82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] ‘드루킹’, 靑 행정관 자리 요구했다 거절당해

에휴 조회수 : 7,907
정치 자영업자 맞는듯..

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=005&aid=0001089108&sid1=100&mode=LSD
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드루킹 청탁을 김경수의원이 거절한 사건이군요.
    '18.4.16 6:13 AM (14.39.xxx.191)

댓글 읽어보니 저런 미친넘이 드루킹 하나가 아니라네요.

• 2. 흠흠흠
    '18.4.16 6:16 AM (218.238.xxx.70)

기레기들 문통이랑 엮으려고 안달났네요
    어디 돈 주고라도 구출하면 좋겠네요

• 3. 드루킹인지 뭔지
    '18.4.16 6:18 AM (117.111.xxx.236) - 삭제된댓글

지시키때문에
    야당이 물고늘어져서 한바탕 시끄럽겠네요

• 4. 탱자
    '18.4.16 6:21 AM (211.230.xxx.124)

드루킹이 뭔가 청와대 행정관의 자리에 상응하는 뭔 짓을 했기에 반대급부로 행정관 자리를 요구했으리라 본다. 그것이 뭘까?

그 중에 안철수를 이명박 아바타라고 사기선동질하여 정치적으로 치명상을 입혀운 짓은 분명히 포함될 것이다.

• 5. 탱자야 탱자야
    '18.4.16 6:24 AM (14.39.xxx.191)

아직도 탈출 못한 것 보니, 지능이 물고기 수준인가벼....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 6. 댓글 조작
    '18.4.16 6:25 AM (203.226.xxx.112)

순수하지 않은 문지지자라는 것도 맞지만 중요한건 그 사람이 댓글 조작을 했다는거고 그동안 문지지자로서도 댓글 조작을 했을 수도 있다는거죠.

• 7. ㅋㅋ
    '18.4.16 6:31 AM (223.131.xxx.229)

오랜만에 봅니다.탱자씨 .
    선거기간이니 또 나오셨네요

• 8. ...
    '18.4.16 6:33 AM (39.117.xxx.59)

탱자 ㅋㅋㅋㅋ
    지능이 얼마나 떨어지면.,,,,

• 9. 탱자
    '18.4.16 6:39 AM (211.230.xxx.124)

안철수 지지하는 탱자의 지능과 사기선동꾼이고 정치자영업자인 드루킹 또라이 짓했던 문빠들의 지능 중 어느 쪽이 더 나쁠까?

• 10. 아 ㅋㅋㅋ
    '18.4.16 6:43 AM (125.178.xxx.203)

내내 조용하더니 등장한 탱자 때문에
    이 아침 웃네요
    건승하세요
    탱자님

• 11. ..
    '18.4.16 6:44 AM (180.224.xxx.155)

탱자야. 나 신고했다매. 나 왜 아직 멀쩡하냐
    탱자야 탱자야. 뿔어버린 탱자야.

• 12. 탱자야
    '18.4.16 6:46 AM (66.27.xxx.3)

가짜증인까지 만들어 제보조작한 이준서 이유미 사식은 좀 넣어주고 다니니?

• 13. 탱자야
    '18.4.16 6:47 AM (73.171.xxx.191)

나 같으면 촬스 지지한 거 넘 쪽팔려서 이불킥 하느라 너네 집 이불 다 찢어졌을 거 같은데,,, 맞니?

• 14. 탱자
    '18.4.16 6:48 AM (211.230.xxx.124)

아래 신고한 내용이다.
    ##########################################################

쪽지내용

아래 댓글 쓴 회원을 신고합니다. 너무 상스런 말을 쓰며, 본 회원이 하지않은 것을 했다고 우기기까지합니다. 강퇴시켜 주세요
     탱자 나쁜놈아

\'18.4.9 8:02 AM (180.224.xxx.155)

너 10시까지 침실에서 나오지도 않은 닭 쉴드치면서 세월호 부모 욕하다가 욕처먹고 도망갔던 놈이 세월호 피해자의 불행을 이용하는게 보기 안 좋다고???
    에라이 버러지만도 못한 똥같은놈아
    나가 죽어라

• 15. 탱자
    '18.4.16 6:49 AM (211.230.xxx.124)

문빠들 수준 보이죠?

• 16. 내가
    '18.4.16 6:52 AM (73.171.xxx.191)

문빠인지 니가 어찌 아니?

난 우리나라빠야!

