82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스들 신났네요.

sbs jtbc mbc
다들 신났어요.
야당이 떠드는 같잖은 한마디한마디 다 크게 보도하네요.
일을 더 키우고 있어요.
이 상황을 엄청나게 즐기고 있는듯.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.17 8:18 PM (125.177.xxx.71)

요즘 야당들 살맛나겠어요
    언론까지 합세해서 자기들 대변인을 자처하니말이에요
    참 쉽지않네요..

• 2. 저도 보다
    '18.4.17 8:18 PM (121.173.xxx.20)

화가 나서 82 왔어요. Jtbc도 어이없고 mbc도 그렇고 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.17 8:19 PM (106.102.xxx.202)

뭘 원하는거죠 이들은?
    싸움? 분열??
    그래서 마비된 정부?
    지난 9년같은 상황으로 돌리기를 원하는건가요?

• 4. ..
    '18.4.17 8:20 PM (180.224.xxx.155)

아주 웃기네요. ..sbs는 빨리 해결하려다 오락가락이라고 꼬투리
    이명박때 죽지도 않은 물 살리자면서 혹세무민하던 것들이..그리 잘났음 삼성 좀 미리 죽여놓지..왜 저리 괴물이 될때까지 참고있다 이제와 이리뛰고 저리뛰나

• 5. ...
    '18.4.17 8:20 PM (112.167.xxx.148)

윗분 말하는 것 다 원하는거죠.
    한번 해봤잖아요. 노무현 대통령때요

• 6. ..
    '18.4.17 8:21 PM (121.147.xxx.87)

안초딩
    홍발정
    유입술

하나 같이 보기 싫네오ㅡ.
    찌그레기들
    그래봤자 너희들은 안 찍어 준다.

• 7. ㅡㅡ
    '18.4.17 8:21 PM (110.70.xxx.227)

그러게요
    어느 나라 국민인가요?
    그럴수록 의지가 활활 타오르네요

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.17 8:21 PM (210.221.xxx.196)

기레기들
    일 키우고 싶어 아주 토론까지
    1대3구도인가요?
    구경났네요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.4.17 8:22 PM (203.251.xxx.119)

정신똑바로 차리고 투표 제대로 합시다
    절대적으로 민주당 지지

• 10. ..
    '18.4.17 8:22 PM (180.224.xxx.155)

참여정부 시즌2원하는거지요
    문재인대통령도 노짱처럼 제거하고 ㅠ..본인들의 실력행사. 귀찮고 까다로운 문파놈들 코 좀 눌러놓고 재벌과 붙어 꿀먹기
    정신 똑바로 차려야해요.

• 11. 병맛
    '18.4.17 8:25 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

저래놓고 언론의 사명 어쩌고 할 때 진짜
    그입 닥치라고 하고 싶네요
    최승호 본색드러나고 스브스 대파룸.
    언론은 절대적으로 비판적 접근해야 뒤통수 안맞음
    국민무서운줄 모르는 저 쓰레기
    언론들

• 12. 오늘 지지율
    '18.4.17 8:25 PM (211.36.xxx.110)

보고 더 발광하는걸지도

마봉춘
    민주정부 고마움을 모르는듯
    뉴스룸도 언제 문프편들어준적있나요

손석희는 문프깔땐 정치혐오
    초딩에겐 한없이 너그러움

대파한단 고이 드리고싶네요

• 13. 오늘을
    '18.4.17 8:26 PM (210.90.xxx.129)

원래 우리편은 없었어요.
    MBC 파업때 응원하던 국민들을 그들이 어떻게 뒤통수 쳤는지 기억하시죠?
    노사합의 땅!!!
    전 언론사 다 안믿어요.
    김어준 총수, 주진우 기자만 믿습니다.
    그들도 실수가 없진 않았지만 적어도 우리를 기만한 적은 없으니까요...

