82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹 도장 샀어요. 귀차니즘 분께 추천합니다.

... 조회수 : 2,367
나이들면서 눈썹도 많이 빠지고 듬성듬성 나고요. 
매일 그리기 귀찮아서
눈썹도장 사봤어요. 물론 반영구가 더 편하겠지만 시술받는것도 겁나서요.
어제 도착해서 찍어 봤는데
위치만 잘 잡아서 찍으면 한번에 잘 그려지고 지워지지도 않네요.
너무 많이 찍어서 세게 누루면 완전히 짱구 되고요.
살살 찍어도 톡 가볍게 눌려주고 일반 펜슬로 정리해주면 되요.

딸아이가 아줌마들만 쓴다는 눈썹도장이라네요.

눈썹그리기 귀찮으신분 강추합니다.

참 어느 브랜드냐고 묻지 말아주세요.^^ 제품 추천하면 알바취급 당해서;;;
검색해보면 브랜드 두개 밖에 안뜨더라구요.
비교해 보시고 맘에 드시는걸로 사세요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '18.4.18 5:26 PM (58.234.xxx.82)

하하 저도 써요.
    똥손이라 편하고 좋아요

• 2. 옴머
    '18.4.18 6:13 PM (124.53.xxx.131)

그런것도 있어요?
    감사해요.
    알아보고 하나 델꾸와야 겠어요.
    문신은 할무니 같아 너무 싫어서
    똥배 배짱으로 버텼는데 이런 날이..ㅎ

• 3. wii
    '18.4.18 7:14 PM (175.194.xxx.30) - 삭제된댓글

저도 꽤 만족합니다.
    반영구가 거의 다 지워져서 새로 할까 하다가 사 봤는데 적당하게 슬쩍 찍으면 편하고 괜찮아요.
    저는 키* 제품으로 샀는데 모양은 거기서 거긴거 같으니 대충 아무거나 고르셔도 될 듯요.
    일반형 샀는데 다음엔 갈매기형도 사볼까 그러고 있네요.
    눈썹 잘 그리시는 분들은 필요없고 곰손들은 쓸만합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638591 대체 이시간에 계신님들은 깨신겁니까 못주무신겁니까 8 ㅁㅁ 06:08:36 157
1638590 수선실이야기 2 인천 05:49:39 224
1638589 20여년 학생가르치며 느낀점 1 .. 05:25:24 629
1638588 흙수저 자수성가남 멋지지 않나요? 4 ㅇㅇ 05:16:39 469
1638587 내일모레 위고비 한국 출시 5 ..... 05:02:42 620
1638586 모임 후 기운이 더 빠지는 것 왜이러는걸까요 1 살다보니 04:43:23 536
1638585 온라인으로 할 수 있는 일이 있을까요 노마드 04:26:13 170
1638584 저 우울증인가요? 2 111 04:13:28 599
1638583 생면파스타기계좀 1 .. 04:09:26 211
1638582 노벨평화상은 상도 뭣도 아니라고 여기는 사람이 많아요? 10 노벨상 03:26:38 1,287
1638581 한강의 ‘서시’에 대한 신형철 작가의 글~ 3 02:54:53 795
1638580 오페라덕후 추천 무료공연(대구시향) 1 오페라덕후 .. 02:49:50 199
1638579 숙박은 어디서? 6 여행 02:48:03 695
1638578 연대 수리논술 문제유출까지? 수리논술 02:28:50 693
1638577 단톡에 글 올렸는데 답이 없네요 6 단톡 02:18:11 902
1638576 EBS 한강 작가 관련 콘텐츠 연말까지 무료네요 5 diche 01:56:09 924
1638575 야식으로 수란 먹었어요 4 수란 01:53:43 644
1638574 드뎌 앞자리가 6 ㅠ 6 다이어터 01:52:57 1,806
1638573 나솔22기 영자광수 결혼식했네요 5 OO 01:52:34 1,681
1638572 잠이 오지 않아서.. 6 신세기 01:52:17 625
1638571 생활비를 여기서 더 깍자고 ㅜㅜ 5 참나 01:43:58 2,036
1638570 댁의 남편분은 집에서 어떤 옷을 입고 있나요 6 rrrrr 01:43:56 1,089
1638569 드라마 재밌는 거 많이 하네요 2 ... 01:36:00 1,568
1638568 이토록 친절한 배신자 드라마 배우 4 궁그미 01:31:22 1,838
1638567 겨울이불(극세사나 구스) 추천 좀 해주세요 2 오오 01:30:42 465