82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태호 의원이랑 심은하 남편이랑 닮지 않았나요?

... 조회수 : 8,047
김태호가 심은하 남편인가? 헷갈려서 찾아보니 아니네요 ㅡㅡ;
제가 사람을 잘 못알아 보기는 하는데
아무튼 둘이 좀 닮은거 같지 않나요? 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.20 2:28 PM (1.253.xxx.9) - 삭제된댓글

이종사촌일걸요

• 2. 지씨
    '18.4.20 2:29 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

많이 닮았어요.
    채시라 남편이랑 사촌인가 육촌인가 그럴거예요.

• 3. 김태호랑 지씨랑
    '18.4.20 2:30 PM (175.223.xxx.229)

많이 닮았어요.
    김태호가 채시라 남편이랑 사촌인가 그럴거예요. 김태욱이요.

• 4. 진짜 분위기 특히 눈쪽이
    '18.4.20 2:31 PM (61.105.xxx.166)

많이 닮았어요

• 5. ..
    '18.4.20 2:31 PM (125.178.xxx.106)

아~친척이군요.
    이번엔 제눈이 그닥 틀리지 않았네요.
    아..뿌듯해~~~~~~

• 6. ...
    '18.4.20 2:31 PM (182.209.xxx.39)

지상욱이랑 친척인지는 모르겠는데
    채시라 남편이랑은 7촌이라고 뉴스 났어요

• 7. ....
    '18.4.20 2:35 PM (175.223.xxx.50)

심양 남편이랑 친척 아니고
    김태욱이랑 친척

• 8. ..
    '18.4.20 2:36 PM (125.178.xxx.106)

에잇..
    이번에도 잘 못알아 본거에요?ㅠㅠ

• 9.
    '18.4.20 2:38 PM (1.253.xxx.9)

죄송
    왜 그렇게 알고 있었지
    제 댓글은 지웁니다

• 10. 닮았어요
    '18.4.20 2:43 PM (211.245.xxx.178)

그런데 김씨쪽이 좀 더 느끼하고 진한 분위기고,
    지씨가 좀 흐린, 희미한 인상이지요

• 11.
    '18.4.20 2:48 PM (125.180.xxx.45)

전 예전에 안철수랑 김희애 남편이랑 같은 사람인줄 알았는데요 뭐 ㅋ
    둘이 전혀 닮지도 않았는데 왜 같은 사람이라고 생각했는지..
    김희애 남편 안철수..

• 12. 음~
    '18.4.20 2:53 PM (61.105.xxx.62)

김태호쪽이 더 또렷하게 생겼지않나요?

• 13. 맞아요
    '18.4.20 3:46 PM (58.127.xxx.89)

저도 볼 때마다 심은하 남편이랑 닮았다 생각했어요

• 14. ..
    '18.4.20 3:52 PM (180.70.xxx.99)

저랑 같은생각 하시는 분들 많네요 ㅎ
    닮았어요

• 15. ...
    '18.4.20 6:35 PM (27.179.xxx.164)

김태호랑 채시라 남편이 사촌이라고 들었어요

• 16. 저도
    '21.7.30 6:55 PM (14.7.xxx.84)

저도 볼 때마다 심은하 남편이랑 닮았다 생각했어요22222