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.17 8:27 PM (210.221.xxx.196)

기레기는 진심 무엇을 바라는건지.
    나라가 망하든 말든 전도유망한 후보자 하나
    보내든 말든 그저 뉴스만 시청률만 광고만
    바라는 건가요???
    손석희 솔직히 제천화재 방송때
    추가사망자 숫자세는 느낌이었습니다
    화면에 사망자 한명 발견할때마다 추가하는 숫자!!!
    토나오네요 기레기들

• 15. ...
    '18.4.17 8:30 PM (58.233.xxx.150)

좀 바뀌었나 싶었는데 역시 본성은 잘 변하지 않는군요.
    반성하는 척 하더니 여론이 좀 나아졌다 싶으니까
    바로 본색을 드러내내요.
    하나같이 다 쓰레기 언론입니다.

• 16. 근데
    '18.4.17 8:30 PM (220.80.xxx.72) - 삭제된댓글

근데
    왜?
    이읍읍은 암말도 없어요.
    조중동에 돈줬던데 그것 때문인가요?
    덕분에 경기도 살고 인터넷 안하는 친구둘은
    전혀 모르구요.

• 17. ...
    '18.4.17 8:31 PM (58.233.xxx.150)

국민이 살려 놓으니 이제는 언제 그랬냐 싶게
    국민 뒤통수 치는 mbc가 더 밉네요.

• 18. 하! 정말
    '18.4.17 8:32 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

민주주의고 뭐고 간에 저 암 유발자들 싹
    정리하면 국민 건강증진에도 기여하고 그 덕에 의료보험 지출도 줄거라는 생각이 마구마구!

• 19. ...
    '18.4.17 8:36 PM (218.236.xxx.162)

제천화재 때 고층 연기빠져야 하는 창에 불법 잠금장치 돼있어서 연기가 못빠져나가 사고가 더 커진 것 아닌지 보도했잖아요
    추가 사망자 수 세기라니요 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '18.4.17 8:38 PM (116.121.xxx.18)

저도 기막히네요
    야당의 일방적 주장을 고스란히 탑뉴스라니
    왜들 저러나요

• 21. 저래놓고 읍읍뉴스는 안한다?
    '18.4.17 8:41 PM (122.37.xxx.115)

니들이 잘 물어뜯는 민주당인데..왜 안해????????????????

• 22. ..
    '18.4.17 8:43 PM (121.160.xxx.79)

스스로 탐사 조사해서 시청자에게 누구 이야기가 맞는지를 알려줄 형편이 안될때 가장 안전한 길은 기계적 중립. 시간 지나면 밝혀짐니다. 선거때 이런 브로커 한둘이 멀려오는 거 다 아는데, 돈 주는 정당은 어디에도 없어요.

• 23. 보확찢은
    '18.4.17 8:44 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

꽁꽁 숨겨 두는 이유가 뻔해서
    더 기가 막힘.

• 24. ㅇㅇ
    '18.4.17 8:47 PM (116.121.xxx.18)

작년 대선 전에도 그랬어요.
    안철수 후보에는 호의적인 내용, 문재인은 불리한 내용만 집중 보도했죠.
    대선도 순전히 국민의 힘으로 이긴 거예요.

• 25. 그니까
    '18.4.17 8:53 PM (125.177.xxx.55)

단신으로 취급하고 지나가도 될 것을 톱뉴스로 아주 오만 발광을 떠네요
    문통 임종석 비서실장의 남북정상회담 소식이 단신으로 취급되고..
    엠빙신 씨방새 더러운 것들...얼마전에 엠비씨 뉴스데스크 광고갯수 늘었다고 축하한 것 취소합니다-_-

• 26. ...
    '18.4.17 8:57 PM (218.236.xxx.162)

단신 취급이나 안나와도 되죠
    세월호 1주기 때였나 비 엄청 오던날 유가족들이랑 민주당 국회의원들 청와대 앞까지 행진하고 당시 문재인 의원이랑 바닥에 앉아서 청와대 답변 기다리던 것 공중파에 나왔었나요?