82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁김씨가 올린 사진에서 새로 나온 단서.jpg

흠좀무 조회수 : 5,563
큭. 이거 뭔가요????

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201804130015846767&select=...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜경이
    '18.4.13 12:38 AM (116.121.xxx.93)

집안 사진을 막 돌리고 그라믄 안대

• 2. gg
    '18.4.13 12:40 AM (223.33.xxx.67) - 삭제된댓글

딴얘긴데 스크롤 끝까지 내리니 요 사이트 법인명,대표자명 등 나오는데 대표자분 성함이 김혜경 이네요 ㅎ

• 3. 대박
    '18.4.13 12:44 AM (223.62.xxx.124)

혜경궁 김씨가 올린 사진에는 사진을 들고 찍은 손가락이 찍혔네요.

• 4. 벌거숭이 임금님
    '18.4.13 12:46 AM (124.59.xxx.247)

발가벗은 몸으로 대중앞에서 서서 대중들이 알몸이다 하는데
    아니야 니들눈엔 안보이는 옷을 입었어.
    옷감이 좋네. 디자인이 멋지네 ...되도 않은 소리로 국민의 눈과 귀를 가리고 있네요.

검찰 뭐하냐
    네티즌들이 몇시간만에 알아내는 정보를
    며칠이 지나도록 대체 뭐하는거냐.

• 5. dd
    '18.4.13 12:48 AM (116.121.xxx.18)

그런데
    당장 다음주가 경선일이예요, ㅠ

• 6.
    '18.4.13 12:48 AM (49.165.xxx.129)

세상에서 가장 천박한 부부.

• 7. ...........
    '18.4.13 12:49 AM (122.37.xxx.73)

검찰에서 왜 아직 결과가 안나오나요??

• 8. ...
    '18.4.13 12:52 AM (118.221.xxx.214)

헐 진짜 손가라이 보이네요

• 9. 전 이미
    '18.4.13 1:09 AM (183.101.xxx.212)

혜경궁김씨가 읍읍사모라는 걸 알았음

읍읍이 반박 안 하는 거 보니 빼박 100프로

• 10. ..
    '18.4.13 1:12 AM (180.224.xxx.155)

혜경궁 손가락이나왔네요
    혜경궁 사진이 원본이고 ㅎㅎ이래도 손가혁은 아몰랑하겠지요

• 11. 어휴
    '18.4.13 1:12 AM (213.33.xxx.174)

다음 주가 경선이라니, 이래서 읍읍이가 조용하구나 ㅠㅠ

• 12.
    '18.4.13 1:20 AM (1.253.xxx.117)

설마설마 했는데
    햐!!!

• 13. ...
    '18.4.13 1:31 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

존경하는 이재명시장님, 혜경궁김씨가 시장님댁 몰래 들어가서 교복입은 사진 들고 사진 찍었대요.
    혜경궁김씨가 올린 최초의 사진에 혜경궁김씨가 손각락이 보여요.

혜경궁김씨가 어떻게 이재명시장님 집 안에 들어갈 수 있을까요?
    교복입은 사진이 어디에 있는줄 알고 그 사진 찾아서 사진을 찍었을까요?
    시장님 집안에도 막 드나드는 사람이 있고, 시시코콜한 집안 물건들이 다 어디에 있는지 아네요.

우린 모두 이게 다 우연인거 알아요.
    우연이잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 둘이 사진 올린 시간
    '18.4.13 1:41 AM (67.165.xxx.249)

2014.1.15 오전 5:50 / 2014.1.15 오전 6:16, 한겨울 새벽부터 같은 사진을 누가 질세라 올리는 아주 찰떡같은 사이구만요. 아침 이른 시간에 가족만 공유할 수 있는 사진을 올린다, 과연 둘 사이는 뭘까요~~~

• 15. dfgjikl
    '18.4.13 1:45 AM (223.33.xxx.244)

둘이 아주 찰떡 궁합
    이러고도 철판깔고 같이 돌아다니던데 ㅋㅋ

• 16. 설마
    '18.4.13 1:52 AM (182.225.xxx.13)

했는데 정황상 본인이 맞을수도 있나보네요.
    근데 대체 한겨울 새벽 6시에 저런 사진을 올리는 심리를 참 알수가 없어요...
    잠을 안잔건가. 일찍 깬건가.... 눈도 안떠지는 시간에 사진을 들고 촬영해서 올렸다는 게 정말희한해요

• 17. ...
    '18.4.13 1:57 AM (211.177.xxx.63)

읍읍 어쩌나

• 18. 검찰 발표 안하는거 ??
    '18.4.13 2:52 AM (211.219.xxx.215)

자신만만하게 돌아다니고 아무일없는것처럼 말하고 다니는 근거가
    이건 아닐지요
    정상인이라면
    이렇게 못합니다. 음..네티즌이 열일하네요

• 19. 아직 멀었나봐요
    '18.4.13 3:05 AM (219.248.xxx.53)

김기식 여론을 봐도 그렇고 인지도에 가려져서 승승장구하는 위험한 도지사 후보도 그렇고—-. 아직은 쓰레기 언론이 힘이 세네요. 가려진 눈을 뜨려면 한참 멀었나봐요 ㅠㅠ.
    그래도 끝까지 포기하지 않고 우리 애들이 살아갈 나라를 지켜가고 싶어요. 경기도민으로 문재인 대통령처럼 깨끗하고 따뜻한 사람에게 투표하고 싶습니다 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '18.4.13 5:42 AM (175.223.xxx.46)

헉.충격

근데 생각해보니 검찰총장이 이시장 사법연수원 동기고
    친하지 않나요?
    아닌가?

• 21. ....
    '18.4.13 5:59 AM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

언론 너무 조용하잖아요.

이재명이 지지율이 높지 않으면 저렇게 조용히 있을 언론들이 아니잖아요.

김기식 잡으려고 총 공격하는 거 보세요.

본선에 가서 언론이 이재명 9개 파일만 풀어도 지방선거 다 망해요.

어휴...민주당 내부 총질러들도 입 다 물고 있고.

도로 10년전 민주당으로 돌아갈 기세..

• 22. ㄷㅈ
    '18.4.13 6:29 AM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

손까락 ㅋㅋㅋ 손까락으로 떠서 손까락으로 망한다

• 23.
    '18.4.13 7:25 AM (121.159.xxx.115) - 삭제된댓글

둘이 부부일확률 99프로네요

• 24. 할려면
    '18.4.13 9:13 AM (117.111.xxx.194) - 삭제된댓글

좀 치밀하게 하지 하는거 보면 머리가 안좋아