82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전해철이 이읍읍 거의 역전 직전까지 왔다네요 ㄷㄷㄷ

화이팅! 조회수 : 4,507

http://www.ddanzi.com/free/508621861

기운내서 사악한 후보에 대해 주위에 더더 알립시다!

현역의원 감점이 있어서 아직 더 가야해요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전해철 찍으면 전해철 이 됩니다
    '18.4.11 9:03 PM (14.39.xxx.191)

http://www.ddanzi.com/free/508621861

• 2.
    '18.4.11 9:07 PM (49.165.xxx.129)

전해철 화이팅입니다.

• 3. 어제 뉴스1
    '18.4.11 9:07 PM (211.36.xxx.39)

읍읍지지율 상승했단 기사보고
    다급하구나 짐작했어요

부역언론이 빨아주는 정치인은 모다???

• 4. 이길
    '18.4.11 9:08 PM (211.218.xxx.43)

수 있습니다
    전해철 님 건투를 빕니다

• 5. 경기도민
    '18.4.11 9:08 PM (221.161.xxx.36)

화이팅입니다!
    전해철 찍으면 전해철된다!

정치인은
    지나온 행적을보면 지금과 미래를 볼수있죠.
    정책도 인성도 월등한 전해철을 지지하시길 바랍니다~^^

• 6. **
    '18.4.11 9:10 PM (14.32.xxx.105)

전해철 의원님 꼭 되시길 매일 두손 모아 기도 하겠습니다..
    궁금증에 이** 전화 내용 찾아 듣고 다시한번 이 인간은 안되겠네요..
    형수와 그자식들의 한을 어찌 할까요...
    걸레보다 더 더러운 그입...
    귀 씻으려 갈렵니다..
    다시 한번...
    경기도분들....
    신중한 선택 바랍니다..
    머리만 똑똑했지 인성이 너무 바닥이예요...ㅠ

• 7. ...
    '18.4.11 9:14 PM (218.236.xxx.162)

전해철 의원 응원하고 지지합니다
    꼭 승리하세요

• 8. 당연!
    '18.4.11 9:15 PM (120.136.xxx.136)

시한폭탄의 위험을 안고 갈 순 없죠!

• 9. 저도..
    '18.4.11 9:16 PM (110.15.xxx.249)

전해철의원 지지합니다.
    꼭 경기도지사 되시길..

• 10. 이씨
    '18.4.11 9:21 PM (116.125.xxx.64)

응성파일이 5개라는데
    이거 풀리면 끝인데
    경선에서 떨어뜨려야 한다는

• 11. 모모
    '18.4.11 9:22 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

매크로까지 돌리는 거 보고 급하긴 엄청 급하구나 싶긴 하더군요

• 12. ..
    '18.4.11 9:26 PM (121.147.xxx.87)

이재명 되면
    남경필 살판 날 듯.

• 13.
    '18.4.11 9:28 PM (121.159.xxx.115) - 삭제된댓글

꼭 전해철이 되야되요
    이읍읍이 되면
    더민주 지방선거 폭망합니다
    인성 도덕성 바닥에
    부부가 쌍으로 쓰레기인데
    저런인간 정치판에서 몰아내야
    국민이 행복해집니다

• 14. 남경필보다
    '18.4.11 9:29 PM (116.125.xxx.64)

김경수가 걱정이죠
    남경필이야 아들이 군대에서 성추행있고
    필로폰도 있으니
    사악한 이씨가 잘싸울긴데
    김경수에게 불똥이 뛸까봐

• 15. 욕설 파일 못 틀겠네
    '18.4.11 9:31 PM (122.37.xxx.115)

이긴다면
    당원의 승리
    공천위원장 가만두지않을거!

• 16. ㅅㅈ
    '18.4.11 9:38 PM (61.101.xxx.246)

경기도지역 맘까페도 얘기돌고있고 전해철로 대동단결하는 움직임이네요

• 17. 지겹..
    '18.4.11 9:39 PM (125.130.xxx.155)

피곤하다피곤해

• 18.
    '18.4.11 9:41 PM (14.41.xxx.56)

피하더니 어제부터 또 트윗에 나타나서
    느낌 쎄 하더니 ㅎ
    그나저나 토론비용 800도 없대서 당에서 내주기로;;;; 우쒸 그거 우리 당비 아닌감

• 19. ..
    '18.4.11 9:42 PM (49.170.xxx.24)

네 저도 혜경궁 김씨 계정 논란으로 이시장 지지율 올랐다는 기사 제목만 보고도 원글처럼 이해했습니다. 똥줄 탔구나 이렇게 들리더군요.

• 20. ..
    '18.4.11 9:48 PM (124.50.xxx.91)

이상한 사람을 지지했었구나..
    자각하면서..

여튼 조심해야겠어요..

• 21. 그럼그렇지
    '18.4.11 9:54 PM (39.116.xxx.164)

전해철 화이팅~~~~~

• 22. 꼭!
    '18.4.11 9:57 PM (210.96.xxx.161)

전해철 화이팅~~~~~222222

• 23. 저는 부산이지만
    '18.4.11 10:04 PM (110.13.xxx.2)

친정형제들이 경기도.
    전해철님 지지하라고 했어요.

• 24. 경기도민&맘님들
    '18.4.11 10:08 PM (182.224.xxx.201)

힘내주세요!!

• 25. .......
    '18.4.11 10:33 PM (122.37.xxx.73)

경기도 힘죠~!!

• 26. ...
    '18.4.11 10:44 PM (119.207.xxx.31)

전해철알아보기)tvN'우리가 남이가' 전해철 편 영상 클립

요건 영상 클립

http://blog.naver.com/jhc05/221227893454

요아래는 영상캡쳐
    http://blog.naver.com/jhc05/221227801570

• 27. ...........
    '18.4.11 11:59 PM (39.116.xxx.27)

이읍읍은 절대 안됩니다!!!

• 28.
    '18.4.12 12:33 AM (211.114.xxx.183)

힘내서 이깁시다

• 29. ㅇㅇ
    '18.4.12 1:07 AM (185.89.xxx.162)

음성파일이나 여러지저분한 일들 이번애 안터트릴거라는 추측이 있어요 .. 고이 모셔두고 이읍읍계속 띄웠다가 대선에 나왔을때,, 빵 ~~~ 해서 정권 빼앗을거라는~~~

• 30. ..
    '18.4.12 2:35 AM (180.224.xxx.155)

전해철 이겨라
    그리고 대선때 빵은 무슨요..대선에 못나올텐데
    그좋은걸 아껴먹겠어요?
    그리고 음성파일이 다섯개라니 ㅎㄷㄷ뭔짓을하며 살았던거냐