82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당권리당원분들 02-3415-4962 스팸아니니 꼭 받아주셔요~

권리당원 조회수 : 1,149

저처럼 모르는 번호 잘 안받는 민주당 권리당원 여러분~~~

02-3415-4962 스팸전화 아니니 꼭 받아주셔요..

낮에 온 전화 스팸인가싶어 패스했는데

다시 왔길래 혹시..민주당? 싶어 받았더니 맞네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '18.4.15 6:51 PM (39.116.xxx.27)

경선투표전화 인가요?

• 2. ...
    '18.4.15 6:54 PM (118.33.xxx.166)

네 저장해놨어요

• 3. ....
    '18.4.15 6:54 PM (39.121.xxx.103)

아...네^^
    중요한걸 안적었네요...

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.15 6:58 PM (116.121.xxx.18)

네. 저장할게요. 고맙습니다.

• 5. 그런데
    '18.4.15 7:05 PM (121.128.xxx.122)

후보 면면을 문자만 봐서 잘 모르겠는 게 함정.
    경기도처럼 판이 크면 정보라도 있지..ㅠㅠ

• 6. 감사해요~^^
    '18.4.15 7:10 PM (218.237.xxx.83)

글 정말 잘 올리셨어요!!
    저도 스팸인줄 알고 벌써 2차례나놓친거같아요ㅠㅠ
    인제 신경써서 잘받아야겠어요 ㅎㅎ
    전 인천이라~~ 다들 경선후보 정하셨나요..?
    모두 홧팅 입니다!!!

• 7. 그런데
    '18.4.15 7:22 PM (121.166.xxx.203)

여기가 더민주당의 연락처는 아니지 싶어요.
    당원이라면 연락처가 다 있지않나요..문자로 다 보내면 될것을 자게판에 이렇게 올리는거 좀 피곤하네요

• 8. 윗님
    '18.4.15 7:23 PM (14.39.xxx.191)

당원이라도 연락처 없습니다.

• 9. ....
    '18.4.15 7:28 PM (118.176.xxx.128)

나는 민주당원 아니지만 뭐가 피곤하시다는 건지? 님은 자한당?

• 10. 서울
    '18.4.15 7:28 PM (175.196.xxx.130)

젊고 패기있고 정의로운 우상호후보를 지지합니다.30년을 가슴에 이한열열사를 품고 우직하게 한 길를 걷고 있는 우상호후보에게 서울시장의 기회를 주고 싶습니다.서울시장은 우상호~~!!!

• 11. 감사합니다.
    '18.4.15 7:58 PM (175.193.xxx.162)

음.. 우상호....... 우상호 지역구 구민으로 지지하지 않습니다.......ㅠㅠ

• 12. 저도 감사합니다
    '18.4.15 8:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

02-3415-4962
    전국 다 이번호로 오는건가요?

• 13. 제목에 써 있는 데
    '18.4.15 8:25 PM (120.136.xxx.136)

굳이 들어와서 피곤하다는 건 뭔지?

• 14. ...
    '18.4.15 8:30 PM (36.39.xxx.37)

저는 부천인데 언제쯤 전화가 오는건지

• 15. 인천 경선.
    '18.4.15 8:31 PM (211.179.xxx.23)

02-870-4010 번호로 왔어요.
    어제 민주당에서 이 번호로 전화올거니
    꼭 받아서 투표해달라고 문자왔더라구요.
    오늘 3시전후에 전화왔길래 투표했어요 ^^

• 16. 121.166 댁이 쥔이에요?
    '18.4.15 8:35 PM (122.37.xxx.115)

하라마라 해요????????
    관리자도 가만있는데 왜