82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종전 기대하는 역사적인 남북한 평화선언 앞두고 이게 뭐하는 짓들인지

미친기레기들 조회수 : 672
무려 종전선언이 기대 되고 있는 중입니다.
전쟁 위험을 벗어날 수도 있는 그런 역사적인 순간인데
종편들 포함 엠비시까지 지금 뚜러뻥이나 이야기 하고 있다니,
이 무슨 정신나간 상황이랍니까.

게다가 임실장의 종북설 살살 흘리는 인간들 하며.
북한이랑 전쟁이라도 터져야,
북한이 계속 핵으로 장난질 쳐야 밥이 나오고 돈이 나오는 사람들이 많은 모양입니다.

김경수는 피해자예요.
그런데 오직 권력 욕심에 국회 파행 시키고 기자회견하는 야당 것들하고
거기에 발 맞춰서 같은 내용 여기에 퍼다 나르는 사람들은 대한민국 국민이 아닌거죠?
한국의 평화 정착을 절대로 원하지 않은 외국의 지원을 받는 간첩들인거죠?
도저히 같은 땅에 깃들어 사는 국민이라고 믿고 싶지 않네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '18.4.19 10:59 AM (116.125.xxx.64)

종전도 싫다는거죠
    지들이 갖고 있는패가 북한인데
    종전되면 자기들 패가 없고
    국민들 우롱할껀덕지가 없는거죠

• 2. ..
    '18.4.19 10:59 AM (60.99.xxx.128)

기레기들과 재앙당은 우리나라
    잘 되는 꼴을 못보는 넘들로 인정!

• 3. 종북
    '18.4.19 10:59 AM (58.120.xxx.6)

이제 더 못쓸까봐 재뿌리려 하는거 같아요.
    죽기 살기로 마지막 발악 하는거죠.

• 4. 탱자
    '18.4.19 11:01 AM (211.230.xxx.124)

종전은 유엔(미국)하고 북한이 하는 것이지, 남한하고 북한하고 종전선언을 할 수 없죠. 최종적으로 미국이 남한 후견인 자격으로 허략을 해야 하기 때문입니다.

그렇지만, 남한하고 북한하고 전쟁 그만하자고 하는 것은 남북한을 위해서 굉장히 건설ㄹ적인 대화입니다.

• 5. 그러게
    '18.4.19 11:03 AM (211.243.xxx.133) - 삭제된댓글

말입니다. 트럼프도 한국산 기레기들에게는 학을 떼지싶습니다

• 6. 트럼프도
    '18.4.19 11:03 AM (58.120.xxx.6)

종전 지지한다 했는데 곧 남북미중이 종전 하겠죠.

• 7. 종전을 넘어선 평화협정으로
    '18.4.19 11:04 AM (73.33.xxx.53)

한발 더 나아갈 예정이라잖아요.

뭐 기레기랑 야당들이 왜 친일매국노인지 다시 한번 확인하는 거죠.
    입으로만 안보, 애국을 외치고 속으로는 전쟁나길 바라고 북한이 깽판쳐주길 바라는 악의 무리들.
    빨리 종전 선언하고 평화협정을 맺어서 저넘들 70년간 뽑아먹은 식량 고갈로 굷어죽어가는 꼴을 보고 싶네요.

• 8. 맞네맞어
    '18.4.19 11:09 AM (222.104.xxx.209)

종전되고 평화협정되는거때문에
    자한당ㆍ기레기들 화난거였네
    에라잇!!

• 9. ....
    '18.4.19 11:18 AM (24.36.xxx.253)

종전 반대 13% 라는 거 보면
    악질 친일파들의 인원수 아닐까 하네요?

• 10. 원글
    '18.4.19 11:19 AM (168.126.xxx.12) - 삭제된댓글

남북한 지도자가 만나는 장면을 취재 하겠다고 취재 신청한 기자만 수천명이라고 합니다.
    전세계 수억명이 이 역사적인 장면을 지켜 볼 예정이래요.
    그런데 이 땅의 방송 언론에선 그 부분은 뉴스로 잘보여주지도 않고 뚜러뻥이 종일 뉴스에 나오고 지면을 채우고 있어요.
    이게 지금 정상적인 풍경인가요?
    눈팅 중인 언론 관계자 분들, 뭐라고 말 좀 해 봐요.
    자극적인 제목과 기사로 조회수 올리는게 그렇게 중요해요?
    댁들은 이 나라 국민들이길 포긴 한 건가요?

• 11. 원글
    '18.4.19 11:20 AM (168.126.xxx.12)

남북한 지도자가 만나는 장면을 취재 하겠다고 취재 신청한 국내외 기자만 수천명이라고 합니다.
    해외 언론들의 관심이 이만저만 큰 게 아니라고 합디다.
    전세계 수억명이 이 역사적인 장면을 지켜 볼 예정이래요.
    그런데 이 땅의 방송 언론에선 그 부분은 뉴스로 잘보여주지도 않고 뚜러뻥이 종일 뉴스에 나오고 지면을 채우고 있어요.
    이게 지금 정상적인 풍경인가요?
    눈팅 중인 언론 관계자 분들, 뭐라고 말 좀 해 봐요.
    자극적인 제목과 기사로 조회수 올리는게 그렇게 중요해요?
    댁들은 이 나라 국민들이길 포긴 한 건가요?

• 12. 피컷쏟이네요
    '18.4.19 11:24 AM (223.62.xxx.130)

진짜 싸우다가도 대통령에 힘실어줘야 할 판에 ㅜㅜ
    칼을 꼽네요. 국가 기관이 개입된 일도 아닌 걸 갖고
    역풍아 불어라~~~

• 13. 미쳐돌아가는군요
    '18.4.19 12:09 PM (116.41.xxx.18)

언제까지 저 언론 쓰레기들을 봐야할까요 ㅠㅠ