82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 기사 같이 봐요 ^^

BTS 조회수 : 1,093

http://www.businesspost.co.kr/BP?command=article_view&num=79787

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bts
    '18.4.19 7:46 PM (110.10.xxx.157)

방탄소년단은 18일 오후 공식 트위터를 통해 “빌보드 뮤직 어워드에 다시 이름을 올려 영광"이라며 “5월20일 NBC채널을 통해 생중계되는 쇼를 놓치지 마세요”라고 소감문을 띄웠다//기사에 저렇게 써져있던데 톱소셜아티스트 부문에서 수상 하게 되면 작년처럼 당연히 출연 하겠지요?이왕이면 무대도 두어곡 했으면 좋겠네요.

• 2. 꺄~~악
    '18.4.19 8:24 PM (210.103.xxx.30)

오월이십일.오월이십일.
    18일 신곡발표하면 그거 하려나요
    보고싶다 아그들

• 3. bts
    '18.4.19 8:49 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

기사사진이 흐릿해서 다른 사진이라도 놓고 가야겠네요ㅋ
    http://micon.miclub.com/common/popupImageViewer.do?imgUrl=http://img.miclub.c...

• 4. 와우
    '18.4.20 11:48 AM (110.12.xxx.142)

정말 기특하고 자랑스럽네요. 앨볌도 첨으로 사봤는데 얼릉왔으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635604 8시30분 남서울 간선하차 오늘 택배올까요? 중요한 11:06:05 10
1635603 부동산 카페 웃겨요 1 11:04:29 98
1635602 확실히 50대되어 친구 만나니... 1 123 11:01:23 369
1635601 AXA운전자보험 1년 금액이 30만원이 넘네요ㅠ 2 AXA운전자.. 11:01:07 85
1635600 최진실이 그렇게 솔직하지 않았으면 안 죽었을까요? 1 11:00:55 269
1635599 하이구야 삼전 결국 5만대 찍었네요 ,, 10:59:51 202
1635598 2박 3일 제주여행다녀왔어요. 10:58:24 123
1635597 건해삼은 어떤걸 사야할까요? 가을 10:55:30 31
1635596 포스코홀딩스 주식은 1년에 몇 번 배당 주나요 1 배당주 10:54:53 87
1635595 런데이 앱 쓰시는분들 ~ 3 .. 10:44:54 214
1635594 밖에 나갈 일 있는데 오늘 모두 긴팔 3 여이니 10:44:48 581
1635593 현재 의료파탄에 대한 3 ... 10:41:01 334
1635592 동해 유전이요 13 ㅇㅇ 10:37:31 585
1635591 흑백요리사 예상해봅니다 (스포포함) 6 ㅇㅇ 10:33:05 577
1635590 강유정의원의 승리네요. 축협 정관 위배 문제 제대로 짚었었네요 15 .... 10:29:59 836
1635589 송도 관광지 5 여행 10:29:16 228
1635588 중3 혼자서 프랑스에서 귀국가능할까요?? 25 고민중 10:25:23 1,191
1635587 산 밑에 사는 단점... 궁금합니다 20 산 밑 10:22:47 1,320
1635586 허리통증 해결 운동입니다. 7 귀하신몸 10:22:38 514
1635585 내가 뭘 잘못했는데? 라며 3 와이 10:18:17 650
1635584 올빼미족은 결국 커피 밖에 없을까요? 4 . . 10:17:06 381
1635583 휴대용 스탠드 쓰시는분 알려주세여 ... 10:15:33 93
1635582 요즘 말 많은걸 못참겠어요 12 55세 10:15:17 893
1635581 EBS 세나개 구해줘 1 10:13:11 433
1635580 컴 잘 몰라서 여쭈어요 2 보바 10:10:16 195