82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 민주당 권리당원으로서 할수있는것이 뭐가있을까요?

익명中 조회수 : 692
문대통령님 당선되고 이후로 권리당원이 되었어요.
문대통령님 당선때 권리당원이 확 늘면 그만큼 문대통령님 지지하는 국민이많다는걸 민주당국회의원들에게 보여주는거라 꼭 필요한 일이라해서
한달에 얼마씩 내는 권리당원에 가입하게되었어요.
그때 얼핏듣기로 권리당원은 투표도 할 수있다고 들었는데
제가 이재명이 경선에 떨어질수 있게 할수있는일이 뭐가있을까요?
경선투표할때 권리당원이 투표할수 있는거 맞죠?
어디서 언제 투표하는건지... 어디다 물어봐야하는지요
저는 경기도 일산에서 삽니다...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전해철 후보 트윗- 경기도 권리당원 필독
    '18.4.15 11:14 AM (14.39.xxx.191)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2542963

• 2. 화이팅!!!
    '18.4.15 11:16 AM (116.125.xxx.64)

꼭 투표 하세요
    문제는 손가락들이 단체로 움직일거라는

• 3. 우리 승리해요
    '18.4.15 11:53 AM (106.252.xxx.238)

정의가 승리하는 순간을 맞이하려면
    행동해야 하고
    문재인대통령 꼭 지켜내야 합니다
    핸드폰으로 전화 온다니
    그때 투표하시면 될거예요

• 4. ...
    '18.4.15 11:53 AM (218.150.xxx.158)

전 투포도 꼭 할거구요. 경기 권리당원이라 추미애 대표,우원식 원내대표, 정성호 공천위원장등 문자했어요. 권리당원으로서 부탁... 다들 아실거라 믿어요.
    문자와 투표, 그리고 기사에 댓글.
    이렇게 할수있는것 할거고 합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.15 11:55 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

혜경궁 김씨에 대해 문자행동 하실 분들은

추미애 대표 010-5268-9434
    우원식 원내대표 010-5336-2117
    공천위원장 정성호 010-6355-3390
    부위원장 김경협 010-4119-7362

혜경궁김씨 청원은 https://www1.president.go.kr/petitions/188567

찾아가실 분은
    중앙당 : 서울특별시 영등포구 국회대로68길 7 민주당사
    대표전화 1577-7667

경기도당 : 경기도 수원시 팔달구 효원로 119 청궁빌딩 3층
    대표전화 031-244-6501

• 6. 문자행동
    '18.4.15 11:56 AM (14.39.xxx.191)

혜경궁 김씨에 대해 문자행동 하실 분들은

추미애 대표 010-5268-9434
    우원식 원내대표 010-5336-2117
    공천위원장 정성호 010-6355-3390
    부위원장 김경협 010-4119-7362
    당선관위원장 진영 010-2215-1100

혜경궁김씨 청원은 http://www1.president.go.kr/petitions/188567

찾아가실 분은
    중앙당 : 서울특별시 영등포구 국회대로68길 7 민주당사
    대표전화 1577-7667

경기도당 : 경기도 수원시 팔달구 효원로 119 청궁빌딩 3층
    대표전화 031-244-6501

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.15 5:26 PM (2.124.xxx.33)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSG96cw_O5Df6uLTxyZ32zDFf4GTNCoTzQH6...

여기에서 싸인해주시면 되요.