82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지카페도 sns전사 모집했습니다.

... 조회수 : 900
지금은 아마 이글 삭제됐을텐데..
여기 국지모 (국민의당을 지지하는모임)
지금은 안철수를 지지하는 모임으로 바뀌었음..
제가 회원이었을때 복사해놓은 겁니다.
이건 약과고 훨씬 광범위하고 세부적으로 했어요.
캡쳐도 많이 해놨는데..
다 삭제를 해서..
핸드폰 안버리고 있는데..사진 복구할수 있을지..

국지모 sns전사 100인을 모집합니다.

수락산지기(soph****)채팅

2016.10.14. 11:33 조회 151

본문 기타 기능

회원 여러분

이제 2017 대선이 1년 남짓 남았습니다.

이번 1030 안철수 팬미팅을 시작으로 본격적인 대선전이 시작될것입니다.

이에 국지모도 점차 대선 대응전략모드로 변화하고자 합니다.

현재 여론의 85%는 네이버가 장악하고 있고 네이버의 여론에 따라 여론의 방향이 결정되는 구조입니다.

우리 국지모는 네이버를 포함한 각종 sns에 활동하실 활동가 및 전사를 모집하려합니다.

이제까지 개별적으로 댓글 등 sns활동으로 국민의당과 안철수의원을 지지하셨던 분들을 모아 보다 조직적인

움직임이 필요할 것 같습니다.

우리 국지모도 뭔가 역할을 해야하지 않겠습니다. 최고의 자발적 sns전사들이 모여있는곳이 국지모입니다.

1. 자격 : 국지모 회원 누구나

2. 활동 영역 : 네이버등 포탈포함 sns 전영역

3. 활동지침은 개별 송부 예정

4. 10월말까지 저에게 쪽지로 "낙네임.이름,연락처" 부탁드립니다.

온라인 활동이니 전혀 다른 부담이 없습니다. 유사시를 대비한 것입니다.

오프라인 활동은 사정상 못하지만 온라인 활동을 주력으로 하실 우리 회원님들의 많은 지원 부탁드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.4.18 10:00 PM (121.163.xxx.39) - 삭제된댓글

네 82에도 글 올라왔었던것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.18 10:36 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이글 보낸 사람 누구에요?
    글만 보면 드루킹 같아요. ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.18 10:37 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

내용만 보면 드루킹 같아요. ㅋ
    드루킹 쌍둥이.

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.18 10:38 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

내용만 보면 드루킹 같아요. ㅋ
    드루킹 쌍둥이. 계속 파봅시다~

• 5. ...
    '18.4.18 10:45 PM (115.140.xxx.215)

누가 보낸게 아니라, 이 원글님이 그 카페 가입돼 있을 때
    캡쳐해놨다는 내용 같은데요?

• 6. 쓸개코
    '18.4.18 11:18 PM (121.163.xxx.39)

원글님 비슷한글 82에도 올라왔던것 같아요.
    중요한 정보네요.