82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁김씨 청원 4일차 - 5700명..

08-hkkim 조회수 : 1,706
공론화에 힘씁시다~!
인성이 바닥인 자가 권력을 잡았을 때 어떤 결과를 겪는지 우리는 바로 얼마전에 경험했잖아요.
널리 알려서 국민으로부터 냉정하고 준엄한 심판을 받아야해요.
http://todayhumor.com/?sisa_1041359
https://www1.president.go.kr/petitions/188567
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.11 9:08 PM (49.165.xxx.129)

동의했습니다.

• 2. ...
    '18.4.11 9:15 PM (121.167.xxx.153)

이미 했더라구요.
    속도가 좀 늦네요.

• 3. ..
    '18.4.11 9:17 PM (121.147.xxx.87)

ㅈㅓ도 이미 했다고 나오네요.

늦네요.

• 4.
    '18.4.11 9:20 PM (119.82.xxx.141) - 삭제된댓글

이번 청원은 반대예요
    민감한 정치이슈로 정부를 곤란하게 하고싶지 않네요
    당사자한테 청원하는 거잖아요

• 5.
    '18.4.11 9:21 PM (119.82.xxx.141) - 삭제된댓글

이번 청원은 반대예요
    이건 민주당에서 나서야할일이지 청와대에 청원할일이 아닌것 같습니다
    당사자한테 청원하는 거잖아요

• 6.
    '18.4.11 9:22 PM (119.82.xxx.141)

이번 청원은 반대예요
    이건 민주당에서 나서야할일이지 청와대에 청원할일이 아닌것 같습니다

• 7.
    '18.4.11 9:37 PM (117.111.xxx.30)

목적은 널리 알리고 공론화하는데 있어요.

• 8. 진실이 밝혀지길
    '18.4.11 9:38 PM (175.197.xxx.98)

경선이전에 빠른 진실이 밝혀져 좋은 후보가 뽑혀지길 희망하며 동의했습니다.

• 9. 저도 반대
    '18.4.11 9:46 PM (121.132.xxx.132) - 삭제된댓글

원글님 심정도 알겠고
    청원건를 올린 분 심정도 이해가지만

기자보다 기레기가 많은 현실에서
    청와대 Vs 이재명 프레임이 되는 소설이 됩니다

과연 누구에게 도움이 될까요?

• 10. ..
    '18.4.11 9:47 PM (125.177.xxx.18)

청원은 저도 반대입니다.

• 11. ..
    '18.4.11 9:54 PM (124.50.xxx.91)

이건 아니라고 봅니다

• 12. .........
    '18.4.11 10:32 PM (122.37.xxx.73)

저 했는데 취소 할수 없나요??

민주당, 선거 관리 위원회에서

관리 해야 하는상황이라고 생각합니다.

이번에 검찰로 넘어갔다고 하는데

결과가 빨리 나왔으면 합니다.

문무일과 이재명이 친한사이 라고 기사 나서

조금 불안하지만요.

검찰로 갔으니 결과가 빨리 나오기를