82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원 전원 위법사실 여부 전수조사 청원

빡침 조회수 : 750

https://www1.president.go.kr/petitions/201953

김기식은 날리면서 국회의원 건은 유보한 선관위 쓰레기들.

국민이 나서서 국회의원 전수조사 이뤄내야 합니다.

청원 100만 갑시다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주
    '18.4.17 10:56 AM (210.90.xxx.75)

도배질을 하세요...지겹다 이미 사퇴한 사람가지고...더 좋은 사람을 뽑으면 될것이지...

• 2. 하나도
    '18.4.17 11:02 AM (211.49.xxx.219)

안 지겹습니다
    그건 그거고 이건 이거고

• 3. ㄴㄷ
    '18.4.17 11:07 AM (61.101.xxx.246)

안지겹구요.이참에 위법을 밥먹듯하는 국회의원들 처리해야된다봅니다

• 4. 지겹다는 말 쓰면 노후에
    '18.4.17 11:10 AM (61.105.xxx.166)

진짜 못 산다고 들었어요

• 5. 반여
    '18.4.17 11:12 AM (223.131.xxx.238)

지겨운데 여긴
    왜 들어와
    훈계질인지
    지금 전쟁인데
    이게 지겨운거면
    알바 의심들어요

• 6. 루나레나10
    '18.4.17 11:18 AM (165.132.xxx.67)

안지겹구요. 동의하러 갑니다.

• 7. 루나레나10
    '18.4.17 11:21 AM (165.132.xxx.67)

11만5천명 넘게 서명했네요.

• 8. ............
    '18.4.17 11:23 AM (72.80.xxx.152)

링크 감사합니다.
    서명했습니다.
    많은 분이 동참하셨으면 좋겠습니다.

• 9. 저도
    '18.4.17 11:49 AM (219.255.xxx.205)

동의하고 욌습니다

• 10. 본떼를 보여줍시다
    '18.4.17 12:00 PM (116.39.xxx.163)

나라다운 나라를 만드는데 작은 힘이라도 보탭시다

• 11. 본떼를 보여줍시다
    '18.4.17 12:01 PM (116.39.xxx.163)

처음 댓글 뭐가 옳고 잘못인가는 알것 아닌가요?? 세상 왜 그렇게 사세요?

• 12. ..
    '18.4.17 12:15 PM (211.205.xxx.3) - 삭제된댓글

대통령 위법으로 탄핵해서 조기대선했으니
    국회의원 위법이면 조사하고 의원직 상실후
    보궐 또는 조기총선 절차 진행하는게 맞다고 생각해요

• 13. ㄴㄷ
    '18.4.17 1:16 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

가자아~~~ 국민이 생각하는 가장 큰 적폐는 자한당과 언론들입니다 작은 일을 침소봉대하여 정권흔들기에 광분하는 꼴을 보니 저들과 끝장내기 한판을 해야겠네요

• 14. 적폐청산
    '18.4.17 1:21 PM (211.36.xxx.205) - 삭제된댓글

첫댓글님 지겹다고 눈 감으면
    미래의 범죄를 방관하고 키우는 겁니다.
    민주 시민으로서 자격이 없네요.