82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동안 잠잠하던 불이 또 크게 났네요

지금 이시점에 인천 화학공단에 왜이렇게 큰불이 난건지..

거긴 화학공단이라 엄청 위험해요

폭발물소리도 들렸다는데 당연하죠

도대체 어쩌다 불이난건지, 나라를 어수선하게 만들려고 일부러 불낸단 소리 있었는데

뭔가 개운치 않네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜증
    '18.4.13 1:16 PM (211.213.xxx.122) - 삭제된댓글

지금이 부족국가도 아니고
    선동 좀 고만하세요

• 2. 짜증나 진짜
    '18.4.13 1:17 PM (115.140.xxx.215)

님 그냥 주무세요.
    날도 좋은데 나가서 꽃구경이나 하던지요.

• 3. 윗님하
    '18.4.13 1:17 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

짜증 내기전에 걱정은 안돼나 봐요

• 4. 동감님
    '18.4.13 1:18 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

무슨 걱정요?

• 5. 무슨
    '18.4.13 1:19 PM (121.130.xxx.60)

선동이요 왜 짜증이신지?
    개운치 않다는 말도 못하나요
    합리적인 의심이기도 하고요
    박그네 생가 이명박 포항불 등 불나는것도 좀 이상하게 나는곳이 있거든요

• 6. . . .
    '18.4.13 1:20 PM (110.70.xxx.189)

공항 가는길인데 멀리서 보는데도 검은 연기가 대단하네요

• 7. .....
    '18.4.13 1:21 PM (14.39.xxx.18)

불났으면 불난 걸 걱정하는 걸로 그쳐야지 쓰달데 없는 말을 붙이니 선동소리 듣는거죠. 음모론은 아주 논리적인 증빙이 없으면 그건 선동이고 날조입니다.

• 8. 아유진짜
    '18.4.13 1:22 PM (115.140.xxx.215)

어디가 합리적인 의심입니까? 합리적인 이유 하나도 대지 못하면서
    내가 의심하면 합리적입니까?
    제발 좀 음모론 좀 엥간히 하세요. 아니면 저 불이 그렇다는 합리적인 근거를 대시던가요.

• 9. 어휴
    '18.4.13 1:23 PM (121.130.xxx.60)

14.39
    당신은 무슨 논리적인 말 아님 입도 뻥긋한적 없이 살았다고 선동이니 날조같은 북한말써가며 더 선동하세요?
    웃기네요

• 10.
    '18.4.13 1:24 PM (121.130.xxx.60)

음모론들고나오며 발끈하는 댓글들이 더 이상하네요 왜 짜증이신지 스트레스 여기서 풀지 마시고요

• 11. ;;;;;
    '18.4.13 1:33 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

아까 걱정안돼냐고 물은거 원글님한테 한말 아니예요.글지웠어요

• 12.
    '18.4.13 1:36 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

화재 안나는 때가 있던가요?
    재해가 없던 해가 있던가요?

국민들이 뭐라하는 건 사고 후 대응, 사고 후 개선이 있냐 없냐예요!

• 13. 화재
    '18.4.13 1:38 PM (116.125.xxx.64)

화재났으면 사람안다치기를 기원해야지
    쓸데없는 사족을 붙이니

• 14. 아..
    '18.4.13 1:52 PM (110.13.xxx.240)

잠잠하더니 선거철되니 불이 난다는 말씀이죠?
    뭐 일부러 낸것도 아닌데 어쩌겠어요
    불은 항상 나요
    뉴스에 보도 되냐 보도 안되냐예요

• 15. 어휴
    '18.4.13 2:20 PM (210.90.xxx.75)

정말 이정도면 정신병수준이네요...
    무슨 의심가는 점이라도 있어야지 밑고 끝도없이 누가 일부러 불을 내는 걸 수 있다니요...

• 16. ..
    '18.4.13 2:21 PM (115.140.xxx.215)

소방당국 "인천 화학공장 화재, 알코올 옮기다 발생"
    알코올 옮기다가 발생한거 랍니다. 원글은 바람 좀 쐬세요.

• 17.
    '18.4.13 2:55 PM (121.131.xxx.40) - 삭제된댓글

정말 이정도면 정신병수준 2222

• 18. 쓸개코
    '18.4.13 3:46 PM (119.193.xxx.193)

개운치 않을 이유가 뭐가 있나요.
    그냥 관리소홀로 인한 화재죠.

• 19. 뇌가 청순
    '18.4.13 4:21 PM (211.114.xxx.63)

합리적 의심조차 안하고 청순하고 나이브하게 남편 벌어다 주는 돈으로 편히 사니 세상무서운줄 모르는건 아닌지
    그러니 이명박근혜가 저지른 저 엄청난 일들이 일사천리로 착착 진행이 됐겠죠? ㅎㅎ
    의심 좀 하고 사세요. 정신병 운운하다 가족이 화마에 변이라도 당해 정신병 걸리지 말고
    지금 거대 권력이 눈이 헤까닥해서 무슨 일을 저지를지 모르는데 청순하게 살면서 막말이나 하지마시고요.

• 20. 이너공주님
    '18.4.13 4:26 PM (223.62.xxx.238)

원글님 저도 원글님 의견에 동감해요
    세월호도 그 삼성배 기름유출사고 명백히 밝혀질때까지 계속 의심 할꺼예요