82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙하우스에 나오는 임윤선

때문에 집중력이 떨어지네요.ㅠㅠ
새누리당 임윤선 이제 이미지 세탁하나봐요.
그래봤자 나에겐 차세대 국썅일뿐.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.12 11:39 PM (58.120.xxx.80)

헛소리 삐약삐약하며 혈압올리네요 왜나와..,??

• 2. 채널 돌렸어요
    '18.4.12 11:42 PM (115.140.xxx.190)

릴렉스로 보고 싶은데 혈압이..

• 3. .......
    '18.4.12 11:44 PM (222.101.xxx.27)

얼굴도 싹 바꿔봤는데 이미지도 바꿔 봐야죠?

• 4. ...
    '18.4.12 11:48 PM (218.55.xxx.182)

남들 웃을때 잘 웃지도 않고..
    왜 나왔을까요?
    보기 불편해보이던데

• 5. ..
    '18.4.12 11:50 PM (223.62.xxx.183)

이쁘게 나오려고 연기못하는 텔런트 같았어요
    멘트도 다 엉뚱했음

• 6. 저 여자는
    '18.4.12 11:55 PM (125.177.xxx.55)

왜 섭외했나요?
    잘 보다가 밥맛 똑 떨어져서 잠깐 리모콘 돌림
    저 여자 땜에 삼둥이 할머니 낙선한 거나 마찬가지 ㅋ

• 7. 외모
    '18.4.13 12:16 AM (211.108.xxx.4)

너무 변했어요
    긴가민가 눈쌍커플 자리 잡고 살을 뺀건지 많이 달라졌어요

• 8. 그여자
    '18.4.13 12:28 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

새누리에요? 어쩐지 사면 될거 같다고 지 바램 얘기하고 판사가 피고인 이라고 하는데 박그네 대통령이라 했다고 전대통령이라고도 안하기에 저여자의 마음속에 대통령인가 싶던데 엉뚱하게 어준이 걸고 넘어가고 쎄보이고 겉돌고 남자고 여자고 같이 말섞기도 싫게 생겼드라구요

• 9. 그러게요
    '18.4.13 12:30 AM (112.154.xxx.188)

몰입도 떨어졌어요

• 10. 천재형
    '18.4.13 12:31 AM (125.178.xxx.187)

으로 예능에 나와 재능발휘할때가 끝.
    송일국 마누라관련 눈치없이 굴다가 박명수프로에 나와 해명하려는거 박명수가 쫑코준거 너무 고소했는데,
    공부잘한거와 인성은 진짜 별개라는걸 보여주는 인물.
    좀 찌질한 나르시스트.
    초기에 돈벌이 별로인 변호사였던 인물이 방송타고 알려지니 지가 대단한 정치평론가인듯이. 꼴같잖게 구는게 언젠간
    한방에 날라갈듯.
    제대로된 인성과 별도로 어울리는 인간들이 그런유형이니뭣이 정도인지 착각하고 본인만이 옳다라고 나대는 중.
    하도. 저쪽에 인물이 없어. 김어준이 균형갖추려고 접촉한거 같은데 그 입에서 나오는 말.황태순과 다를바 없네요.

별것도 아닌게 (개념이 없는게) 유명세,기득권들과 어울리더니 똥이 되가네요.

• 11. 존재감이 없던데
    '18.4.13 12:35 AM (121.173.xxx.20)

왜 불렀나요? 누군지도 몰랐네요.

• 12. 그러게요
    '18.4.13 12:39 AM (116.121.xxx.93)

그냥 물색 맞춰야 돼서 자리 채운걸로 치고 보내버립시다

• 13. 그러게요
    '18.4.13 1:18 AM (182.225.xxx.13)

왜나왔는지 모르겠어요.
    하는말도 그렇고

• 14. 나국썅
    '18.4.13 2:22 PM (121.181.xxx.135)

관상 이던데
    국썅것들 관상은 다 저렇게 생겼나봐요.

강유미 말할때 쳐다보는 눈빛이 비웃는 표정이던데
    짜증나 죽는줄 알았어요.