• 17. 탱자
    '18.4.16 6:55 AM (211.230.xxx.124)

드루킹 얘기로 돌아가서,

문빠들이 좋아하는 유시민도 드루킹이 요구해서 강의까지 했다느군요. 사기선동꾼이고 정치장영업자의 속임으로 한때 장관까지 했었던 유시민까지 드루킹 말을 듣다니, 초록은 동색일까요?

• 18. midnight99
    '18.4.16 6:58 AM (90.195.xxx.55)

탱자는 시덥잖은 질문 던지지 말고,

니가 경애하는 안과 함께 이제 구천을 그만 떠돌고, 이승을 떠나라.

• 19. 이아침에
    '18.4.16 7:04 AM (111.171.xxx.198)

탱자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이쿠 탱자씨 아침부터 비툴어져서므니 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 흠흠흠
    '18.4.16 7:11 AM (218.238.xxx.70)

유시민이 강의했다는 말은 없던데? 드루킹이 요청했다는 거지

• 21. 투루킹인지 쓰레기통인지
    '18.4.16 7:20 AM (125.134.xxx.240)

저런놈은 구속된것 백번 잘된일
    그런데 철수는 그렇게 할일이 없나 김성태 저인간도 이번에 완전히 골로보내버려야 함

• 22. 탱자가
    '18.4.16 7:28 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

말하는거보니 길벗이네? ㅋㅋ

• 23. ....
    '18.4.16 7:35 AM (175.223.xxx.252)

ㅣ유작가한테 강의 요청했는데 거절당했다자나 그 담에 안지사 접촉하고 . 일본침몰하면 개성공단에 일본 사람 이주시키고 돈 받으려고 했다네.. 그리고 노대통령 서거에 문프가 책임있다 엮으려고 했다고. 미친 정치브로커....

• 24. ㅇㅇ
    '18.4.16 7:49 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

탱자 아침부터 문빠라고 또 폄하하고 비난하네?

• 25.
    '18.4.16 8:07 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

야당 더러운 미친새끼들은 물고넘어질걸
    가지고 지껄여야지 지들지지율 낮으니까
    발악을 해대는구나
    누구든 청탁만 해도 죄가된다면 야당놈들
    하나도 안남겠다 더러운것들아
    거절했다잖아 거절!!!
    탱자야 그렇게 허위사실 유포할래
    감방 한번 가보고싶어?
    유시민이 강의했다고 어디나왔냐

• 26. 안철수는
    '18.4.16 8:11 AM (175.112.xxx.24)

지가 영입한 이준서와 이유미가한
    제보조작사건은?

• 27. 오늘 탱자는
    '18.4.16 8:18 AM (223.38.xxx.222)

글솜씨도 없고 다른때랑 다르네요 아이디공유하고 돌아가먀 글 쓰는듯

• 28.
    '18.4.16 8:43 AM (121.50.xxx.24)

아직도 안철수 타령하는 인간이 있는 걸보니 신기하다

• 29. 오늘
    '18.4.16 9:24 AM (112.164.xxx.149)

활동하는 모 닉넴은 다른 사람인가보네요. 그동안 쌓은 똥물을 마지막 받은 사람이 덮어 쓰는건 아닌지...

• 30. 아주
    '18.4.16 10:16 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정치로 사업 계획을 짰네요
    드럽다.

• 31. 탱자도망
    '18.4.16 10:52 AM (125.177.xxx.55)

요즘 탱자가 간땡이가 작아져서 쓰레기 댓글 달아놓고 탱자 닉 안쓸 때 많아요
    탱자인 거 알고 예전 댓글 갖다주면 삭제하고 도망도 쳐요~~

탱자

'18.4.10 11:00 AM (211.230.xxx.124)

인턴이 9급으로, 9급이 7급으로 되었는데, 괜잖아요?

아, 문준용이 공기업에 요상하게 취업한 것도 괜찮은데... 그러면 강원랜드 그 부패도 괜찮은가요?

• 32. 쓸개코
    '18.4.16 11:16 AM (119.193.xxx.212)

탱자아저씨 본인이 단 악플은 생각안하나봐요?
    그리고 503 쉴드친거 맞잖아요. 제가 봤는데.

• 33. 옛날에 외할머니
    '18.4.17 2:04 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

울타리에 열린 탱자한테
    똑같은 가시나문데 찔레꽃은 향기가 좋고
    장미는 보기라도 좋지
    탱자 저건 쓸모가 읎어..ㅋ~