82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로산 시몬스침대가 냄새때문에

침대 조회수 : 3,575
머리가 아파서 고민하다가 교환하기로 했는데
남편이 가죽이라 냄새가 심한거 같다고 천으로 교환하라는데요 가죽프레임이 한달좀넘게 와있어서 최대한 베이크아웃 할만큼했고 조금만 더 참으면 될것도 같은데
천으로된것도 새 것은 냄새가 난다고하니 어쩔지를 모르겠어요
혹시 경험있으신 분이나 조언해 주실분 계시면 부탁 좀 드릴께요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.14 11:11 AM (210.57.xxx.116) - 삭제된댓글

원글님 도음이 안되서 죄송합다. 혹시 반품에 비용이 따로 들었나요? 저는 바로*가구를 냄새때문에 반품할려니 비용이 10만원이있어요

• 2. 마나님
    '18.4.14 11:16 AM (175.119.xxx.159)

헤드부문 가로줄 ,테두리 인조가죽 프레임 했어요
    메트리스는 2주간 방수커버 쒸우지말라고 해서 그랬고요
    인조가죽프레임 냄새도 한 2~3주 가는거 같아요
    지금은 3주 정도 됬는데 훨씬 괜찮아요

• 3. 귀염까르
    '18.4.14 12:25 PM (1.247.xxx.13)

일주일 정도 환기시키며 냄새빼는 방법 밖엔
    저는 겨울에 샀는데 추운날씨 환기를 시키는게 힘들다해서
    침대회사서 서비스로 해주는 메트리스클리닝서비스 받았는데. 냄새가 빨리 없어지더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637334 경계선.. 학교 수업 대부분을 못 알아듣는다는 건 어느 정도의 .. 경계선 07:18:10 37
1637333 무가당 카카오 분말이 초코렛 만드는 거 인가요? 2 06:57:31 119
1637332 SPC에 수사상황 알려준 경찰, 또 있었다···경찰관 2명 비위.. ㅇㅁ 06:52:20 375
1637331 내 적나라한 얼굴에 놀라려면 8 ㅇㅇ 06:40:28 921
1637330 160에 54키로 통통느낌이겠죠 6 마르고 06:31:58 1,087
1637329 냉동실 떡국떡 오래된거 2 냉동실떡국떡.. 06:19:08 479
1637328 분명 깍두기 김치 레시피를 따라했는데 빨간 물김치가 됐네요 6 깍두기 05:46:00 866
1637327 식당하는데요. 외국인 대상 홍보 사이트 어디가 있을까요? 3 라라 05:31:14 462
1637326 삼성전자 1 신용 05:27:27 1,150
1637325 애들생각한다고 재혼을 안한게 답도 아닌거 같아요 18 ㅁㅁ 04:48:17 3,680
1637324 미국은 또 허리케인 때문에 난리인가봐요 4 .. 04:25:41 2,622
1637323 얇고 바싹한 돈까스 1 베이글 04:03:45 910
1637322 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 7 갱년기 01:57:54 2,979
1637321 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 10 인간관계 01:45:19 1,760
1637320 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 3 ㅇㅇ 01:34:29 1,403
1637319 눈이 너무 침침한데 무슨 이유가 있을까요? 6 .. 01:31:49 1,792
1637318 증명사진 화장 안하고 찍어보셨어요? 27 ㅡㅡ 01:25:45 2,614
1637317 전공의 공백..의대교수 연구실적 최대 87% 뚝 6 ㅡㅡ 01:18:07 1,134
1637316 남편이 화내는거 이해가 가시나요? 19 .. 01:14:57 2,874
1637315 펌프형 화장품 며칠 더 쓰는 방법 알아냄 7 에디슨 01:10:45 2,131
1637314 “집 앞 개똥 치워”…40대 女 각목으로 폭행한 전직 경찰 19 ㅇㅇ 01:06:30 3,574
1637313 어떤 삶을 살고 계신가요? 5 커피 01:01:11 2,203
1637312 주식러분들. 저 내일 삼전 살까봐요... 9 ... 01:00:53 3,037
1637311 고지혈증(크바젯) 관절이 너무 아프네요. 8 궁금 00:57:02 1,252
1637310 에드워드리 두부치킨 1 ㅡㅡ 00:55:21 1,476