82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 출마재촉 전화돌립시다.

민주당 조회수 : 650

정말 이게 뭔짓이에요??

경찰에 압수수색 하면 받으면 되는거고

출마는 출마대로 하면 되는거지요.

김경수 여기서 무너지면 안됩니다.

이렇게 나약한 모습

지지자들은 뭐가 되나요??

이재명도 불도저처럼 밀어부치는데

민병두도 그렇고

정말 혼신의 힘을 다해 문통지키려 민주당 지지하는 사람들을 뭘로 보고 이따위 행동인지.

http://theminjoo.kr/peopleTypeC.do?subId=20&loc_seq=11#n

여기 민주당 의원 전번 나와있어요

우리 모두 한통씩만 돌립시다.

머리가 하얘지는 아침이네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신줄 붙잡고
    '18.4.19 9:47 AM (61.105.xxx.166)

절대 여기서 밀려나면 끝입니다
    우리 자신이 할 수 일 뭐라도 하도록해요

• 2. 쓸개코
    '18.4.19 9:48 AM (121.163.xxx.39)

원글님 진정요. 아래 세우실님 글 보셔요.ㅎㅎ

• 3. 쓸개코
    '18.4.19 9:49 AM (121.163.xxx.39)

다른분도 글 올려주셨네요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2545667&page=1

• 4. ...
    '18.4.19 9:49 AM (39.7.xxx.217)

전화 안되요ㅠ

• 5. ...
    '18.4.19 9:49 AM (112.173.xxx.168)

국내산 기레기에 낡이지 맙시다

오늘 출마선언하는데..압수수색이라니

• 6. .......
    '18.4.19 9:51 AM (223.33.xxx.141)

출마, 불출마....뭐가 진짜죠?
    거기다 압색이라니!!!
    아 혈압 올라요..

김의원님 무너지시면 안됩니다.
    저것들이 원하는 거예요!!!

• 7. 아무래도
    '18.4.19 9:54 AM (106.102.xxx.12)

전화 돌려야 하는 상황 같아요. 어떻게 이럴수가 있나요 ㅠㅠ

• 8. 맥도날드
    '18.4.19 10:09 AM (222.109.xxx.216)

전화가 안되요 ㅠㅠ 절대 안됩니다
    이렇게 물러 터져서야,,,,
    홍준표를 물로 보면 안된다는 것 명백해 졌어요
    경남지사 선거에 사활을 건 거 같아요

• 9. ㅁㅇ
    '18.4.19 10:09 AM (223.62.xxx.100)

제발..출마하세요..ㅜㅜ 우리 지역구가 아닌게 안타깝네요 미치겠다

• 10. 출마포기 아녜요
    '18.4.19 10:13 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그래도 힘내시라고 전화드리고 싶네요. 사무실 전번 아시는 분??

• 11. 출마포기 아녜요
    '18.4.19 10:13 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그래도 힘내시라고 전화드리고 싶네요.

• 12.
    '18.4.19 10:15 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

02-784-5871

아무리 찾아도 전번이 없길래 다시 보니 서울쪽에서 찾고 있었네요 ㅠㅠ

사무실은 서울인가보네요. 여하튼 전화하니 통화중네요.