82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 봉하마을 김경수 jpg

저녁숲 조회수 : 4,141
오늘 봉하마을 김경수 의원 방명록. Jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201804200016194995&select...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.20 11:09 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

마지막 비서관 ㅠㅠㅠㅠ
    코끝이 찡해졌어요..

• 2. ..
    '18.4.20 11:11 AM (58.236.xxx.49)

김경수 비서관은 사랑합니다 이말을 꼭 쓰더라구요 ㅠ

• 3. 저기
    '18.4.20 11:12 AM (112.164.xxx.149)

댓글러 예리하네요.
    저 목판 탁자와 김경수의원 글씨체가 똑같아요. 사람사는 세상.

• 4. 김경수 경남 도지사
    '18.4.20 11:13 AM (59.28.xxx.230)

이 파고를 잘 견더 내고 당당히 경남도지사 당선 되기를 응원합니다.

• 5. phua
    '18.4.20 11:15 AM (58.123.xxx.184)

다 이겨내시고 당당히 당선되시길 바랍니다ㅠ 222

• 6. ..
    '18.4.20 11:16 AM (218.148.xxx.195)

진심을 담아내셧네요..이기고 돌아오세요 ^^

• 7. 아웅
    '18.4.20 11:18 AM (183.99.xxx.143)

무심코 열어봤는데 시야가 흐려지네 .....ㅜㅜ

• 8. 경남지사
    '18.4.20 11:19 AM (59.30.xxx.17)

꼭 당선되시길 바랍니다!!!!!!

• 9. 저도
    '18.4.20 11:19 AM (211.243.xxx.133)

노무현,김경수 사랑합니다~
    6월에 경남도지사로써 다시 봉하에 인사 가실거라 믿습니다.

• 10.
    '18.4.20 11:19 AM (121.137.xxx.61)

코끝이 시큰해지네요. 꼭!!! 당선되시길 바라고 응원합니다.

• 11. 현직
    '18.4.20 11:20 AM (211.192.xxx.237)

응원합니다 글씨체도 예술이네요

• 12. ㅠㅠ
    '18.4.20 11:23 AM (223.38.xxx.23)

정말 울컥하고 코끝이 찡 ㅠㅠㅠ어이없이 물러서지 않고 당당히 나와주셔서 감사합니다 응원하고 또 응원합니다

• 13. 글씨도 잘 쓰네요
    '18.4.20 11:24 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

김경수 화이팅~ 힘내라!

• 14. ~~
    '18.4.20 11:24 AM (58.230.xxx.110)

오만잡것들이 뭔짓을해도
    사뿐히 즈려밟고 노통 문님의 길을 가세요~
    응원합니다!!!끝까지...

• 15. ㅇㅇ
    '18.4.20 11:27 AM (175.192.xxx.208)

글씨도 잘쓰시네요.
    힘내십시오.

• 16. 저도
    '18.4.20 11:30 AM (220.81.xxx.206)

보고싶습니다. 사랑합니다 ㅠㅠ

• 17. deb
    '18.4.20 11:30 AM (203.249.xxx.46)

이거 보셨어요?
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST&document_srl=...

문구가...
    배운대로 하겠습니다.
    진짜 이거 보는 순간 울컥... ㅠㅠ

• 18. 경남도청 기자 간담회
    '18.4.20 11:31 AM (61.105.xxx.166)

지금 보고 있는데 ..
    차기 대통령으로 충분하셔요

• 19. ㅌㅌ
    '18.4.20 11:34 AM (42.82.xxx.168)

정말 멋진분 응원합니다

• 20. ㅠㅠ
    '18.4.20 11:34 AM (223.33.xxx.242)

아 눈물나요. 요즘 티비보면 욕이 자동발사 되는데....
    힘내십쇼 ~~

• 21. ..
    '18.4.20 11:38 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

글씨 좀 보소..어쩜 주인장 꼭 닮았는지..
    반드시 당선되서 좋은 세상 이뤄주세요! 항상 응원해요!!

• 22. ...
    '18.4.20 11:39 AM (223.39.xxx.82) - 삭제된댓글

경남분들 진짜 복받았어요.
    홍준표에서 김경수라니...이목구비가 저절로 정화 됨

• 23.
    '18.4.20 11:43 AM (27.177.xxx.88)

함께 다 이겨내고 당선도 되고 끝까지 갑시다 김경수님 화이팅

• 24. Wisteria
    '18.4.20 11:45 AM (99.173.xxx.25)

마지막 비서관...눈물납니다..
    꼭 당선되셔서 배운대로 해 내시길!

• 25. 울컥해지네요.
    '18.4.20 11:55 AM (125.134.xxx.240)

정말 우리모두 진짜 단결해서 이번기회에 쓰레기 기자들 완전히 소각시켜야 합니다.
    한놈 한놈 명단들어내서 패야합니다.

• 26. ㅇㅇ
    '18.4.20 12:00 PM (210.221.xxx.196)

필체까지 저격..

• 27. 쓸개코
    '18.4.20 12:02 PM (121.163.xxx.39)

배운대로 하겠습니다..ㅜㅜ
    정말 노대통령 많이 보고싶으실것 같아요.

• 28. ㅇㅇ
    '18.4.20 12:12 PM (116.121.xxx.18)

노무현, 문재인, 김경수.

• 29. ㅇㅇ
    '18.4.20 12:15 PM (116.121.xxx.18)

우리 김경수 후보님은 글씨도 잘 쓰시네요.
    출마해주셔서 고맙습니다.

• 30.
    '18.4.20 12:17 PM (121.128.xxx.111)

경기도지사 당선되어 큰 정치인으로 성장해주세요.
    응원합니다.

• 31. ...
    '18.4.20 12:27 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

헉.... 글씨체 넘 이뻐요.
    글씨에서도 성품이 묻어나는 느낌.

• 32. 노무현
    '18.4.20 1:22 PM (118.176.xxx.69)

대통령님 당신의 육체는 없어도 당신의 정신이 이렇게나 많습니다. 당신 없는 당신의 시대가 아니라 당신을 이어받은 당신의 시대입니다. 잘 보고 계시죠?