 발목잡혀 임기중사퇴 될수 있을거고요

내나름의 행복회로 돌립니다

민주 자유 정의를 위해
어떻게 달려왔는데
이런걸로 주저앉을수는 없잖아요

다시 신발끈 조이라는 어떤 계시라고 봅니다

그래서 갱필이보단 읍읍이 당선이 맞다고 생각합니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손꾸락 연구 많이 하는구나..
    '18.4.21 11:23 AM (1.238.xxx.39)

1. 경기도지사까지만 하고 먹고 떨어지라 그래라...
    2. 이젠 우선 당선 시켜서 보궐선거 치르자고???

니들 진짜 우리 개돼지 취급이구나???
    이거 보고 반성이나 해!!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=0yirkeK8zCI

• 2. 김경수 지금 지켜요
    '18.4.21 11:24 AM (223.33.xxx.100)

응원 문자 보내드리면서 우리가 할 일 생각해요
    권리당원 가입하기

• 3. 윗님
    '18.4.21 11:25 AM (117.111.xxx.50)

화푸세요
    저 이동형에게 맞아 죽을지 모르는 극문입니다

읍읍이와 홍안유는 동급으로 볼만큼
    쓰레기라 생각해요

화푸세요

• 4. 낙마할 걸
    '18.4.21 11:25 AM (125.178.xxx.57)

왜 찍어요?
    바보에요?
    무효표 만들려고 했는데 괴물 키워주자는 인간들보니 전략적 투표 고려해얄 듯

• 5. 윗님
    '18.4.21 11:27 AM (117.111.xxx.50)

2번은 제가 그냥 혼자서 돌리는 행복회로입니다
    그렇게라도 해야 숨을 쉴것같아서요

우리 지치지말고
    민주 정의 자유를 지켜나가요

• 6. 윗님
    '18.4.21 11:29 AM (117.111.xxx.50)

경기도 민주당지지자는 괴로울듯하네요

똥이냐 설사냐
    선택이 저것밖에 없으니

어찌됐던
    혜경궁은 절대 묻어두면 안됩니다
    끝카지 밝혀야합니다

• 7. ...
    '18.4.21 11:32 AM (49.161.xxx.62)

혜경궁 김씨와 이재명 리스크라는 말이 나돌기 시작했을때부터 꾸준히 중앙당에 우리 목소리를 냈었습니다.
    그러나 단 한번도 답을 주지 않았습니다. 지금까지도 그렇구요.
    지금 분노하고있는 당원들의 표를 원한다면 설득하려는 태도를 보이기 바랍니다.

• 8. 원글
    '18.4.21 11:34 AM (117.111.xxx.50)

이읍읍이도 진정 권당의 마음을 얻고 싶다면
    혜경궁과 댓글놀이한거 사과해야됩니다

뭉개고
    그래 설마 니들이 갱필이 찍겠어 로 뻐팅기다간
    골로가는수 있습니다

• 9. 원글
    '18.4.21 11:36 AM (117.111.xxx.50)

여기서 분노표출도 좋지만

중앙당에 전화라도 넣어요

읍읍이의 과거청산과
    진심어린 사과요구

• 10. 동감
    '18.4.21 12:01 PM (123.248.xxx.170) - 삭제된댓글

아무리 그래도 자하당은 안됩니다. 도중에 끌어내리더라도 일단은 민주당이 돼야죠.

• 11. 끌어내려요?
    '18.4.21 12:26 PM (211.219.xxx.215)

도지사를 무슨수로요 당선후 법률팀과 언론담당이 작업 들어갈텐데 일개 시민이 무슨힘이 있다고
    아직 시간있으니,,
    검증통해 후보등록 못하게 막자구요. 힘을 없을때
    그이후엔 소용없어요.오히려 혼란만 가중시킵니다..그땐

• 12. 쓸개코
    '18.4.21 12:31 PM (121.163.xxx.39)

원글님 제가 그 경기도지사 표줄사람입니다.
    어제 이재명 지지자들 글보고 너무 괴로워서 마구마구 쏟아냈네요.
    어찌해야 좋을지 고민을 좀 더 해봐야겠어요.
    이재명 지지자님들도 너무 그러지 말아요.
    님들이 그간 한게 있잖아요.