82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍할배를 만나서 기세워 주나요?ㅠ

뭐하러 조회수 : 1,870
지가 뭘 요구했다는둥
벌써 자기자랑 엄청 하네요 ㅠ

입술에 침바르는건 누구랑 비슷하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.13 5:15 PM (39.121.xxx.103)

ㅎㅎ 놔두세요~~~
    다 깊은 생각이 있으신거에요..

• 2.
    '18.4.13 5:15 PM (117.111.xxx.51)

홍발정 기 세워줘야죠!!!

• 3. 분위기 전환
    '18.4.13 5:20 PM (122.37.xxx.115)

야당과 기레기들
    어르고 달래져야죠
    어제 패줬으니. 깊은뜻이 있어요. 전 모르겠지만

• 4. ....
    '18.4.13 5:21 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

문통이 바둑을 좋아 하신다면서요?
    바둑판 위의 돌인듯.. 홍씨...

• 5. 홍발정
    '18.4.13 5:26 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

내가 청와대 가서 발목만 잡고 았다.

• 6. 저도
    '18.4.13 5:33 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

바둑 생각했어요 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.13 5:39 PM (14.39.xxx.191)

기 많이 살아서 자한당 꽉 잡아줘~~~~~~~~~~~~

• 8. 바둑 한알
    '18.4.13 5:47 PM (175.115.xxx.92)

바둑의 왕 문통이 수에 능통하시네요. 수를 읽을줄을 아세요~

• 9. 걱정 노노
    '18.4.13 6:36 PM (116.123.xxx.198)

다 이유가 있습니다.
    남북정상 앞두고 이 바쁜 시국에 그냥 시간낭비하실 분입니까?

홍발정따위 아무리 침튀기며 자랑해봤자 부처님 손 안의 돌멩이.

• 10. 음..
    '18.4.13 6:48 PM (14.34.xxx.180)

홍발정 기세워 준다고 우리 문대통령 손해볼 것이 하나도 없으니까요.
    우리 대통령님은 정말 현명하신듯합니다.

• 11. ...
    '18.4.13 8:00 PM (223.62.xxx.114)

어느 커뮤 베댓이 원래 동네에 큰 잔치전에 각설이부터 관리하는 거라고..
    아놔 제1야당 대표 급기야 각설이로 전락
    근데 너무나도 적절한 비유라 반박불가임

• 12. 전락이라고 생각해요
    '18.4.13 9:02 PM (223.38.xxx.8)

보수의 대표로 홍준표를 인정함으로써
    신세력과 선거를 치루는것보다는 쉽다고 더민주는 생각한거지요
    국민들로하여금 민주당이 싫으면 힌국당을 찍게끔요
    손쉽게 이길 수 있다고 생각하고 전략적으로 이용하는것
    아마도 더민주가 이길겁니다
    실력없는 학생 2등 만들어야 1등이 쉽다고 생각하는 전략입니다

• 13. ..
    '18.4.13 9:41 PM (49.170.xxx.24)

앞으로 2주 뒤에 남북회담 인데 지금이 너무나 중요한 시기거든요. 시리아 보세요. 지금 잘해야 태평성대를 이어갈 수 있습니다. 그래서 어긋장 놓지 말라고 미리 달래는 거예요.