82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, 바른미래당 서울시장 후보 확정…˝박원순과 대결 원해˝

세우실 조회수 : 1,252

안철수, 바른미래당 서울시장 후보 확정…˝박원순과 대결 원해˝
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=079&aid=0003092611

치열한 접전이 되겠던데요?

김문수랑?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.20 1:51 PM (49.167.xxx.131)

아직도 확정 안됐다가 이제 확정? 뭔소리 벌써 나온다고 생난리치고 기자회견하더니 뭔 멍멍이소리

• 2. ‥‥
    '18.4.20 1:51 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    치열하게 살문수랑 어디 해보슈

• 3. 또릿또릿
    '18.4.20 1:52 PM (121.165.xxx.122)

에미야 여기도 미싱가져오너라~~~~~~~
    요놈입좀 오버로크로 촘촘히 해주거라

• 4. 애는
    '18.4.20 1:54 PM (116.125.xxx.64)

서울시장 나간다는놈이 정책은 없고
    뭐하고 다니는지?
    참 옆에 비서들도 답이 없다

• 5. 김문수랑
    '18.4.20 1:54 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

치열한 접전이 될듯 ㅋㅋ

• 6. ...
    '18.4.20 1:54 PM (211.182.xxx.125)

어서와.. 제대로 검증은 첨이지??

• 7. ...
    '18.4.20 1:55 PM (112.173.xxx.191)

치열한 접전....김문수와 ㅋㅋㅋㅋ

세우실님의 촌천살인 논평 짱~~~이예요.

• 8. 혼자서 대선출마 중
    '18.4.20 1:56 PM (211.44.xxx.195)

안치광이 혼자서 대선 운동중 이네요
    서울시민들 참 우수운 선거 볼거 같아요
    박시장님 3선 성공

• 9. gg
    '18.4.20 1:58 PM (66.27.xxx.3)

사람들 너무하네~!
    금메달 보다 값진 은메달 놓고 접전 벌이려는데 왜 무시하시나여~!

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.4.20 1:58 PM (203.251.xxx.119)

언론이 대놓고 띄워주니 안철수는 정치할맛 나겠네

• 11. 차니맘
    '18.4.20 2:02 PM (124.58.xxx.66)

철수야. 너는 김문수한테도 지지율 지고 있다.

• 12. ㅁㅊㄴ
    '18.4.20 2:13 PM (122.36.xxx.122)

짝퉁 세우실이에요

진짜 새우실은 사칭하는....

• 13. 흑흑
    '18.4.20 2:15 PM (122.36.xxx.122)

진짜 새우실님.... 82쿡 버리고 떠나심

• 14. 쓸개코
    '18.4.20 2:33 PM (121.163.xxx.39)

세우실님 ㅎㅎ 세우실님 짝퉁이세요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 세우실
    '18.4.20 2:39 PM (202.76.xxx.5)

뭔 소릴까요? 저게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '18.4.20 3:09 PM (211.186.xxx.16)

새우실? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 어제
    '18.4.20 3:21 PM (182.226.xxx.163)

가게로 바미당 선거운동왔더라구요. 손님과 얘기중인데 명함들고 기다려서 쳐다봤더니 얘기좀 나누고 싶다고. 그냥가세요라고 정중하게 얘기헸더니 왜요??라고...손님과 얘기중이었기도하고 명함도 안받을려고하면 조용히 갈것이지..계속 왜요?? 참나 눈치가 더럽게 없다는..누굴닮아서.

• 18. ....
    '18.4.20 4:00 PM (218.52.xxx.189)

4%~5% 나오겠네

• 19. phua
    '18.4.20 4:12 PM (58.123.xxx.184)

치열한 접전....김문수와 ㅋㅋㅋㅋ

세우실님의 촌천살인 논평 짱~~~이예요. 222

다시 와서 정말 좋쑤^^~~

• 20. ..
    '18.4.20 4:24 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋ 짝퉁 세우실님!
    이젠 별말을 다하네요.
    방가워용!

• 21. 값진
    '18.4.20 4:38 PM (124.54.xxx.150)

은메달이라도 따길 바래.. 언제나 동메달 내지는 노메달이었던것 같은데.. 이인제같은 인간도 있으니 넘 힘빼지말고...

• 22. 에고~~
    '18.4.20 6:19 PM (211.177.xxx.54)

문수보다 덜나오면 어찌할고~ 그럼 또 뭐라 변명할지, 얼굴에 탐욕만 덕지덕지,눈엔 살기가 가득