82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신점을 보러가야할까요?

요새 하는 일이 뭐가 꽉 막힌 느낌이 있어요.올케가 잘아는 용한 법사님께 상담을 하니(사주,명리학은 재미로 봐봤지만 겁이 많아 법사나 신점은 못봐요) 자기보다 다른곳으로 가라고 그쪽이 더 맞다고 하시며 용인에 ㅇㅇ마마를 소개해주셨어요.

혹시나싶어 ㅇㅇ 마마를 검색을 해보니 굿을 잘한다고 소개한블로그가 많아요.법사님은 자세한건 말씀을 안하시고 이쪽으로 가서 풀어야한다고 하시는데 겁이 나서 못가겠어요.않좋다고 하고 굿하라고 하면 어쩌나싶고...힘든상황인데 나쁜소리 듣는것도 가슴아프고...
안가는게 맞는거겠죠?...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가지마세요
    '18.4.12 10:55 PM (216.40.xxx.221)

당연히 굿하라고 해요.

• 2. 차라리
    '18.4.12 10:58 PM (121.182.xxx.144)

철학관이 나아요...
    무당 몇번 갔다가 다시는 안가고 필요하면 철학관 가요.

• 3.
    '18.4.12 10:59 PM (121.162.xxx.184)

블로그 소개도 그냥앉아서 점보는것보다 굿하는 사진이 더 많더라구요.신점은 한번도 본적이 없는데 무섭고 두려워요.

• 4. 신점은
    '18.4.12 11:14 PM (122.42.xxx.123)

잘은 보지만 해결책을 모르기에 굿 아니면 부적을 쓰라고 하는거라 들었어요
    사주 잘 보는 곳으로 가는게 낫겠네요 현실적인 대안을 제안해줄수 있으니

• 5. 그사람들의
    '18.4.12 11:15 PM (122.42.xxx.123)

목적은 돈이지 내담자 도우려는게 아니겠죠

• 6. ..
    '18.4.12 11:58 PM (112.144.xxx.154)

그런데 드나들면..
    매일 굿하라 그래요
    굿하는게 한두푼인줄 아세요
    그러다 보면 귀신이 따라다녀요...지네 봉이라 생각하구요
    그럼 일부러 일들을 그르칩니다
    자꾸오게 하려구요
    그럼 또 가서 풀어달라고 굿해야 하고
    이것의 반복인거에요
    그런데 절대 가지 마시고요
    정 궁금하면 철학관에 가서 한해 신수만 보고
    뭐가 안좋으면 그것만 조심하고
    그렇게만 하세요

• 7. 유튜브에서 태극도령으로 검색해 보세요.
    '18.4.13 12:17 AM (42.147.xxx.246)

무당의 세계를 아주 깔끔하게 보여 주고 있어요.
    무당들의 나쁜 점을 공개했다고 공격을 받는데 정말 그런 것을 미리 알고 신점을 보러 가도 가세요.
    굿 한 번 하면 천만원정도 3천만원도 듭니다.
    간단히 생각할 일이 아니지요.
    태극도령의 말하는 것을 먼저 들어 보시고 속지 마시길 바랍니다.
    텔레비젼에 나오는 무당들도 자기 돈을 800 정도 내고 나오고 짜고치는 고스톱인 경우도 있다고 하네요.
    블로그라고 별 수 있겠어요?
    유튜브라고 별 수 있겠어요?
    조심하시길 바랍니다.

• 8.
    '18.4.13 12:34 AM (121.162.xxx.184)

너무 고맙습니다.댓글 읽으니 마음이 다잡아지네요.
    힘든상황이라 갈팡질팡했어요.
    다시 힘내서 극복해보겠습니다.

• 9. 가끔가요
    '18.4.13 12:36 AM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

하는 일이 꽉 막혔을 때 수소문해서 가는데요.
    녹음해와요. 일년에 한 번 정도가는데 5회차 정도 폰에 들어있어요.
    요즘 답답한 일이 있어
    차례로 들어봤는데. 철학은 맞는게 없어요.
    신점은 대체로 다 맞구요. 굿이나 부적쓰라고 그러죠. 한번도 점사비외에는 지출한 적 없고
    효과도 안믿어요.
    갈팡질팡하고 방향을 못잡을 때 나름 도움받아요. 시키는대로 해서 결과도 좋았고 예방도 좀 하고.
    점집은 아무리 용해도 두번 이상은 못가겠더라구요. 굿하라고 얼마나 겁주고 갈구는지. ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:02 AM (39.7.xxx.206) - 삭제된댓글

ㅅㅈㄷㅂㄴㅌㅊ

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:02 AM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅅㅈㄷㅅㅊㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:02 AM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅅㅈㅎㅌㅎㅈㅅㄱㄴ

• 13. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:03 AM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

ㅊㅅㄴㄷㅎㅈㄴㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:03 AM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

ㅅㅈㄷㄹㄷㄱㄴㅌㅅㄴ

• 15. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:03 AM (39.7.xxx.183) - 삭제된댓글

ㅅㅈㄷㄴㅂㄴㄷㄴㄱㄹㄷ

• 16. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:04 AM (39.7.xxx.30) - 삭제된댓글

ㄷㅅㅈㅅㄴㄷㄴㅆㄴㄷ

• 17. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:04 AM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

ㄷㅎㅈㄴㅂㄴㄷㄴㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:04 AM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

ㄴㄷㅅㅈㄴㅌㅅㅈ

• 19. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:05 AM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

ㄴㄷㄴㄱㅅㅈㅂㅈㄷㄴㅁ

• 20. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:05 AM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

ㄴㄷㅎㄷㅋㅌㄴㅆㅊ

• 21. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:05 AM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

ㅈㅇㅅㄷㄱㅂㄷㄹㅅㅈ

• 22. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:05 AM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅌㄴㅂ듢ㄷㄴㄸㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '18.4.13 9:06 AM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

ㅌㅂㅅㄷᆞㄷㅈㅅㅈㄷㄴㅈ