82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생애 처음 본 내 몸무게 수치

ㅇㅇ 조회수 : 2,979
아 이 몸무게는 처음 보네요
하.... 49-50을 오가며 거진 10년을 살아왔는데..
어제 목욕탕 가서 52 찍히는 거 보고
충격 받았습니다.
끊었던 수영을 시작하고 저녁을 간단히 먹던지...
살 빼야겠다는 생각 첨 해봅니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 58은죽어야지
    '18.4.20 1:17 PM (220.81.xxx.206)

근데 키가 얼마신지..... ?

• 2. ..
    '18.4.20 1:19 PM (116.127.xxx.250)

65는 죽어야지 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.20 1:21 PM (175.192.xxx.208)

윗분들 저는요 ㅜㅜㅜ

• 4. ㅋㅋ
    '18.4.20 1:21 PM (112.150.xxx.63)

잘안빠질텐데요.
    저도 지금 그상황ㅜ
    20살넘어서 40중반인 지금까지 50 넘어본적이 없었는데...지금 50 넘어서..ㅜ.
    체중보다 뱃살이 그냥아주ㅠㅠ 배에 지방이 집중되어있어서 빼려고하는데 잘안빠집디다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.20 1:29 PM (59.187.xxx.154)

어떡해여~~~~~~ 저도 어쩐지 며칠 전부터 배가 나와있더라니ㅠ 저 키는 160요

• 6. ..
    '18.4.20 1:36 PM (218.232.xxx.140) - 삭제된댓글

여기서 이러시면 욕먹으십니다 ㅋ

• 7. ^^
    '18.4.20 1:37 PM (211.201.xxx.136)

75인데 안 죽어요 ㅋ

• 8. 몹니까?
    '18.4.20 1:54 PM (61.105.xxx.62)

160에 59찍은 나는???
    임신기간외엔 48~50으로 30년 살았는데
    45넘으니 마구마구 찌기시작해서 올해초에 59~
    그뒤로 안재봤는데 아마 60넘었을수도 ㅠㅜ....

• 9. ..
    '18.4.20 2:14 PM (124.111.xxx.201)

욕 먹고싶어서 이 글 썼죠? ㅎㅎ

• 10. 나야나
    '18.4.20 2:27 PM (59.7.xxx.89)

아놔...나..70ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 52키로 나가던 처자였다우.......엉엉엉..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.4.20 2:30 PM (211.245.xxx.178)

저 위 75인분~~
    반가워요~~
    그쵸? 안 죽지요?
    오늘도 잘 살고 있습니다~~

• 12. ㄱㄴㄷ
    '18.4.20 2:55 PM (119.195.xxx.170) - 삭제된댓글

미지의 세계에 너무 늦게 오셨네요
    전 이미 6학년 즈음에 그 세계를 보았지요^^
    뭐 살짝 힘은 들어도 그럭저럭 살아갈만 합니다 !!
    170 안되긴 서로 마찬가지구요
    그 후로 다시 돌아간 적도 없습니다
    몹시 돌아가고 싶어요

• 13. ㅇㅇ
    '18.4.20 3:15 PM (59.187.xxx.154)

저 그럼 이제 시작인가여ㅠㅠ
    모두 건강하세요~

• 14. 저도
    '18.4.20 7:02 PM (221.149.xxx.183)

50 찍었어요. 평생 처음. 나이도 50. 키는 158입니다 ㅜㅜ