82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크롬으로 82쿡 로그인 하시는 분들 괜찮나요?

해커? 조회수 : 990
컴퓨터에 크롬으로 늘 82 로그인 하는데요.
엇그제 부터 무슨 해커가 정보를 노리고 있을수 있다? 뭐 이런 내용으로 위험 공지가 뜨면서 로그인이 안되었어요.
오늘은 그냥 나만 이런가 싶어서 일단 그냥 로그인 하긴 했는데 엄청 찝찝 하네요.

혹시 저만 이런 경고 받고 있는 건가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.20 1:18 PM (121.147.xxx.87)

그래요.

• 2. 호수풍경
    '18.4.20 1:18 PM (118.131.xxx.115)

나도 어제부터 로그인 안되던데요...(지금은 익스플러로 들어왔어요...)
    갑자기 왜 그러는지,,,,

• 3. ㅎㅎ
    '18.4.20 1:20 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

늘 그래요
    동그란 느낌표 있고 안전하지 않음.. 표시 늘 떠요

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.20 1:20 PM (49.142.xxx.181)

저 지금 pc 크롬으로 하는데 아무 문제 없는데요. 로그인 원래대로 잘돼요.

• 5. ㅎㅎ
    '18.4.20 1:21 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

ⓘ 안전하지 않음..... 이 표시 늘 떠요 ㅎㅎ

• 6. 저도
    '18.4.20 1:23 PM (121.154.xxx.40)

무시 했어요

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.20 1:23 PM (175.192.xxx.208)

크롬은 저만 애들은 익스플러로
    메시지는 안뜨구요

• 8. 땅누릅
    '18.4.20 1:23 PM (219.254.xxx.109)

핸폰으로 들어가면 안전하지 않음 꼭 떠요..사파리에서

• 9. 야당때문
    '18.4.20 1:24 PM (61.254.xxx.195)

크롬인데 그런 메세지 없었어요.

• 10. 저도 크롬
    '18.4.20 1:25 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

전혀 그런 메세지 안 뜨는데요. 82때문에 일부러 크롬써요.

• 11. 땅누릅
    '18.4.20 1:27 PM (219.254.xxx.109)

컴터는 크롬이라 안뜸..사파리는 뜸.근데 사파리는 위험한 사이트라고 좀 많이 뜸..

• 12. ....
    '18.4.20 1:27 PM (220.81.xxx.206)

아이폰으로 접속하는데 언젠가 부터 저도 그렇게 뜨더라고요. 그냥 무시해요.

• 13. 저는
    '18.4.20 1:31 PM (36.39.xxx.207)

또 아이폰에서 사파리로 들어 오고 로그인 할땐 문제 없었구요.
    컴퓨터 크롬으로도 몇일전까지는 전혀 문제 없었는데
    엇그제 부터 갑자기 그래요 ㅠ.ㅠ
    들어는 오는데 로그인 하려고 하면 그런 메시지가 뜨네요. 무섭게 스리 ㅠ.ㅠ

• 14.
    '18.4.20 2:04 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

유투브 때문에 쭉 크롬쓰고 있는데
    그런거 한번도 안뜨던데요..

• 15. 저도 크롬으로 들어왔는데
    '18.4.20 2:36 PM (14.34.xxx.180)

저는 어제 안전하지 않다고 해킹우려가 있다면서 로그인이 아예 안되더라구요.
    껐다가 다시 켜서 인터넷 연결 끊고, 설정에 들어가서 이거서저것 지우고 난리 부르스를 쳐도
    안전하지 않다고 해서 억지로 들어왔는데
    오늘도 안전하지 않음으로 되어 있어요. ㅠㅠㅠ