82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱 뾰족하면 정말 복이없나요?

제가그래서 ㅜㅜ

재물도안모이고 ㅜ

잘사시는분들 얘기좀해주셔요

턱좀둥글게 깎고싶네요
요즘이야 브이라인타령하지만
송곳처럼 뾰족해서 놀림도 많이 받았어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '18.4.12 7:42 PM (223.39.xxx.116)

볼살지방이식을하세요...
    브이라인을 왜??
    복받으신건데요?

• 2.
    '18.4.12 7:48 PM (58.230.xxx.242)

외모 핑계 그만 좀

• 3. ..
    '18.4.12 7:49 PM (223.38.xxx.54)

연예인들
    빗살무늬토기 같아도
    인기만 많고 돈만 잘벌지 않나요?
    특히 최근 남자아이돌들도 얼굴이 다 뾰족하지만
    잘 나가잖아요

• 4. 그럴리가
    '18.4.12 7:54 PM (178.62.xxx.64)

연예인들 위험과 고통 참고 브이라인 만들어도 몇 백억대 부동산 보유하고
    자식들 외국 유학 보내고 잘 먹고 잘 살아요.
    장윤정이나 보아도 턱이 빈약하고 브이 라인인데 둘다 큰 성공했고 수입 탑급입니다.
    관상의 해석도 시대에 따라 바뀐다고 하더군요.

• 5.
    '18.4.12 7:54 PM (121.167.xxx.212)

그 얘기 많이 듣던 사람인데 40대 중반 지나 지구의 중력에 의해 턱이 없어지고 둥그런 복스런 상이 됐어요
    쿠르즈 타고 관광 갔더니 외국인들이 중국인으로 보더군요 걱정 하지 마세요
    이삼십대는 지겹도록 들었어요
    지금은 말련운이 들어와서 복속에서 헤엄치고 살고 있어요

• 6. ㆍㆍ
    '18.4.12 7:55 PM (122.35.xxx.170)

배용준 부인 박수진
    턱이 아예 없는 정도인데
    재복이 넘쳐흐르죠.

• 7. 그런거 믿지 마세욧
    '18.4.12 8:04 PM (175.213.xxx.182)

제가 관상 좋다고...특히 코와 턱선 재물 어쩌고...
    재물복 전혀 없어요 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '18.4.12 9:00 PM (116.37.xxx.118)

관상학에서..

박찬호 추신수 전현무 턱이 재복이라고....

• 9. 우미노호시
    '18.4.12 9:01 PM (116.37.xxx.118) - 삭제된댓글

ㄴ김구라도...

• 10. ..
    '18.4.12 9:01 PM (116.37.xxx.118)

ㄴ김구라도...

• 11. ..
    '18.4.12 9:56 PM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

유명한 야구해설가
    귀에 난 흰털이 엄청난 재복이라고

그분 100억 빌딩 재산 일구셨지만
    사기로 날리셨죠
    그리고 끝은 안좋게...ㅠ.ㅠ

고로 너무 믿지는 마시길..

• 12. ....
    '18.4.12 10:12 PM (61.79.xxx.115)

턱은 말년이랬어요
    턱은 주걱턱이 좋대요
    이순자 여사 삼성가도 보면 약간 주걱턱이더군요

• 13.
    '18.4.12 10:19 PM (118.34.xxx.205)

주걱턱도 뽀족하면요? 넙적한주걱턱이 좋은거아닌가요

• 14.
    '18.4.12 10:24 PM (39.7.xxx.242)

턱은 말년운을 말한다 했어요
    연예인들 턱 뾰쪽하게 깍는사람 싫던데
    왜저러나 싶고

• 15. 빗살무늬래
    '18.4.12 10:43 PM (218.55.xxx.84) - 삭제된댓글

빗살무늬토기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '18.4.12 11:08 PM (116.37.xxx.118)

이채영, 차예련보다 더 뾰족하나요?

• 17.
    '18.4.12 11:28 PM (118.34.xxx.205)

저 진짜 빗살무늬토기같아요
    좋게말해갸름한데
    찌르면 아플것같다구